Страница 73 из 88 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,190 из 2638

Тема: Заслонка рециркуляции умерла.

1. Местный Гигант мысли message Астранафт Аватар для message
    Спасибо
    79 / 19
     *543** 210
    заслонка вообще не гибкая. мильён человек изнутри меняло и почти столько же снаружи как вам проще выбирать вам

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от Strober
    т.е лучше изнутри лезть??? (((( руки обдирать неохота.. Surprised Заслонка не очень гибкая получается?? А обратно ее так же ставить???
    ну изнутри - поцарапанные руки полюбому Заслонка вообще не гибкая, message прав! Обратно также.
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

3. Местный Опытный Астравод TUAREG на верном пути Аватар для TUAREG
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от message
    я по твему опыту тоже не стал ставить стаб.у меня почти год - всё OK, как твоя?
    Работает без замечаний,пользуюсь по прежнему активно.
    Astra H 5d. cosmo 1,8XER MT *668**89

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Strober
    т.е лучше изнутри лезть??? (((( руки обдирать неохота.. Заслонка не очень гибкая получается?? А обратно ее так же ставить???
    Так ты руки не ободрал? Дык это ты и не пытался ее выташить... я это на даче проделывал и детей подальше погулять на озеро отправлял - чтобы не знали русский язык сверх меры...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от TUAREG
    пользуюсь по прежнему активно.
    да не имеет это значения))
    Цитата Сообщение от Sol.Ax
    ну изнутри - поцарапанные руки полюбому
    тоже мне мальчики одной царапенки на руке боятся я сам менял, ну да чуть покоцался об металическую балку, но это ж всего лишь царапина

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от Sinka
    тоже мне мальчики одной царапенки на руке боятся я сам менял, ну да чуть покоцался об металическую балку, но это ж всего лишь царапина
    Попрошу не умничать Я констатировал факт опробованный на себе. Человек спросил - ему ответили. Многие сами даже и не полезут не только из-за царапок на руках

7. Местный Опытный Астравод UncleBen на верном пути Аватар для UncleBen
    Спасибо
    3 / 0
    А если ездить со снятым ящиком, с разобранной улиткой за бардачком и болтающейся заслонкой, какие ощущения будут возникать??? П.С.Просто надо ехать, а проблему еще не решил.

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от UncleBen
    А если ездить со снятым ящиком, с разобранной улиткой за бардачком и болтающейся заслонкой, какие ощущения будут возникать??? П.С.Просто надо ехать, а проблему еще не решил.
    Лучше найти кусок толстого поролона и припереть его бардачком чтобы пыль с улицы не летела в салон.

Я так пока не починил заслонку и не купил все разъемы несколько дней отъездил.

Бардачок снимать - пара минут. Самое неудобное сдергивать разъем с плафона его освещения.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

9. Местный Опытный Астравод UncleBen на верном пути Аватар для UncleBen
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Бардачок снимать - пара минут. Самое неудобное сдергивать разъем с плафона его освещения.
    Это все уже давно сделал, я заслонку не достану ни как((( не лезит она и все, буду через верх ее аккуратно снимать. А улитку с лопастями тоже не ставил на место, так и ездил с открученой?

10. Местный Гигант мысли message Астранафт Аватар для message
    Спасибо
    79 / 19
     *543** 210
    UncleBen
    ты где в ЮАО , а то в Цариц.приезжай ,поучаствую

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от message
    UncleBen
    ты где в ЮАО , а то в Цариц.приезжай ,поучаствую
    Да, можно попробовать подсобить

12. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    у меня возник вопрос, а вы точно через то самое место её пытаетесь вынуть???

13. Местный Опытный Астравод UncleBen на верном пути Аватар для UncleBen
    Спасибо
    3 / 0
    Sinka
    ))))) Да через Ж... Как на мануале короче.

Sol.Ax
    Спасибо за то что отозвался! Я на Колом. но сейчас там редко, теперь больше в ВАО - собсно там и затеял сей ремонт.

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Это все уже давно сделал, я заслонку не достану ни как((( не лезит она и все, буду через верх ее аккуратно снимать. А улитку с лопастями тоже не ставил на место, так и ездил с открученой?
    Все собирал без заслонки. Вдруг стекло запотеет... или холодно будет - чем будешь греться?

15. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    ))))) Да через Ж... Как на мануале короче.
    там в мануале не совсем понятно написанно, я тут где то приводил картинку, но она затерялась среди 70 страниц флуда...

16. Местный Опытный Астравод UncleBen на верном пути Аватар для UncleBen
    Спасибо
    3 / 0
    ВСЕ СДЕЛАЛ!!!!)))) Есть хитрость одна, чтобы вытащить ее надо тащить из положения "закрыто" - так ее за 2 минуты вытащить можно.

Всем спасибо за советы!!!

Осталась один вопрос, она у меня когда в нормальном не рабочем положении, не до конца прикрывает решетку - это нормально? Все установлено со стабом.

17. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    не до конца прикрывает решетку - это нормально?
    нет, не нормально, скорей всего вы не правильно установили вал моторчика(там есть выступ, им надо попасть в дырку) у меня тож такое было, вынул вставил снова и все стало доходить до победного конца

18. Местный Опытный Астравод UncleBen на верном пути Аватар для UncleBen
    Спасибо
    3 / 0
    Sinka

Да с учетом этого делал вообще. Если бы я в него не попал, разве смог бы закрутить саморезы на моторчике?

19. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Sinka

Да с учетом этого делал вообще. Если бы я в него не попал, разве смог бы закрутить саморезы на моторчике?
    Смотри: Давишь на (Рециркуляцию), сдергиваешь с редуктора разъем. Устанавливаешь заслонку в положение (Закрыто). Надеваешь разъем.

20. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    разве смог бы закрутить саморезы на моторчике
    я закрутил может просто ось криво встала я ХЗ, но сама суть в том что у меня было именно так, приходилось доводить пальчиком
    Смотри: Давишь на (Рециркуляцию), сдергиваешь с редуктора разъем. Устанавливаешь заслонку в положение (Закрыто). Надеваешь разъем.
    _
    это тут не важно, поверьте

21. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    У меня сначала стекла потеть стали. Потом наткнулся на заслонку на Астра-Н. Изнутри все получается быстро, но неудобно. Бояться не надо- там хрен что сам сломаешь( только конструкторы идиоты). Потом вчинил туда стабилизатор тока. Теперь работает все хорошо!

22. BANNED Гигант мысли VadimR на верном пути
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka
    Цитата Сообщение от TUAREG
    пользуюсь по прежнему активно.
    да не имеет это значения))
    Цитата Сообщение от Sol.Ax
    ну изнутри - поцарапанные руки полюбому
    я РД подключал, провод через 7 динамик заводил, руку под панель засунул тянусь к проводку чтоб нащупать, фигня какая то впилась в руку, но пол пути пройдено не останавливаться же теперь, потом высунул руку - как будто в пасти юного аллигатора побывала с заслонкой меньше царапин было

23. Участник Начинающий Астравод madm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Коллеги!
    Меня тоже постигла участь ремонтировать заслонку и изготавливать стабилизатор тока.
    Прочесть всю тему просто не хватило сил, поэтому заранее прошу прощения, если повторюсь. Есть несколько замечаний.
    1. Работать изнутри вполне возможно, но желателен хороший инструмент
    (это для тех, кто еще думает, как подобраться).
    2. Для эстетики возможно установить стабилизатор прямо в корпус двигателя. Места там крайне мало, но если спаять все компактно и на элементах с наименьшими габаритами, то это возможно. Наверное, кто-то посчитает, что так снизится надежность, спорить не буду.
    Сам поставил стабилизатор снаружи, так как собирал на печатной плате.
    И уж абсолютно точно можно впаять просто токоограничительный резистор внутрь корпуса мотора, т.к. там даже плата есть с конденсатором. Это решение не очень удачно (по всем тут известным причинам), но оно на мой взгляд могло бы быть реализовано GM без проблем. Конструктивно места для резистора достаточно. Нужно ли это GM - вопрос открытый. Но ведь сделали же они новую заслонку.
    3. Менять салонный фильтр гораздо удобнее при снятом вентиляторе отопителя - нет проблем с перекосом, не надо никаких приспособлений типа "пластинка" и тп. Минус - надо откручивать вентилятор, но это не так трудоемко.

Спасибо всем за помощь и советы, высказанные в теме.
    Авторам идей доработки и ремонта - огромная благодарность.
    Opel Astra H Caravan 1.3 CDTI

24. Новичок Новичок IgOrel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Клубни!)прочитал 9 стр., больше неасилил)))...машине 2,5 года, заслонке по ходу конец, заменят ли по гарантии???

25. Участник Начинающий Астравод madm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если машина на гарантии, то обязаны заменить, однако придется ткнуть дилера носом, попросить снять бардачек и визуально посмотреть на работу заслонки.
    Ну а далее, после замены, ставь стабилизатор, чтобы избежать поломок в будущем.
    Opel Astra H Caravan 1.3 CDTI

26. Новичок Новичок IgOrel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии M9isnoi на верном пути Аватар для M9isnoi
    Спасибо
    0 / 0
     Х636Х* 77
    Други, здравствуйте!!!

Продал седан на механике, купил на автомате.....На новом в комплектации космо не оказалось автоматической рецеркуляции воздуха Впринцепе на прошлой Астре автоматическая рецеркуляция была постоянно в выключенном состоянии.....Вопрос: ставить ли на новую стабилизатор??? Как я понимаю при включении зажигания заслонка всё равно открывается, а при выходе из машины закрывается??? Тоесть работает она не зависимо от кнопки принудительной рецеркуляции.....

28. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    M9isnoi
    Года полтора-два, заслонку как бы модернизировали, типа усилили http://astra-h.ru/zaslonka.html#newmodel , но я бы подстраховался и поставил стабилизатор.

29. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от M9isnoi
    Други, здравствуйте!!!

Продал седан на механике, купил на автомате.....На новом в комплектации космо не оказалось автоматической рецеркуляции воздуха Впринцепе на прошлой Астре автоматическая рецеркуляция была постоянно в выключенном состоянии.....Вопрос: ставить ли на новую стабилизатор??? Как я понимаю при включении зажигания заслонка всё равно открывается, а при выходе из машины закрывается??? Тоесть работает она не зависимо от кнопки принудительной рецеркуляции.....
    Ессно ставь! Ход у заслонки 90 град., а редуктор делает полный оборот...

30. Местный Бакалавр АСТРАномии M9isnoi на верном пути Аватар для M9isnoi
    Спасибо
    0 / 0
     Х636Х* 77
    PIVO70
    Года полтора-два, заслонку как бы модернизировали, типа усилили http://astra-h.ru/zaslonka.html#newmodel
    Ды об этом я знаю, мне по гарантии как раз за месяц до продажи меняли заслонку на новую.......

Rusofil

Ессно ставь! Ход у заслонки 90 град., а редуктор делает полный оборот...
    А если я не пользуюсь кнопкой рецеркуляции, при заводе авто и при глушении авто без автоматической рецеркуляции заслонка открывается/закрывается?????

Вообще кА3лы ГМ...... добавили по сравнению с 2008 годом в космо:
    - Круиз
    - Датчик дождя
    - Датчик света
    - Затемняющееся зеркало

Убрали:
    - Двухтоновый гудок (самое обидное, сигналить сейчас стыдно)
    - Подсветку ручек двери в салоне (не критично, но было симпатичнее)
    - охлаждаемый бардачёк (мне это на... не надо, просто дырки теперь в бардаке, куплю затычку)
    - Автоматическая рецеркуляция (у меня на той машине постоянно была отключена, так что переживу)

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

ПРосто ща поставь дилеры увидят приблуду снимут с гарантии , придётся перед сервисом снимать её каждый раз.

Страница 73 из 88 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)