Страница 74 из 88 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,220 из 2638

Тема: Заслонка рециркуляции умерла.

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от M9isnoi
    Ессно ставь! Ход у заслонки 90 град., а редуктор делает полный оборот...
    А если я не пользуюсь кнопкой рецеркуляции, при заводе авто и при глушении авто без автоматической рецеркуляции заслонка открывается/закрывается?????
    В том-то и хохма, что светодиод в кнопке рециркуляции не сигнализирует о манипуляции заслонкой, скажем, летом в режиме Lo. Не исключу подобное и в других режимах.

А то что при глушении двигателя эта заслонка паркуется - это точно. По памяти в положение "открыто".
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. Местный Бакалавр АСТРАномии M9isnoi на верном пути Аватар для M9isnoi
    Спасибо
    0 / 0
     Х636Х* 77
    Rusofil

Придётся поставить....перед диллером буду снимать....

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

По сигналу не подскажешь ещё между делом??? Нужен 400 и 500 купить как я понял.....крепления в комплекте идут не в курсе??? Блин интерестно проводка на 2-а сигнала идёт....завтра посматрю....

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    По сигналу не подскажешь ещё между делом??? Нужен 400 и 500 купить как я понял.....крепления в комплекте идут не в курсе??? Блин интерестно проводка на 2-а сигнала идёт....завтра посматрю....
    По сигналу могу сказать только по тому, который в виде диска - у него крепежная шпилька сзаду. В космо, скорее всего, стоят рожкИ - вот тут не скажу...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Местный Бакалавр АСТРАномии M9isnoi на верном пути Аватар для M9isnoi
    Спасибо
    0 / 0
     Х636Х* 77
    Я диллеру позвонил.....сказал что установка при присутствии нужной проводки 800р + стоимость клаксонов( в экзисте 2500 за два, у дилера тыщ 5000 )))

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Я диллеру позвонил.....сказал что установка при присутствии нужной проводки 800р + стоимость клаксонов( в экзисте 2500 за два, у дилера тыщ 5000 )))
    ЁКЛМН - за пару гаечек 800 рупий - шопятакжил...

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Rusofil
    ЁКЛМН - за пару гаечек 800 рупий - шопятакжил...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то мне тоже не нравится моя заслонка в последнее время. Жужжит постоянно, сегодня -10 за бортом и боковые окна все замерзли. Фильтр салона менялся 7 тыс. км назад. Надо проследить за поведением заслонки...

8. Цитата Сообщение от Rusofil

Лучше найти кусок толстого поролона и припереть его бардачком чтобы пыль с улицы не летела в салон.
    вообщето не должна пыль попадать, из салона ее же тоже будет затягивать. Т.е одновременно и из салона будет сосать и с улицы.
    Logan 07\expression\1,4\MT\кондиционер... продан
    AstraSedan 08\cosmo\1,8\MT\R17\стоковый ксенон... продан
    Tiguan 10\track&field\2,0tdi\AT ... продан
    RioSedan 12\Prestige\1,6\AT

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Спайк

Лучше найти кусок толстого поролона и припереть его бардачком чтобы пыль с улицы не летела в салон.
    вообщето не должна пыль попадать, из салона ее же тоже будет затягивать. Т.е одновременно и из салона будет сосать и с улицы.
    Я как рассудил - при заслонке только один путь - через фильтр. При снятой заслонке еще появляется путь улица - салон. Прямо насквозь видно.

10. Местный Опытный Астравод vittamin на верном пути Аватар для vittamin
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    мужики...а поможете стабилизатор сделать? или купить его где?
    Астро овощ 1.6 105 хорс пауер

11. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vittamin
    мужики...а поможете стабилизатор сделать? или купить его где?
    Могу посоветовать здесь: отлично делает!
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....763&highlight=
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

12. Местный Опытный Астравод vittamin на верном пути Аватар для vittamin
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Вот поменяю я заслонку, так как она гудит у меня постоянно после глушения движка...поставлю стабилизатор, что измениться? из за своей тупизны, или из за вчерашней гулянки....бэ...ничё не понимаю. А вообще проблема с воздухом, что то горячим его назвать не могу...а ещё пока что минус 4...

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Вот поменяю я заслонку, так как она гудит у меня постоянно после глушения движка...поставлю стабилизатор, что измениться? из за своей тупизны, или из за вчерашней гулянки....бэ...ничё не понимаю. А вообще проблема с воздухом, что то горячим его назвать не могу...а ещё пока что минус 4...
    1. Открываться/закрываться она будет пару секунд.
    2. Самое главное - она будет точно отсекать авто от улицы или наоборот.

14. Местный Опытный Астравод vittamin на верном пути Аватар для vittamin
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    а с горячим воздухом как быть? долго машина грееться, и печка плохо работает

15. Местный Заслуженный Астравод misha_kr на верном пути Аватар для misha_kr
    Спасибо
    1 / 0
    Поменял в пятницу заслонку, поставил модифицированную. Но я так и не понял во что должен упираться у нее этот новый упор. Или корпус то же новый нужно было ставить?
    Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
    Subaru Outback B14

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    отдельно заслонку чтоли взял б /у?
    там на новой действительно- доп. упор на корпусе сделали...
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

17. Местный Заслуженный Астравод misha_kr на верном пути Аватар для misha_kr
    Спасибо
    1 / 0
    Sol.Ax
    Да я дятел поставил старый корпус(((
    Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
    Subaru Outback B14

18. Местный Опытный Астравод vittamin на верном пути Аватар для vittamin
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    С утра обнаружил финтифлюшку такую, довольный, с работы, открываю свою ласточку, и вижу по салону снег летает...и жужит заслонка...то что сломана она у меня это понятно... А есть ли смысл мне её делать зимой?

19. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    и вижу по салону снег летает...и жужит заслонка...то что сломана она у меня это понятно... А есть ли смысл мне её делать зимой?
    Как это снег летает?
    Делать нужно обязательно, так-как не сможешь ездить из-за запотевания окон. Если не хочешь её сейчас делать, то сними бардачок, дождись или кнопкой зафиксируй заслонку в открытом положении и разъедини разъём с моторчика заслонки. В таком положении заслонки не будут потеть окна, но и заслонка не будет работать.

20. Местный Заслуженный Астравод borjokerok на верном пути Аватар для borjokerok
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    PIVO70
    а фотки у тебя случайно нет с месторасположением этого разъема?
    Astra 5d, 2006, 16XEP, серый металлик (купил)
    Mazda 3, 2005, 1,6, автомат, небесно голубой металлик (продал)

21. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    borjokerok
    Фотки ищи в этой теме, или смотри тут http://www.astraclub.ru/viewtopic.ph...ed6601ef420f75 в первом посте автора.

22. Местный Заслуженный Астравод borjokerok на верном пути Аватар для borjokerok
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    PIVO70
    благодарствую!!!
    Astra 5d, 2006, 16XEP, серый металлик (купил)
    Mazda 3, 2005, 1,6, автомат, небесно голубой металлик (продал)

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от borjokerok
    PIVO70
    благодарствую!!!
    Только снимай аккуратно...За провода сильно не тяни, обрываются легко

24. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Ребята, а кто у нас в Санкт-Петербурге еще паяет эти стабилизаторы? Я бы прикупил один последней модификации, а то заслонку латунной трубкой починил, но стабилизатор испортил (замотал маделином, а потом проводки оборвались - а размотать чтобы припаять уже никак...).
    Opel Astra GTC 1.8 AT Silver Ligtning т407ну98

25. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Rusofil
    давно знал об этой проблеме поломки заслонки, месяц назад решил проверить и по звуку моторчика стало ясно что ей хана, но я особо не парился, пока не настали морозы и не начали потеть окна ))
    меня удивило, что за 2 с лишним года я ее включал всего раз 5 и то, ради эксперимента, однако, она умудрилась накрыться ))
    вобщем решил дабы не гемороиться и не платить деньги за ее ремонт/замену, решил ее тупо заблокировать в открытом положении.
    приехал к неофициалам, узнал цену вопроса = 800руб, вроде бы не особо дорого показалось. но когда увидел как мастер это делает конечно денег стало жалко, мог бы и сам это сделать ))))))
    нужно ее спицами вытащить на верх и тупо вкрутить в нее саморез, тем самым прижав ее в решетке которая из салона.
    естественно в процессе ремонта разрушал мозги мастеру, от него узнал что оказывается(как ты уже говорил) она живет своей жизнью даже не смотря что я отключил датчик качества воздуха в БК. то есть, например, ставишь в жару 18 градусов, он естественно не успевает охлаждать до нужной температуры, и сам закрывает заслонку, гоняет уже воздух внутри салона, окна не потеют потому что кондей воздух сушит, поэтому я ни чего не замечал.
    отсюда вопрос(мастер не дал на него ответа):
    не будет ли это перенапрягом для компрессора кондея, ведь он теперь вечно будет остужать только забортный воздух?
    и у меня летом накрылась катушка компрессора кондиционера, не это ли послужило ее поломкой. я так понимаю заслонка у меня давно сломалась )))))))

Добавлено спустя 57 секунд:

ой многа букаф получилось )))))))

26. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от faber
    Rusofil
    давно знал об этой проблеме поломки заслонки, месяц назад решил проверить и по звуку моторчика стало ясно что ей хана, но я особо не парился, пока не настали морозы и не начали потеть окна ))
    меня удивило, что за 2 с лишним года я ее включал всего раз 5 и то, ради эксперимента, однако, она умудрилась накрыться ))
    вобщем решил дабы не гемороиться и не платить деньги за ее ремонт/замену, решил ее тупо заблокировать в открытом положении.
    приехал к неофициалам, узнал цену вопроса = 800руб, вроде бы не особо дорого показалось. но когда увидел как мастер это делает конечно денег стало жалко, мог бы и сам это сделать ))))))
    нужно ее спицами вытащить на верх и тупо вкрутить в нее саморез, тем самым прижав ее в решетке которая из салона.
    естественно в процессе ремонта разрушал мозги мастеру, от него узнал что оказывается(как ты уже говорил) она живет своей жизнью даже не смотря что я отключил датчик качества воздуха в БК. то есть, например, ставишь в жару 18 градусов, он естественно не успевает охлаждать до нужной температуры, и сам закрывает заслонку, гоняет уже воздух внутри салона, окна не потеют потому что кондей воздух сушит, поэтому я ни чего не замечал.
    отсюда вопрос(мастер не дал на него ответа):
    не будет ли это перенапрягом для компрессора кондея, ведь он теперь вечно будет остужать только забортный воздух?
    и у меня летом накрылась катушка компрессора кондиционера, не это ли послужило ее поломкой. я так понимаю заслонка у меня давно сломалась )))))))

Добавлено спустя 57 секунд:

Да, при +40 или около того компрессору будет туговато...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    летом заморочишься и отремонтируешь, не так уж это проблемно.

28. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    хз че за лето будет.
    главное шобы не сдох, а то че то 65 штук не радует готовить
    хотя мож опять накроется эта катушка

29. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    хз че за лето будет.
    главное шобы не сдох, а то че то 65 штук не радует готовить
    хотя мож опять накроется эта катушка
    На зиму-весну можно расслабиться...

30. Местный Астравод tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее Аватар для tomcat
    Спасибо
    7 / 14
    Rusofil писал(а):
    Решает. Как решает и резистор 43 Ом 2 Вт.
    Вопрос. сначала хотел уточнить а нафига стабилизатор, если можно ограничиться резистором ( - ...рассуждения....) Опустим.. Вижу моя мысль не одинока. А откуда 43 Ом? Метод подбора или..? По расчету другая циФИРА получается, если как пишут, ограничивать ток до 150мА Ни грамма не выпендриваюсь., реальный вопрос.
    Нет, ребята, пулемет я вам не дам...

Страница 74 из 88 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)