Так это я ж тогда прорубал путь замены по гарантии... после моих разборок и TSB выпустили и гарантийщиков построили Даже того мутного чела, который отламывал клипсы с пластика во время замены выперли
Так это я ж тогда прорубал путь замены по гарантии... после моих разборок и TSB выпустили и гарантийщиков построили Даже того мутного чела, который отламывал клипсы с пластика во время замены выперли
Так надо со всеми поступать кто плохо работает !
Но реально км/ч самая беспонтовая компания
А клипсы с жабо практически все отрывают ... Их только самому надо снимать ... А они не парятся дергают и ... Привет ....
вообщем так: потребляемый ток у меня 310 миллиампер.Повесил лампочку в разрыв 5 вт,ток стал 200.Спаял стаб из двух 317 микросхем,по известной схеме получил 152 м А.Вот как работает с лампочкой: http://video.yandex.ru/users/zlataesen/view/1/
Поставил себе новую заслонку с корпусом и стабилизатор.
Остались: старый корпус, заслонка уже ремонтированная, но вновь сломанная, вал моторчика, немного закрученный винтом, но целый.
Если кому-нибудь в Питере нужны эти детали - пишите в личку, отдам бесплатно.
люди, кто в Питере занимается изготовлением стабилизатора за умеренную плату? Или перешлет почтой. Напишите плиз в ЛС
Задолбала эта заслонка, хочу стаб поставить и кольцо новое одевать надо.
ага, если ей пользуешься (кнопка машинка с круговой стрелкой в салоне) - просто на климате она ещё и в автоматическом режиме живет, ломается как правило в холода, ключ в положении зажигания (не заводишь) нажимаешь кнопку и слушаешь жужжание в районе бардачка - если больше 3-4 сек - сломана.
Сообщение от ra4yel
делаю стабилизаторы для заслонок за 450 руб
себестоимость по деталям - рублей 30-50)))) работы на 15 минут - китайцы нервно курят))))
вообще лампочка лучше чем резистор, т.к. увеличивает свое сопротивление при увеличении силы тока
ну да, сначала заслонка как следует упирается в конце хода, механическая часть ее со всей дури проверяет на прочность и потом... загорается лампочка!
феерично придумано
ага, если ей пользуешься (кнопка машинка с круговой стрелкой в салоне) - просто на климате она ещё и в автоматическом режиме живет, ломается как правило в холода, ключ в положении зажигания (не заводишь) нажимаешь кнопку и слушаешь жужжание в районе бардачка - если больше 3-4 сек - сломана.
себестоимость по деталям - рублей 30-50)))) работы на 15 минут - китайцы нервно курят))))
не на 30-50 а на 20 руб, тут и за 500 и более делают руб)))) а я еще и за свой счед отправляю))) тут не в цене дело а в ручной работе. как говориться если согласен то все. не надо заморачиваться сколько стоит и сколько по времени. предложтили....согласен?? нет!"!! так иди дальше))
ну да, сначала заслонка как следует упирается в конце хода, механическая часть ее со всей дури проверяет на прочность и потом... загорается лампочка!
феерично придумано
Да, через лампочку большеватый ток. 5W - это около 0,5А при застопоренном движке.
Сообщение от ra4yel
не на 30-50 а на 20 руб, тут и за 500 и более делают руб)))) а я еще и за свой счед отправляю))) тут не в цене дело а в ручной работе. как говориться если согласен то все. не надо заморачиваться сколько стоит и сколько по времени. предложтили....согласен?? нет!"!! так иди дальше))
А резюк 42 Ом 2 Вт - ваще пару рублей.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Astra H 2008г. Такая проблема.... Положение климат контроля зависло "вниз" (дует только в ноги). На экране переключаю , а эффекта ноль. Раньше при переключении положения обдува слышно было жужание,а сейчас тишина. Что это ?
Astra H 2008г. Такая проблема.... Положение климат контроля зависло "вниз" (дует только в ноги). На экране переключаю , а эффекта ноль. Раньше при переключении положения обдува слышно было жужание,а сейчас тишина. Что это ?
Скинь клемму на полчаса. Ну 20 минут минимум.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Друзья! При вводе каталожного номера 18 02 742 на экзисте появляются 2 предложения: 1) - Корпус заслонки воздушной вентиляции салона и 2) - Корпус, заслонка рециркуляции, с прокладкой, лсп.
Подскажите, что брать и чем они отличаются?
Друзья! При вводе каталожного номера 18 02 742 на экзисте появляются 2 предложения: 1) - Корпус заслонки воздушной вентиляции салона и 2) - Корпус, заслонка рециркуляции, с прокладкой, лсп.
Подскажите, что брать и чем они отличаются?
Хм, мне нужна только подвижная часть, т.е. сама заслонка, а отдельно она, как я понимаю, не продается...
Первое предложение - это только корпус что ли?