Страница 76 из 88 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,280 из 2638

Тема: Заслонка рециркуляции умерла.

1. Новичок Новичок Серёжка_300 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х300хх 163
    Ребят, подскажите что делать) у меня печка вообще не регулируется, дует тока в ноги, как ни ставь, хоть вверх, хоть в лицо, дует всёрно тока в ноги) что случилось у меня?

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Серёжка_300
    Ребят, подскажите что делать) у меня печка вообще не регулируется, дует тока в ноги, как ни ставь, хоть вверх, хоть в лицо, дует всёрно тока в ноги) что случилось у меня?
    Для начала сбрось клемму с аккумулятора на 20 минут. Не меньше.

Если после этого не поможет - то отпишись. Слишком много вариантов...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Новичок Новичок Серёжка_300 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х300хх 163
    Не помогло, ей не важно в каком положении показано на дисплее, она сама , когда утром с гаража берёшь , ставит положение которое хочет и больше оно не меняется(( подскажите что сделать(

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    подскажите что сделать(
    Что делать, читай тему и в ней найдёшь ответ на свой вопрос.

5. Участник Начинающий Астравод RoMKA-GTC на верном пути Аватар для RoMKA-GTC
    Спасибо
    0 / 0
    У меня заслонка с покупки уже почти 3 года жужжит периодически на выключенной машине, периодически сама, по началу думал так аккум разрядит мне нафиг но видимо не много берет, но жужжит очень часто, как то забил на нее, ремонтировать сложно - схемы паять
    Я на ДРАЙВЕ
    http://www.drive2.ru/users/a-gts/

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    RoMKA-GTC
    Да ничего сложного, почитай тему и поймёшь что и как.

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Не помогло, ей не важно в каком положении показано на дисплее, она сама , когда утром с гаража берёшь , ставит положение которое хочет и больше оно не меняется(( подскажите что сделать(
    Остается механика - заслонки и привода... Тут тема была про смазку шестерни (белая над педалью газа) - поищи поиском...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

8. Новичок Новичок Серёжка_300 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х300хх 163
    Rusofil а не подскажешь где посмотреть как снимается отопитель?

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil а не подскажешь где посмотреть как снимается отопитель?
    http://www.astra-h.ru/noise_consol.html

Все что нашел. Сам я пока в блок отопителя не лазил.

10. Новичок Новичок Серёжка_300 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х300хх 163
    Rusofil спасибо)

11. Участник Астравод rezident на верном пути Аватар для rezident
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70 Посмотреть сообщение
    Да ничего сложного, почитай тему и поймёшь что и как.
    у меня такая же проблема ,как и у RoMKA-GTC...читать что с ней делать все 76 страниц ? или есть ФАК на данную траблу ?

12. Местный Заслуженный Астравод Res5 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

13. Участник Астравод rezident на верном пути Аватар для rezident
    Спасибо
    4 / 0
    сенкс...повозится придеццо ...или тупо отключить питание на моторчик и зафиксить в положении "забор с улицы".

14. Участник Астравод Саша М. на верном пути Аватар для Саша М.
    Спасибо
    0 / 0
    Скажите кто знает или снимал заслонку рецеркуляции,а если заслонку ничем нефиксировать в положении забор с улицы а просто её снять и отключить моторчик как будет идти поток воздуха? Я просто никогда непользуюсь рецеркуляцией ,а заслонка всё равно сломалась.Ремонтировать её нехочу.

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Саша М. Посмотреть сообщение
    Скажите кто знает или снимал заслонку рецеркуляции,а если заслонку ничем нефиксировать в положении забор с улицы а просто её снять и отключить моторчик как будет идти поток воздуха? Я просто никогда непользуюсь рецеркуляцией ,а заслонка всё равно сломалась.Ремонтировать её нехочу.
    Надо будет организовать поток воздуха через фильтр. Я для этого использовал кусок толстого поролона и поджимал его прямо коробом бардачка (так катался пока все обдумывал и покупал для ремонта заслонки + ограничения тока через электропривод).

16. Участник Астравод Саша М. на верном пути Аватар для Саша М.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Надо будет организовать поток воздуха через фильтр. Я для этого использовал кусок толстого поролона и поджимал его прямо коробом бардачка (так катался пока все обдумывал и покупал для ремонта заслонки + ограничения тока через электропривод).
    а если просто отключить разъём который идёт на моторчик я думаю тогда и ограничивать ток через электропривод не надо будет или я не прав?

17. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Саша М.
    Ты прав. Только часто сломаная заслонка(как у меня было) болтается на валу и всает в промежуточное положение. Забор получается как с улицы так и из салона, в зависимости откуда легче. Так что выход только один - паралон, как Русофил делал. Кстати, починить ее несложно, но руки придется исцарапать , пока достанешь эту беду. Или длинным путем снятия через моторный отсек.
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

18. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    Саша М.
    Кстати, починить ее несложно, но руки придется исцарапать , пока достанешь эту беду.
    Эт да, просто ужас - как с кошкой подрался...

Или длинным путем снятия через моторный отсек.
    Можно клипсы поломать и долго их искать...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    а если просто отключить разъём который идёт на моторчик я думаю тогда и ограничивать ток через электропривод не надо будет или я не прав?
    Вверни саморез в заслонку со стороны бардачка - будет всегда забор с улицы, разъем сбрось с моторчика.
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

20. Участник Астравод Саша М. на верном пути Аватар для Саша М.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sol.Ax Посмотреть сообщение
    Вверни саморез в заслонку со стороны бардачка - будет всегда забор с улицы, разъем сбрось с моторчика.
    Гениальное решение! Так и сделаю только разъём как не пытался снять так и не смог.

21. Участник Астравод rezident на верном пути Аватар для rezident
    Спасибо
    4 / 0
    да- тугой он там - отреж один проводок и заизолируй - мало ли когда схему врезать будеш - пригодится ,не будеш- ниче страшного .Сам так и поступил - пока нет желания заниматся снятием ,правда у меня вроде плотно осталась стоять в положении "забор с улицы".
    Opel Astra H Caravan - Z17DTH - 2007

22. Участник Астравод Mihaivma на верном пути Аватар для Mihaivma
    Спасибо
    0 / 0
    Ввернул саморез в заслонку полгода назад. Окна еще ни разу не потели. По моему, самое легкое и дешевое решение. (Плюс к сообщению Sol.Ax)

23. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Цитата Сообщение от Mihaivma Посмотреть сообщение
    Ввернул саморез в заслонку полгода назад. Окна еще ни разу не потели. По моему, самое легкое и дешевое решение. (Плюс к сообщению Sol.Ax)
    Легко и просто! В следующий раз, когда мотор плохо будет работать - вытащи свечу зажигания!

Тут дело вкуса. Кто-то из всех сил постарается и починит. А кто-то так с одной фарой и ездит по дорогам нашим общим!

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

24. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Гениальное решение! Так и сделаю только разъём как не пытался снять так и не смог
    там защелка сверху разъема, отгибаешь ее вверх и разъем легко снимается.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

25. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Solder Посмотреть сообщение
    там защелка сверху разъема, отгибаешь ее вверх и разъем легко снимается.
    Причем пока поймешь это - вспомнишь столько странных слов...

26. Участник Астравод Mihaivma на верном пути Аватар для Mihaivma
    Спасибо
    0 / 0
    Легко и просто! В следующий раз, когда мотор плохо будет работать - вытащи свечу зажигания!

Тут дело вкуса. Кто-то из всех сил постарается и починит. А кто-то так с одной фарой и ездит по дорогам нашим общим!
    Если бы был гараж, то можно помучаться и починить заслонку. А когда чинишь такую незаменимую вешь, как заслонка рециркуляции, во дворе в ноябре, то я думаю вариант с саморезом оптимален. (Минус в том, что теперь вонючие места приходится объезжать стороной) .

27. Местный Астравод DrDiesel на верном пути Аватар для DrDiesel
    Спасибо
    0 / 0
     х114хх 07
    Вот и у меня заслонка отвалилась.
    буду чинить, делать и делать стабилизатор.
    Единственный вопрос, у двигателя есть какие то положения? Когда собирать буду, если ли разница в каком положении двигателя ставить заслонку на забор воздуха снаружи или из салона? или все равно в какой момент ставить?

28. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Цитата Сообщение от DrDiesel Посмотреть сообщение
    или все равно в какой момент ставить?
    Да, все-равно. Там квадратный вал на выходе.

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

29. Участник Начинающий Астравод Евгений199 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже столкнулся с поломкой заслонки, пошел по пути где меньше разбирать надо, снял и поставил нормально, ну вот пружину на вал, час натягивал, все руки исцарапал.Заодно помеял фильтр салона и промыл испаритель спец жидкостью. Щас свежо прохладно и заслонка не жжужит...

30. Местный Опытный Астравод Торопыга на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    надо похоже у себя теже процедуры делать, я слышал что чтото жжужит да понимал что печка, но не знал что это неисправность(((( будем устранять)

Страница 76 из 88 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)