Это же зависти от наружной температуры и влажности! Видимо точка расы была все же не достигнута. Или заслонка все же до конца не закрывается...
Вот и я подумал может может из за наружной температуры. Просто я почему запарился у меня загорелся чек и ошибка 59761 зависание клапана термостата это никиак не может влиять на печку то?
Вот и я подумал может может из за наружной температуры. Просто я почему запарился у меня загорелся чек и ошибка 59761 зависание клапана термостата это никиак не может влиять на печку то?
Да нет, печка работает на любом круге ОЖ.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Cкажите, есть ли вариант купить такой стабилизатор, чтобы не паять самому?честно говоря нет времени, чтобы всё это покупать, паять, проверять и т.д.
А заслонку могу снять, пока авто стоит на сервисе.
Cкажите, есть ли вариант купить такой стабилизатор, чтобы не паять самому?честно говоря нет времени, чтобы всё это покупать, паять, проверять и т.д.
А заслонку могу снять, пока авто стоит на сервисе.
Спасибо) единственный нюанс, что я в Питере, а он в Москве) пока доедет стаб до меня, я действительно его сам спояю))
А заслонка у меня точно сломана, хоть я туда и не лез, по звуку всё понятно)
Всем привет! Недавно тоже столкнулся с проблемой заслонки рециркуляции. Еду с женой и ребенком, а впереди дымок от пожара. Решил выпендриться, благо авто был куплен 3 недели назад с пробегом, хотел я показать как умные фрицы решили проблему качества воздуха в салоне. и о засада- ни фига не сработало. почитал эту тему и понял, что жужжание это я принимал за магнитолу, думал, что периодически она диск перетусовывает. в общем симптомы один в один. покупать новую заслонку не стал, все равно ждать 2-3 дня, а дважды разбирать не хотелось. вот нашел такую тему http://www.astra-h.ru/zaslonka.html сделал там все как написано. работал только со стороны вещевого ящика, под капот даже не лазил. скажу только, что вентилятор я открутил полностью. советую его тоже протереть и вытрясти, так как был там слой свалявшейся пыли. заслонку отремонтировал, накрутив на нее пружину возвратную тяги карбюратора. встала как родная. крутил пассатижами по часовой стрелке за свободный конец и проталкивал вперед, предварительно с пружины откусил усики. пропил для пружины сделал обычным ножом, если есть ножовка то проще. но скажу, что пластик очень мягкий и легко срезается стружка за стружкой. далее все установил на свои места. моторчик работает теперь за 2-3 сек, очень плотно поджимает заслонку в обоих положениях. пружина вовсе не мешает его работе, а соединение настолько плотное, что даже никакого люфта нет. всем удачи!
Всем привет! Недавно тоже столкнулся с проблемой заслонки рециркуляции. Еду с женой и ребенком, а впереди дымок от пожара. Решил выпендриться, благо авто был куплен 3 недели назад с пробегом, хотел я показать как умные фрицы решили проблему качества воздуха в салоне. и о засада- ни фига не сработало. почитал эту тему и понял, что жужжание это я принимал за магнитолу, думал, что периодически она диск перетусовывает. в общем симптомы один в один. покупать новую заслонку не стал, все равно ждать 2-3 дня, а дважды разбирать не хотелось. вот нашел такую тему http://www.astra-h.ru/zaslonka.html сделал там все как написано. работал только со стороны вещевого ящика, под капот даже не лазил. скажу только, что вентилятор я открутил полностью. советую его тоже протереть и вытрясти, так как был там слой свалявшейся пыли. заслонку отремонтировал, накрутив на нее пружину возвратную тяги карбюратора. встала как родная. крутил пассатижами по часовой стрелке за свободный конец и проталкивал вперед, предварительно с пружины откусил усики. пропил для пружины сделал обычным ножом, если есть ножовка то проще. но скажу, что пластик очень мягкий и легко срезается стружка за стружкой. далее все установил на свои места. моторчик работает теперь за 2-3 сек, очень плотно поджимает заслонку в обоих положениях. пружина вовсе не мешает его работе, а соединение настолько плотное, что даже никакого люфта нет. всем удачи!
Ставь стаб - иначе сломается вал моторчика.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
вот теперь нужен стабилизатор ... =(
ну как-то так
да будет кто ремонтировать ... пропылесосте и протрите вентилятор рециркуляции!!!!! да и саму заслонку ....
Если кто с чем к нам зачем, то тот от того и того!
- звуков треска не было просто зверский моторчик прокручивал почти бесшумно в треснутом месте.
до ремонта был заказан стабилизатор (моторчик просто зверюга и не навидит заслонку хотя она очень легкая)
и куплен анкер 10мм желтенький
в 11часов начато ковыряние
Сообщение от Shurik_designer
Неудобно заслонку рециркуляции, в позе бегущего египтянина, извлекать. А фильтр - фигня!
и часа через два уже включил зажигание и наблюдал идеальную работу восстановленной заслонки при включении и отключении рециркуляции кнопкой
------------------------------------------------------------------------------------------ P.S.
за идею с анкером респект/спасибо thiefbyte
за стаб респект/спасибо gizmo.spb
- звуков треска не было просто зверский моторчик прокручивал почти бесшумно в треснутом месте.
до ремонта был заказан стабилизатор (моторчик просто зверюга и не навидит заслонку хотя она очень легкая)
и куплен анкер 10мм желтенький
в 11часов начато ковыряние
(цитата от Shurik_designer"....Неудобно заслонку рециркуляции, в позе бегущего египтянина, извлекать.....")
и часа через два уже включил зажигание и наблюдал идеальную работу восстановленной заслонки при включении и отключении рециркуляции кнопкой
------------------------------------------------------------------------------------------ P.S. за идею с анкером респект/спасибо thiefbyte
за стаб респект/спасибо gizmo.spb
Всем привет. Специально для тех, кто столкнулся с ремонтом заслонки дважды - как я. первый раз отремонтировал все как по этой ссылке http://www.astra-h.ru/zaslonka.html использовал пружину от ВАЗа. сделал так, что имхо лучше новой была. Да, была, в месте ремонта и люфтов не было, зато моторчик умудрился сломать ее пополам, да, именно пополам дальше места моего пропила. и 1.5 мес я не проездил. ну все, пошел по магам, думал мож неоригинал есть на заслонку, но нифига. только комплект, и в сборе стоит около 2500 руб. жаба душит за такую фигню деньги отдать. вот и решил реанимировать старую, тем более все равно собирать все на место, а делать это щас дважды в холодную погоду неохота. заслонка если внимательно посмотреть симметричная с обеих сторон, точнее почти. вот это и использовал. для начала на точиле обработал сломанную часть, дабы придать ей правильную геометрическую форму. потом в гараже случайно оказалась металлическая трубка от сушки на балконе точно такого же диаметра как и вал самой заслонки. отмеряем необходимое расстояние и выпиливаем. важно - та часть этого вала, что с другой стороны моторчика примерно на 5 мм длиннее, вставляется в паз. это учитываем. трубку также обработал на точиле, стобы все стыки подходили. далее нам понядобится дюпель на 8 мм, с него снимаем усики и вставляем в трубку, это придаст металлической трубке стабильность и она не будет болтаться. далее сверлом на 3 мм сверлим дюпель, потом будем вкручивать в него саморез. если не сверлить, то саморез все время будеть уходить в сторону, а нам он нужен по центру дюпеля. все тем же сверлом высверливаем отверстие в валу заслонки и потом прикручиваем наш "протез" к заслонке. поскольку шляпка самореза проваливалась в"протез", одеваем на него шайбу. но, не повторяйте ошибок - шайбу также нужно обточить ровно до диаметра трубочки, иначе не встанет на место при установке. теперь переворачиваем заслонку, отсекаем с обратной стороны лишнюю часть трубки (около 5 мм), далаем ножовкой паз под вал моторчика, надеваем нашу пружину от ВАЗа для жесткости. Теперь высверливаем отверстие с этой стороны вдоль оси вала сверлом на 5,5 мм на глубину где-то 2,2 см. Вал моторчика теперь входит полностью в заслонку и его квадратный вал как бы придает форму нашему пропилу. вставлял с усилием. зато в итоге получилось очень прочное соединение, люфтов нет. установил на машину, все работает, два раза проверил, моторчик не проворачивается. скинул клеммы с него и все. теперь жду стаб. больше я без стаба его подключать не буду. вся работа заняла часа 2,5. всем удачи.DSCN7045.jpgDSCN7047.jpgDSCN7048.jpgDSCN7046.jpgDSCN7049.jpg
Ищу человека, который за вменяемые деньги поможет с ремонтом заслонки и установкой стабилизатора на моторчик. Если вы можете помочь - буду рад сообщению в личке.
Ищу человека, который за вменяемые деньги поможет с ремонтом заслонки и установкой стабилизатора на моторчик. Если вы можете помочь - буду рад сообщению в личке.
Поэтому всегда умиляюсь фразам типа "по гарантии поменяли заслонку - и не парюсь" или "сам поменял заслонку на модифицированную - и не парюсь". Да только моторчик - то все тот же и ломать будет так же...
ну я три года уже проездил (в т.ч. в "авто") после замены заслонки по гарантии
(другой бы уже и продать успел машину на моем месте)
вчера разобрал: упорчик на корпусе загнут естественно, но все работает в общем-то до сих пор.
т.к. продавать не планирую эту машину вообще, буду ставить стабилизатор, на долгие годы