Да, надо решать, я еду полюбому, а остальные пускай отпишутся, кто поедет..Сообщение от Андрей С.
Вариант 1 - встретится прям там, но я не думаю, что он лучший.Вариант 2 - встретится в другом, удобном для всех месте и колонной выдвинутся к крокусу...Я с работы хочу сбежать часов в 20.00, ранбше никак еще бы так отпучтили, ну и выдвигаться сразу, решаем, где встречаемся...я кстати на таганке работаю..)

Галерея

) все-таки привалила к Крокусу. Народ уже вовсю "жег"! Сцена гудела модным звуком( Dj зазывал народ на "девочек Go-Go"). Орды неприкаянных автолюбов кидались от одних диковинок к другим. Мне запомнились белые Lexus IS 200 и "горячие" ВАЗ 2101. На соседней парковке были устроены "дикие танцы на льду", после чего стало окончательно ясно, что если автолюбов обуть в коньки, наша сборная по фигурному катанию будет непобедима
! Наш клуб занял самую сладкую часть парковки вдалеке от сцены и конкурентов. Краснеть за наших не пришлось (только синеть от холода). Флаг гордо реял на ветру, а сердца астраводов наполнялись слезами радости. Правда, попытка привлечь новых членов отработанной технологией "девушка под колесо" провалилась. Единственный незарегистрированный OPEL Astra (синего цвета и с орешками на торпедо), увидев решимость Обла4ка идти до конца, предпочел дать по газам и скрыться в сторну МКАД. Основательно промерзнув, но испытав ни с чем не сравниую гордость, астраводы разъехались по домам. Большле спасибо присутствовавшим 2.0turbo, Lemon, и героической команде RedGTC! 8) Остальным вечный позор!
Фототчет у RedGTC.