Страница 78 из 88 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,340 из 2638

Тема: Заслонка рециркуляции умерла.

1. 1. При выключении зажигания заслонка встает в положение забор воздуха с улицы, даже если она была на внутреннем заборе.
    2. При включении омывателя лобового стекла забор воздуха сразу автоматически переводится из салона
    3. Автоматически заслонка закрывается если чистота воздуха "НЕ ОЧЕНЬ" - я так и не понял на основании чего?

пока делал ремонт проверял.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    *Spitfire*
    на основании датчика качества воздуха, если он установлен.

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

3. Местный Опытный Астравод LESHый скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    9 / 0
    Кароче диагноз понятен: в моем случае полюбому сломается, т.к. у меня климат-контроль.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    LESHый
    Да поставить стабилизатор, 500 рублей и вся любовь.

5. Местный Опытный Астравод chevengur на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    а как ее зафиксировать на забор с улицы, я нкогда туда не залезал. Просто можете подсказать в каком положении она должна стоять??
    Astra GTC Black 1,8 MT Xenon, Irmsher style

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    chevengur
    мне кажется, что заслонка должна упереться в решетку, то есть ближе к салону, это при отключенной рециркуляции

7. Местный Астравод oland на верном пути Аватар для oland
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от chevengur Посмотреть сообщение
    а как ее зафиксировать на забор с улицы, я нкогда туда не залезал. Просто можете подсказать в каком положении она должна стоять??
    при выкл. зажигании она всегда стремиться закрыть забор с улицы. при вкл. в зависимости от положении кнопки рециркуляции.
    Astra-H 2004 Z17DTH

8. Цитата Сообщение от oland Посмотреть сообщение
    при выкл. зажигании она всегда стремиться закрыть забор с улицы. при вкл. в зависимости от положении кнопки рециркуляции.
    Ничего подобного, при выключении зажигания заслонка ставится в положении забор воздуха с улицы. я разбирал и смотрел как она работает.

9. Местный Опытный Астравод LESHый скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    9 / 0
    Где можно поставить стабилизатор заслонки за 500р, кто этим занимается?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    LESHый
    Да там легко все ставится.

11. Местный Опытный Астравод LESHый скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    9 / 0
    Ок, а стабилизатор где взять? )

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    LESHый
    ну брат, ведь, целая тема есть посвященная этому делу:
    http://astraclub.ru/threads/47527-%D...61#post3733961

13. Местный Опытный Астравод LESHый скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    9 / 0
    Goliy3000
    Благодарствую.... Вот думаю, как быстро она у меня крякнется, может поездить пока работает, или сразу покупать и устанавливать...

14. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Цитата Сообщение от LESHый Посмотреть сообщение
    Благодарствую.... Вот думаю, как быстро она у меня крякнется, может поездить пока работает, или сразу покупать и устанавливать...
    когда она крякнется - стаб уже будет как мертвому припарки!
    его сейчас нужно ставить, чтобы заслонку моторчик не убил!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    ну да 500 рублей не такие великие деньги, хотя если говорить про себя, то я ездил два с чем-то года без стабилизатора, редко пользовался функцией рециркуляции воздуха. а потом гарантия закончилась, думаю, лучше поставлю стаб.

16. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Цитата Сообщение от Goliy3000 Посмотреть сообщение
    редко пользовался функцией рециркуляции воздуха. а потом гарантия закончилась, думаю, лучше поставлю стаб.
    вот-вот ))) мы тоже редко кнопочку нажимали, но климат... в общем второй раз уже сломалась. Первый раз - меняли по гарантии, второй раз лазил ремонтировать сам. Неудобно страшно! И руки после острых краев пластмассы как будто кошка изодрала! Так что лучше стаб поставить. Дешевле будет во всех смыслах: хоть в ремонт отдавать, хоть самому матюки гнуть

17. Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    вот-вот ))) мы тоже редко кнопочку нажимали, но климат... в общем второй раз уже сломалась. Первый раз - меняли по гарантии, второй раз лазил ремонтировать сам. Неудобно страшно! И руки после острых краев пластмассы как будто кошка изодрала! Так что лучше стаб поставить. Дешевле будет во всех смыслах: хоть в ремонт отдавать, хоть самому матюки гнуть
    Да нет там ничего сложного, попутно можно и салонник сменить и все почистить, пыли кстати внутри двигателя киллограмм скапливается за год.

18. BANNED Астравод петро на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    залил трещину супер клеем и поставил два пластиковых хомута, ужо год как работает.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Shurik_designer
    То есть, у вас заслонка ломалась из-за наличия климата? Это каким образом?

20. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Цитата Сообщение от *Spitfire* Посмотреть сообщение
    Да нет там ничего сложного,
    сложного нет, но неудобно туда подлазить...
    заслонка ломалась из-за наличия климата
    не из-за климата, но он способствует более быстрому ее износу, т.к. включает и отключает ее без вашего ведома и вмешательства.
    ну а в целом не такой уж плохой у меня показатель - машина 2006 г.в. - только вторая заслонка )))))))

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Shurik_designer
    ну а в целом не такой уж плохой у меня показатель - машина 2006 г.в. - только вторая заслонка )))))))

Кстати, с Днем Рождения, всех благ!!!

22. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Goliy3000
    Спасибо!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Shurik_designer
    Кстати, по поводу заслонки: я все-таки думал, что когда сама по себе работает, то ее приводит в действие датчик качества воздуха. Или это совсем другие процессы?

24. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    у меня вот заслонка чирикает там в торпеде уже года полтора но дует исправно куда надо!!! может просто помазать её или не поможет???
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

25. решил проьлему с помощью супер клея вролде все нормально работает)

26. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Или это совсем другие процессы?
    и это тоже. в теории. вот только на счет этих датчиков в Астре у меня большие сомнения. Фильтр стоит не угольный и часто бывает слышно вонь от впереди идущего грузовика... Так что либо датчики хреновые, либо такого блага в Астре нет и на заслонку они не влияют... (но это только мои предположения )

просто когда включается кондей - заслонка закрывается автоматически. а когда он то вкл. то выкл - то она и скачет туда-сюда... я себе это так представляю.

Цитата Сообщение от Александр Масленков Посмотреть сообщение
    решил проьлему с помощью супер клея вролде все нормально работает)
    когда я попытался заклеить - мотор выломал это народное творчество при втором повороте заслонки

Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    может просто помазать её или не поможет???
    чем ее помазать?

27. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    когда включается кондей - заслонка закрывается автоматически. а когда он то вкл. то выкл - то она и скачет туда-сюда.
    Мне кажется от работы кондея положение заслонки не зависит. А датчик качества как работает тоже не ясно!
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

28. Местный Астравод Ромы4 на верном пути Аватар для Ромы4
    Спасибо
    0 / 0
    когда она крякнется - стаб уже будет как мертвому припарки!
    его сейчас нужно ставить, чтобы заслонку моторчик не убил!
    у меня крякнулась! обычным паялинтком пластмассу на лопатке перепаял и своими силами спаял стабилизатор! все ЭЛЕМЕНТАРНО! для стабилизатора составляющие все на митинском рынке на цокольном этаже ок 120руб все вышло... 1 год, полет нормальный
    Sedan MT 1.6 cosmo катаюсь
    VW Bora(Jetta) 2.3 V5 продана
    Vaz-2112
    Vaz-2108
    Vaz-21099
    Vaz-2103

29. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    Мне кажется от работы кондея положение заслонки не зависит.
    зря кажется! при включении кондея заслонка автоматом закрывается на забор воздуха из салона. ты же не включаешь кондиционер в квартире и открываешь все окна настежь, правда?
    Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    А датчик качества как работает тоже не ясно!
    Перед тем как попасть в салон, воздух проходит фильтрацию; если же он сильно загрязнен, система автоматически переходит на рециркуляцию.

Цитата Сообщение от Ромы4 Посмотреть сообщение
    все ЭЛЕМЕНТАРНО!
    не будем обобщать
    мне элементарно картину нарисовать, а вот с паяльником детальки поять... уууууууууууу.....

30. Местный Астравод Ромы4 на верном пути Аватар для Ромы4
    Спасибо
    0 / 0
    Перед тем как попасть в салон, воздух проходит фильтрацию; если же он сильно загрязнен, система автоматически переходит на рециркуляцию.
    ага, если датчик работоспособен, у меня после первого года накрылся, не стал менять.... дорогой он собака....

не будем обобщать
    мне элементарно картину нарисовать, а вот с паяльником детальки поять... уууууууууууу.....
    я тоже не спец=), сайте подробно описано как и что паять, деталек там не более 5 вроде... было бы желание)))... я вообще на работе спаял, за компутером)))
    Sedan MT 1.6 cosmo катаюсь
    VW Bora(Jetta) 2.3 V5 продана
    Vaz-2112
    Vaz-2108
    Vaz-21099
    Vaz-2103

Страница 78 из 88 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)