Товарищи, можете на меня ругаться, изгнать из сообщества. но обратиться мне больше некуда. Разобрался с подушкой безопасности водителя. Не горел поначалу знак аирбег и машинка с ключиком. Разобрал, оказывается варварски вырваны светодиоды данных пиктограмм. после проверил ошибки по опкому, показывает высокое сопротивление подушки водителя. Снял подушку, а там.. да что там. как обычно. как любят делать... сопротивления стоят. Но, суть в другом, я хотел поставить подушку новую, но там нет колодок соединительных для подушки, желтой и фиолетовой. они тупо обрезаны и соединены между собой через сопротивления. Вот, подушку новую я не могу подцепить. Был на 18 разборах сегодня, никто помочь не может, в одной предложили только сим модуль с этими проводами вместе, но цена заоблачна. Знаю что эта колодка идет в комплекте с новым. может кто из вас покупал, новый сим, и у вас остался старый. с которого можно было бы снять эти провода для подушки. или верхнюю часть по приемлемой цене. Пожалуйста. выручайте.