Страница 72 из 88 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,160 из 2638

Тема: Заслонка рециркуляции умерла.

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Спайк
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Справа пластмассовый отросток-вал длиной около 8-10мм. Заслонку надо перекашивать и одновременно выводить в плоскость разобранности корпуса вентилятора. Откручивай все саморезы на 5,5 какие получится. По памяти их там 5 штук. И вытащишь прямо пальцами через крыльчатку.
    а если заслонка еще держится на валу можно ее со стороны бардачка вытащить? Не охота под капот лезть
    Ну да, из бардачка - а откуда еще ее тащить?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. и привод заслонки тоже можно достать ?
    те вентилятор печки вниз отгибать и вытаскивать другими словами действовать по альтернативному варианту из фака
    Logan 07\expression\1,4\MT\кондиционер... продан
    AstraSedan 08\cosmo\1,8\MT\R17\стоковый ксенон... продан
    Tiguan 10\track&field\2,0tdi\AT ... продан
    RioSedan 12\Prestige\1,6\AT

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Спайк
    и привод заслонки тоже можно достать ?
    те вентилятор печки вниз отгибать и вытаскивать другими словами действовать по альтернативному варианту из фака
    Да, по альтернативному. Выкручивай все саморезы с головой 5.5мм. Так проще.

Редуктор просто снять при наличии гибкого тросика, в который закрепляется головка на 5.5мм.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Вот и до меня дошло - правда на G-ке на пробеге 120тыс. Но беда в том, сто при включенном зажигании работает (пытается открыть-закрыть причем во включенном и выключенном положении кнопки)) постоянно, как ее можно на время (пока не смогу отремонтировать) - отключить. Вроде бы конструкция такая же как на Н-ке. Боюсь что мотор сгорит, а это я понимаю повлечет более дорогой ремонт. Жду помощи от знатоков!!!
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от VVP
    Вот и до меня дошло - правда на G-ке на пробеге 120тыс. Но беда в том, сто при включенном зажигании работает (пытается открыть-закрыть причем во включенном и выключенном положении кнопки)) постоянно, как ее можно на время (пока не смогу отремонтировать) - отключить. Вроде бы конструкция такая же как на Н-ке. Боюсь что мотор сгорит, а это я понимаю повлечет более дорогой ремонт. Жду помощи от знатоков!!!
    Разъем скинь с э/двигателя.

6. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    он с какой стороны находится?

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от VVP
    он с какой стороны находится?
    Кто у нас владелец G-шки? Могу только предположить что или в бороде, или за бардачком.

8. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Да и в Нке и Gке одно и тоже. Я владелец обеих))
    заслонка там такая же. где моторчик - справа или слева?

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от VVP
    Да и в Нке и Gке одно и тоже. Я владелец обеих))
    Тады за бардачком. Моторедуктор сидит прямо на оси заслонки - его ни с чем не спутаешь.

10. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    справа или слева? от заслонки

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от VVP
    справа или слева? от заслонки
    Слева. Коробочка как два спичечных коробка. На тебя разъем смотреть будет. Я пока редуктор не отшурупил - не понял как стопор разъема отжимать. Этот стопор сверху, полный аналог - стопор на разъеме модуля зажигания. Только мелкий.

12. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Спасибо за помощь, завтра отключу нафиг. Потом займусь ремонтом. Удивительно как она 120тыс прошла, наверно пользовался редко))) На Hку наверное стабилизатор поставлю.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от VVP
    Спасибо за помощь, завтра отключу нафиг. Потом займусь ремонтом. Удивительно как она 120тыс прошла, наверно пользовался редко))) На Hку наверное стабилизатор поставлю.
    Я кстати не слышал про проблемы с заслонкой у G-шек...Либо у официалов такой статистики уже тупо не сохранилось
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

14. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Но конструкция то вроде одинаковая. тот же геморой с заменой фильтра))))

15. Местный Опытный Астравод UncleBen на верном пути Аватар для UncleBen
    Спасибо
    3 / 0
    Здравствуйте коллеги! Как вы заслонку вынули(((?? Все болты выкрутил, электродвигатель заслонки снял, печку скрутил - болтается внизу, а заслонка через щель не лезет!!! Упирается в пластиковую переходную штуковину - которая толком не откручивается, отгибать сильно страшно.

Это просто "квест" какой то, она снимается только с левого отверстия и усе(((

16. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от UncleBen
    Здравствуйте коллеги! Как вы заслонку вынули(((?? Все болты выкрутил, электродвигатель заслонки снял, печку скрутил - болтается внизу, а заслонка через щель не лезет!!! Упирается в пластиковую переходную штуковину - которая толком не откручивается, отгибать сильно страшно.

Это просто "квест" какой то, она снимается только с левого отверстия и усе(((
    Именно отгибай. Пластик на редкость удачный.

Да, а все болты - все пять? Так чтобы улитка вниз отвалилась - образуется щель между заслоночной частью и улиткой.

17. Местный Опытный Астравод UncleBen на верном пути Аватар для UncleBen
    Спасибо
    3 / 0
    Rusofil
    У меня болтов-саморезов штук 10 в итоге оказалось открученых)
    Улика упала. Осталась промежуточная часть пластиковая, которая по мануалу должна отгибаться и через нее вытащить это заслонку. Но она отгибается тяжеловато, и заслонка болтается но не выпадает, похоже ее надо как то направить в ту щель.

18. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    У меня болтов-саморезов штук 10 в итоге оказалось открученых)
    Улика упала. Осталась промежуточная часть пластиковая, которая по мануалу должна отгибаться и через нее вытащить это заслонку. Но она отгибается тяжеловато, и заслонка болтается но не выпадает, похоже ее надо как то направить в ту щель.
    Электроредуктор отболтил? там диагонально два самореза. Удобно делать тросиком с головкой 5.5

Далее - останется оська у заслонки справа.
    И все - в щель между заслоночной частью и кольцевой проставкой двумя пальцами заслонку и вытаскивай.

19. Местный Опытный Астравод UncleBen на верном пути Аватар для UncleBen
    Спасибо
    3 / 0
    Rusofil
    Электроредуктор отболтил?
    Это мотор привода заслонки? тогда да!
    А что с осью, она закреплена чем то??

20. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    Электроредуктор отболтил?
    Это мотор привода заслонки? тогда да!
    А что с осью, она закреплена чем то??
    Нет, ось заслонки в дырдочке заслоночной части кожуха. Длина около 6-7 мм. Т.е. эти миллиметры надо выдергивать. Понятно что некуда, но заслонку можно перекосить левым краем вниз.

21. Местный Опытный Астравод UncleBen на верном пути Аватар для UncleBen
    Спасибо
    3 / 0
    Rusofil
    Спасибо, но я сегодня охерел так дергать - руки изодрал, на этом дело встало. Ну ладно попробуем завтра по новой, со свежими силами)))))

22. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    руки изодрал
    Эт да...

23. Местный Опытный Астравод Strober Астранафт Аватар для Strober
    Спасибо
    1 / 1
    Подскажите. Вдруг оторву клипсы - если через верх подлазить.. под № 12 на картинке с кат.№ 51 04 228 - это они???
    Изображения
    Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
    Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас

24. Местный Опытный Астравод UncleBen на верном пути Аватар для UncleBen
    Спасибо
    3 / 0
    Короче, не достается заслонка через щель!!! уже не знаю как ее. Похоже она должна правым краем как то в трубу под копотного пространства вылезти, и того ее можно будет развернуть и вытянуть. Но этого не удалось. Придется снаружи разбирать((

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Короче, не достается заслонка через щель!!!
    Ну это не легко...все кто так вынимал - руки хорошо покоцали
    Если не получается - то только через верх.
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

26. Местный Гигант мысли message Астранафт Аватар для message
    Спасибо
    79 / 19
     *543** 210
    да вынимается она только тянуть платмасину вниз не надо бояться я делал в небольшой мороз ни чего не лопнло а снаружи полюбому пистоны сломаеш

27. Местный Опытный Астравод TUAREG на верном пути Аватар для TUAREG
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Strober
    Подскажите. Вдруг оторву клипсы - если через верх подлазить.. под № 12 на картинке с кат.№ 51 04 228 - это они???
    Они то они,но чем тебе это поможет Ломаются не они а место их крепления в накладке лобового стекла под номером 9,что ее будешь покупать?
    Astra H 5d. cosmo 1,8XER MT *668**89

28. Местный Опытный Астравод UncleBen на верном пути Аватар для UncleBen
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от message
    да вынимается она только тянуть платмасину вниз
    Так о какой пластмассене речь? о той что переходником как бы является? Там еще проблему создает этот блок с лопостями открученный, провода не дают его полностью исключить из полости бордачка.

А если через верх полезу, оторву чего нибудь, я же себе не прощу этого, первых пять дней! Хотя вчера попытался отодрать справа защелка отошла нормуль.

29. Местный Гигант мысли message Астранафт Аватар для message
    Спасибо
    79 / 19
     *543** 210
    TUAREG
    я по твему опыту тоже не стал ставить стаб.у меня почти год - всё OK, как твоя?

30. Местный Опытный Астравод Strober Астранафт Аватар для Strober
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от TUAREG
    но чем тебе это поможет
    т.е лучше изнутри лезть??? (((( руки обдирать неохота.. Заслонка не очень гибкая получается?? А обратно ее так же ставить???
    Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
    Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас

Страница 72 из 88 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)