Ну да, да. От гаража сегодня еле отъехал, вместе с 398 зафирой пробивались... Сначала в гору пытались забраться... Оба встали, потом с другой стороны на 6-ю просеку выезд атаковали, а там пробка - жуть Вообщем кое-как... Мож у кого снегоход есть???
И по прогнозу синоптиков - это только начало Надо работать бросать и на лыжи
Да ладно парни! Чего Вы расстраиваетесь? Нормальная такая зима! 8) Я бы сказал -настоящая!
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Около офиса забуксовала, усилиями молодых людей, проходивших мимо, была вытыщена и вытолкана на расчищенную территорию)
По дороге домомй, часов в 8, подобрала двух девушек, уж больно замерзшие были на вид. Прокляла все на свете, пока их довезла!!!
Но самы приятным сюрпризом стало то, что меня не пустили на стоянку, ибо снег там нечищеный, ставить машины некуда. Закрыли ворота перед самым носом. Пришлось оставить во двере
~Не блондинко~
я предьявил претензию товарищу на Зафире 398 , он думал, что его предупреждают о ментах Обесчал исправица :P
Сообщение от ~Не блондинко~
подобрала двух девушек, уж больно замерзшие были на вид.
Калымишь
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ну ни себе-чего ВАЛИТ :x В гаражах на НИВЕ застрял домой пришел в час ночи Завтра буду откапываться РЕБЯТА МОЖЕТ ВСТРЕЧУ НА ЛУНУ ПЕРЕНЕСЕМ - ТАМ СНЕГУ НЕТУ
РЕБЯТА МОЖЕТ ВСТРЕЧУ НА ЛУНУ ПЕРЕНЕСЕМ - ТАМ СНЕГУ НЕТУ
Думаю, даже в Меге сегодня будет свободно
Засел на выезде с Панова на М.Московское. Блин. Ладно ещё вышел из дому на полчаса раньше, так что опоздал на работу всего на час
Я седня пробивал дорогу от гаража до просеки (один такой дура оказался, правда другие автолюбители подходили, видели меня растележенного в сугробе и разворачивались ) Потом по Солнечной по сугробам объехал несколько пробок и на XXII партсъезде выталкал 5 машин + еще парочку около политеха Хорошо прихватил лопату - очень помогла
Итог: вышел из дома 07:10, приехал на работу 10:00 тоже на час опаздал... И говорят - конца не видно!!!
Да, погода не перестает радовать, ехал от Осипенко Х Ленина до Автовокзала через поляну....
на масленикова и советской армии залезть не получилось ни каким образом
там только на полном приводе залазили....
ФИГАСЕ!!!!
Вышел сегодня из дома (ладно лопату с вечера на расстоянии вытянутой руки оставил) и офуел! Стоит моя машинка, а рядом субик матушкин и ....
.... между ними ровно по дверные ручки! я даж не знал с чего начать
Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.
Сегодня действительно @опа, еле откопался а после гляжу вся улица стоит -кто-то буксует, а остальные стоят за ним, плюнул нафик и поехал на трамвае. Хорошо, что еще шибко по городу ехать не надо седня можно и обождать, но чувствуется что это еще только начало!
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)