Страница 81 из 88 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,430 из 2638

Тема: Заслонка рециркуляции умерла.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    Дим ща руки ишо подмораживает
    Да уж, прохладно еще.
    Мне пришлось Эльке дворнике менять на машине, родные уже никакие были, я чуть не примерз, на улице где-то -17 было.
    Кстати Коль, если первым способом снимать, то пистонами надо будет запастись, так как когда накладку снимаешь они ломаются.

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

2. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Goliy3000 Посмотреть сообщение
    когда накладку снимаешь пистоны ломаются.
    да ..я уже интересовался ими где то даж номер каталожный был

вот нашёл Opel 51 04 228 Фиксатор 144,92р. 137,76р. 127,92р.
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    вот нашёл Opel 51 04 228 Фиксатор 144,92р. 137,76р. 127,92р.
    это за одну штучку, вот гады, на кол их надо за такие цены

4. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Goliy3000 Посмотреть сообщение
    это за одну штучку, вот гады, на кол их надо за такие цены
    Дим не знаю...за штуку или за комплект ..не узнавал ещё ...но цена за кусок пластика уже не радует

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Что делать Коль. А я купил себе все-таки принадлежности для охлаждаемого бардачка, тоже по сути кусок пластика, цена не айс.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    От ремонта отказались все к кому обращался, официалы и неофициалы, официалы сказали, что после установки новой модели заслонки повторных обращений небыло, поэтому смысла в стабилизаторе нет, т.к. там установлен не электродвигатель, а шаговый двигатель который не питается от аккумулятора и он не сгорит (электронщик зуб дает)!
    Если после установки новой заслонки у меня сгорит этот двигатель, сразу сюда напишу ))) !

7. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от BOT Посмотреть сообщение
    Если после установки новой заслонки у меня сгорит этот двигатель, сразу сюда напишу ))) !
    дело не в самом двигателе ..а в его мощьной нагрузки на саму заслонку ..а стабилизатор этот как раз служит для уменьшения этой чрезмерной мощи.Причиной поломки заслонки является конструктивный просчет: материал заслонки не выдерживает нагрузки, возникающие из-за слишком высокого момента ее электропривода.

GM модифицировал заслонку, внеся необходимые изменения (см. фото), теперь проблема "ломания" заслонки неактуальна, НО, к сожалению, при возникновении ситуации, описываемой в этом разделе ломается электропривод, который в 2 раза дороже, так что стабилизатор тока свою актуальность не потерял!

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от BOT Посмотреть сообщение
    От ремонта отказались все к кому обращался, официалы и неофициалы, официалы сказали, что после установки новой модели заслонки повторных обращений небыло, поэтому смысла в стабилизаторе нет, т.к. там установлен не электродвигатель, а шаговый двигатель который не питается от аккумулятора и он не сгорит (электронщик зуб дает)!
    Не верь. А нам верить не просто можно, а нужно...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

9. подскажите
    как вытащить разъем проводов питания из моторчика рециркуляции ? тянул тянул так и несмог вытащить, снизу также пытался нажать на какойто вроде фиксатор тоже без результата ...

на старой машине делал как то но прошло 2 года и не могу вспомнить уже...
    Astra H"2010, Z16XER, 5МКПП f17

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    AUTHOR7777777
    я сверху нажимал где дырочка, в которой фиксатор, часовой отверткой или ушком большой иглы. попробуй.

11. Местный Астравод Tovar обладает удивительной аурой Tovar обладает удивительной аурой Аватар для Tovar
    Спасибо
    53 / 5
    Цитата Сообщение от AUTHOR7777777 Посмотреть сообщение
    подскажите
    как вытащить разъем проводов питания из моторчика рециркуляции ? тянул тянул так и несмог вытащить, снизу также пытался нажать на какойто вроде фиксатор тоже без результата ...
    Защелка над разьемом. Между разьемом и гнездом надо вставить что-то типа отверточки и немного отогнуть.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Tovar; 02.04.2012 в 10:21.

12. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    А с какого момента идут модифицированные заслонки? Когда эта проблема ушла?
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

13. Новичок Новичок Вадим73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Люди подскажите,куда можно подъехать(сервис,просто чел который делает),чтоб мне сделали эту грёбаную заслонку,стаб поставили,а я бабосы отбашлял??? Москва. Если надо детали закажу. Номера только скажите.

14. Местный Опытный Астравод Chassis на верном пути Аватар для Chassis
    Спасибо
    0 / 0
    Спаял схему по 2-му варианту, проверил её, и у меня выдает она не 150 мА, не 147мА, а 146,5+ это критично?
    Opel Astra TwinTop 1,8 АТ, Космо, 2008г

Я на DRIVE2: www.drive2.ru/users/chassis/

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Chassis Посмотреть сообщение
    Спаял схему по 2-му варианту, проверил её, и у меня выдает она не 150 мА, не 147мА, а 146,5+ это критично?
    Ты смеёсси? разброс 10% - норма в радиолюбительской практике. Для справки - резисторы могут иметь разброс до 20%, электролиты - до 50%
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

16. Местный Опытный Астравод Chassis на верном пути Аватар для Chassis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Ты смеёсси? разброс 10% - норма в радиолюбительской практике. Для справки - резисторы могут иметь разброс до 20%, электролиты - до 50%
    Я на всякий случай

17. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Chassis Посмотреть сообщение
    Я на всякий случай
    Смело ставь - все будет работать.

18. Местный Опытный Астравод Chassis на верном пути Аватар для Chassis
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня поставил стаб, и отремонтировал заслонку, затр*****( замучился) жесть... но сделал.

19. новая астра седан - рециркуляция несколько раз не включалась когда стоял в пробке. поехал - заработала. это нормально? двигатель не глушил.

20. разобрался! не во всех режимах обдува рециркуляция работает)

21. хочу поставить только один резистор на 8,1 Ом, деталей для сборки стабилизатора не смог найти, будет работать?
    Logan 07\expression\1,4\MT\кондиционер... продан
    AstraSedan 08\cosmo\1,8\MT\R17\стоковый ксенон... продан
    Tiguan 10\track&field\2,0tdi\AT ... продан
    RioSedan 12\Prestige\1,6\AT

22. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Спайк Посмотреть сообщение
    будет работать?
    куда ж она денеться только от резюка толку мало, а скорость закрытия/открытия снизится

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

23. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    хочу поставить только один резистор на 8,1 Ом, деталей для сборки стабилизатора не смог найти, будет работать?
    42 Ом 2 Вт.

24. да ошибся в факе написано 36 Ом 2 Вт
    Sinka
    т.е. момент двигателя заслонки не снизится?
    Последний раз редактировалось Спайк; 27.04.2012 в 19:26.
    Logan 07\expression\1,4\MT\кондиционер... продан
    AstraSedan 08\cosmo\1,8\MT\R17\стоковый ксенон... продан
    Tiguan 10\track&field\2,0tdi\AT ... продан
    RioSedan 12\Prestige\1,6\AT

25. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    да ошибся в факе написано 36 Ом 2 Вт
    Sinka
    т.е. момент двигателя заслонки не снизится?
    36 Ом мало. Не выйдешь на заявленные 300 mA.

26. Участник Астравод Lihodey на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    А косяк ведь никуда и не ушёл. Я недавно фильтр салона менял, посмотрел! На моей модифицированной заслонке, этот упор уже конкретно загнут. А я её включал 3 раза за 1,5 года!!! И 4 раза пользовался климатом!!
    Кстати, а заслонка срабатывает в каких случаях? Только при включении климата или ещё когда? Я на автомат режим никогда не ставлю, тепмературу, напарвление и скорость обдува вручную устанавливаю.
    Astra 5D, Cosmo, 1.6, МКПП

27. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Lihodey Посмотреть сообщение
    А косяк ведь никуда и не ушёл. Я недавно фильтр салона менял, посмотрел! На моей модифицированной заслонке, этот упор уже конкретно загнут. А я её включал 3 раза за 1,5 года!!! И 4 раза пользовался климатом!!
    Кстати, а заслонка срабатывает в каких случаях? Только при включении климата или ещё когда? Я на автомат режим никогда не ставлю, тепмературу, напарвление и скорость обдува вручную устанавливаю.
    На Lo, к примеру, она закрывается. И не показывает это светодиодом, зараза...

А то что и модифицированные заслонки ломаются - это все так, ибо ход заслонки 90 градусав, а моторчик крутит полный оборот. С недецким моментом, причем... Поэтому всегда умиляюсь фразам типа "по гарантии поменяли заслонку - и не парюсь" или "сам поменял заслонку на модифицированную - и не парюсь". Да только моторчик - то все тот же и ломать будет так же...

28. Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    а сам? там дело то... главное купить прожинку от карбюратора ваз 2101
    я свою даже не слеивал, просто обжал и стаб поставил
    починил так заслонку, но без стаба, так движок ее доломал (см фото),
    дело в слишком большом пропиле, надо было анкером чинить, а теперь надо новую заслонку искать, и конечно стабилизатор
    Изображения

29. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от roma80 Посмотреть сообщение
    починил так заслонку, но без стаба, так движок ее доломал (см фото),
    дело в слишком большом пропиле, надо было анкером чинить, а теперь надо новую заслонку искать, и конечно стабилизатор
    Ну а нафига такие моменты прилагать чтобы сворачивать пластмассу? Я тебе вариант подскажу. Покупаешь советский шпингалет. Вот такой:

Shpingalet.jpg

Берешь от него правую скобу и сгибаешь ее дугой вокруг оси заслонки. В дырочку тыкаешься тонким сверлом и винтом М3 с потайной шляпкой стягиваешь двумя гайками (типо гайка и контргайка.
    Далее ставишь заслонку на место и острым ножиком в пластмассе организуешь ямку под гайки или шляпку винта - ну там все видно будет.

30. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от roma80 Посмотреть сообщение
    но без стаба
    и это было ошибкой

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

Страница 81 из 88 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)