здравствуйте уважаемые одноклубники. недавно стал несчастным обладателем опель амтрамв последнем кузове, то есть джей. Машина мне безумно нравится, но сейчас я понял, что кроме внешности, автомобиль похвастаться ничем не может!!!
Сам занимаюсь ремонтом автомобмлей, потому решил уже много проблем в этой машине, но одна проблема достойна сняться в шоу битва экстрасенсов ).
при пробеге в 60 000 км, появился стук в подвеске, причем осень сильный и одновременно спереди и сзади. стук присутствует только при езде по неровной дороге, в общем симптомы такие как при выходе из строя стоек стабилизатора. Поднял авто на подьемник и заметил порванные пыльники на косточках, решив что проблема в иних, сразу купил новые и поставил. в результате звук не изменился. позвал в помощь наших ходовиков (сам занимаюсь электрикой) они сразу начали щупать всю машину с помощью монтировок и какой-то матери. вердикт такой: подвеска в идеале, единственное что постукивает, так это опорные подшипники, но вряд ли причина в них....
На следующий день поехал к официалам, они долго дердали мою тачку у себя, после чего сказали вме нормально, можно попробовать поменять передние амортизаторы, но гврантии в том что это поможет нет. тачка не гараеюнтийная, поэтомумпросто так поменять стойки я не могу себе позволить.
Прошу помощи что может быть???
Модет кто сталкивался с таким?
Щас катаюсь как на четырке отавтоваза и как-то нк посебе от этого грохота.
Очень надеюсь на вашу помощь...