по генератором несоображаю, НО чисто теоритически - крепления должны быть одинаковые! (читал что при смене двигателя, всё навесное одинаковое)! Теперь из другой теории - сколько у тебя потребление????? Ведь если небудет хватать, то будет браться от АКБ, отсюда намного быстрее его смерть, стоит ли экономия решай сам!
Да крепления то одинаковые, просто на мотор z18xe ставиться 100а а на мотор z18xer уже 120 а, вопрос в чем смысл? Движки потребляют электричества то по любому одинаково.
Отправлено с моего SM-N7505
ASTRA CARAVAN 2010 COSMO! Wir lieben Autos!!!! Ваз не ссы доедем!!!!
Да крепления то одинаковые, просто на мотор z18xe ставиться 100а а на мотор z18xer уже 120 а, вопрос в чем смысл? Движки потребляют электричества то по любому одинаково.
Сообщение от djlogo
Не знаю, у меня сарай cosmo, гена 120а
какие есть доказательства 120
Последний раз редактировалось skff; 12.01.2015 в 18:37.
Причина: таблица дяди гены на z18xer
Всем привет, вопрос у меня по генератору. Периодически при запуске мотора на приборке горит лампа аккумулятора, но зарядка при этом идет (14,4 - 14,6 В). Если перезапустить мотор, то лампочка гаснет. Но недавно услышал посторонний шум, показал авто спецам по генераторам, сказали что шумит подшипник генератора. Есть ли смысл его чинить? Или проще купить другой б/у генератор. Просто не нравится мне, что периодически не гаснет лампа аккумулятора. Ошибка при этом р0621.