Страница 70 из 88 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,100 из 2638

Тема: Заслонка рециркуляции умерла.

1. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята!! Я тут у вас читал-читал и так и не понял, такая же ли у меня проблема, что и у вас! Подскажите!

В общем мой трабл:

То работает всё ок, то включаешь режим обдува лобового стекла: вентилятор шумин на скорости 6, но на лоб. стекло не дует вообще, а дует в ноги.
    Тоже самое и при работе просто климата(без включения кнопки обдува лобовухи и без включения кондера) То дует как надо, то дует не в те сопла, в которые нужно мне!

Подскажите - что это?((
    ..::5d:1.6: (115) :мех:n-joy:magma:red::..

2. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    RikoZenit
    читай соседний топик "Поток воздуха не направить куда нужно", там как раз про твою проблему

3. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    ооо! Понял, спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Ещё вопрос! У астр выпуска 2008 года проблема с заслонкой не решена? То есть стоит пока она и у меня не словалась - поставить себе стабилитрон?
    ..::5d:1.6: (115) :мех:n-joy:magma:red::..

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Стабилитрон бытующую у GM проблему не решит
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

5. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от RikoZenit
    Ещё вопрос! У астр выпуска 2008 года проблема с заслонкой не решена? То есть стоит пока она и у меня не словалась - поставить себе стабилитрон?
    Однозначного ответа нет. На моей Астре'08 заслонка сломалась.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    Аналогично...Только у меня ноября 2007г.в.
    Тут зависит от того пользуются ли ей вообще и включено ли автоматическое управление по показаниям датчика качества воздуха (так вроде и если энтот датчик есть)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    Цитата Сообщение от RikoZenit
    У m2k она два раза ломалась (заводская и та что дилер первый раз поставил). Сейчас стоит третья - нового образца(?), стабилизатора нет. Пока держиться - по крайней мере проработала уже дольше первых двух...
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

8. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Smilodon
    стабилизатора не
    я ему собрал стабилизатор, проверил, но что-то не заладилось и заслонка с ним не заработала у m2k

в чем трабл - не разбирались

9. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от jazzmenco
    Не знаю, какой диод ты использовал, но, скорее всего, при монтаже перепутано направление подлючения. Смотри ЛС.
    использовал тот, который указан на первой странице
    по этой схеме

похоже попутал ... хотя я где то фотку видел, с таким расположением диода, вот и напаял ...

сегодня перепаяю ...

спасибо ))

10. Местный Бакалавр АСТРАномии M9isnoi на верном пути Аватар для M9isnoi
    Спасибо
    0 / 0
     Х636Х* 77
    Други подскажите как дилеру доказать, что заслонка сломана???
    Когда сажусь в машину заслонка гудит не 2-4 сек как должно быть, а 10-12 сек....полюбому сломана как я понимаю....хотя за 1.5 года эксплуатации я автоматическим режимом рециркуляции не пользовался ни разу.....Скоро гарантии каюк, хочется поменять её....

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от M9isnoi
    Когда сажусь в машину заслонка гудит не 2-4 сек как должно быть, а 10-12 сек....полюбому сломана как я понимаю....хотя за 1.5 года эксплуатации я автоматическим режимом рециркуляции не пользовался ни разу.....Скоро гарантии каюк, хочется поменять её....

Без стабилизатора или доп. резистора - мертвому припарка. Редуктор новую сломает на два счета...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Ну вообще то факт что она долго отрабатывает, и не выполняет свои функции(например пропускает аромат камаза полностью, когда закрывеаешь) уже говорят о поломке...
    У меня приемщик знакомый, он говорил что они прекрасно осведомлены о заслонке...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии M9isnoi на верном пути Аватар для M9isnoi
    Спасибо
    0 / 0
     Х636Х* 77
    Rusofil
    Без стабилизатора или доп. резистора - мертвому припарка. Редуктор новую сломает на два счета...
    Ды я это понимаю...вопрос как заменить заслонку по гарантии.и поставить стабилизатор.....не хочется ковыряться самому машина то на гарантии....руки растут откуда надо сделаю и сам без проблем....дело принцЫпа!!!

Sol.Ax

Ну вообще то факт что она долго отрабатывает, и не выполняет свои функции(например пропускает аромат камаза полностью, когда закрывеаешь) уже говорят о поломке...
    У меня приемщик знакомый, он говорил что они прекрасно осведомлены о заслонке...
    Ды всё они знают, тока не понятно почему GM даёт рекомендации по замене, а диллеры (не за свои деньги) не хотят заменить???
    ПРиёмщик не хочет мне помочь с заменой???

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    M9isnoi, он так сказать "бывший" замучался он там
    Ну многие меняют...странно что не получилось заменить...позвоните в GM, может помогут решить вопросик

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    Ды я это понимаю...вопрос как заменить заслонку по гарантии.и поставить стабилизатор.....не хочется ковыряться самому машина то на гарантии....руки растут откуда надо сделаю и сам без проблем....дело принцЫпа!!!

Из принцЫпа можно голову об стену разбить. Оно надо? Да и доработанная заслонка становится прочнее...

Sol.Ax

Ды всё они знают, тока не понятно почему GM даёт рекомендации по замене, а диллеры (не за свои деньги) не хотят заменить???
    ПРиёмщик не хочет мне помочь с заменой???
    Потому что дело не в заслонке. Дело в редукторе, вал которого делает полный оборот, а не 90 град.

Все что нужно:
    - или шаговый двигатель (как на смешении воздуха, к примеру)
    - или концевики (оптопары).

А заслонка как раз ни при чем... может немного попрочнее делать - но ведь момент у редуктора слишком большой - зачем такой?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

16. Местный Бакалавр АСТРАномии M9isnoi на верном пути Аватар для M9isnoi
    Спасибо
    0 / 0
     Х636Х* 77
    Sol.Ax
    Завтра записан в автоимпорт на диагностику по поводу хрюкания и заслонки.....для GM нужно чтобы был заказ-наряд с отказом.....будем пробывать

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Rusofil
    Потому что дело не в заслонке. Дело в редукторе, вал которого делает полный оборот, а не 90 град.

Все что нужно:
    - или шаговый двигатель (как на смешении воздуха, к примеру)
    - или концевики (оптопары).

А заслонка как раз ни при чем... может немного попрочнее делать - но ведь момент у редуктора слишком большой - зачем такой?
    так стабилизатор решает проблему или нет???

17. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    так стабилизатор решает проблему или нет???
    Решает. Как решает и резистор 43 Ом 2 Вт.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии M9isnoi на верном пути Аватар для M9isnoi
    Спасибо
    0 / 0
     Х636Х* 77
    Rusofil
    Вот я по гарантии поменяю заслонку и сразу поставлю стабилизатор!!!

19. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    Вот я по гарантии поменяю заслонку и сразу поставлю стабилизатор!!!
    Видишь какой нюанс - надо быть 100% уверенным, что при выезде от дилера по пути до дома она не сломается - редуктор, цуко, всю дорогу ее будет додавливать...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии M9isnoi на верном пути Аватар для M9isnoi
    Спасибо
    0 / 0
     Х636Х* 77
    при выезеде от диллера откину питание от моторчика

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    при выезеде от диллера откину питание от моторчика
    Ну самое главное без заказ-наряда не уезжай

22. Местный Бакалавр АСТРАномии M9isnoi на верном пути Аватар для M9isnoi
    Спасибо
    0 / 0
     Х636Х* 77
    Sol.Ax
    Мне добрые люди тут на форуме рассказали как надо действовать.....будет им заказ-наряд.....кстати заслонку сейчас нового образца ставят....говорят на немного дольше держится.......

23. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Sol.Ax
    Мне добрые люди тут на форуме рассказали как надо действовать.....будет им заказ-наряд.....кстати заслонку сейчас нового образца ставят....говорят на немного дольше держится.......
    Новая или сама ломается, или ломает вал редуктора

24. Местный Бакалавр АСТРАномии M9isnoi на верном пути Аватар для M9isnoi
    Спасибо
    0 / 0
     Х636Х* 77
    Вообщем ездил сёня в Автоимпорт......
    Заслонку поменяют по гарантии завтра.....сёдня у меня просто времени не было сидеть ждать.......сразу позаботился о покупке стабилизатора, в чём мне поможет Sol.Ax.

Sol.Ax
    А если я к тебе за стабилизатором приеду со снятым барбачком поможешь хотябы подсказкой как правильно поставить его???

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    M9isnoi
    Без проблем

26. Местный Опытный Астравод Portveyn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мужики, подскажите, не могу извлечь заслонку. слевой стороны заслонка уже болтается, а справа ещё на чем-то держится. что там может быть? а то выламывать бездумно не хочется вдруг там болтик какой

27. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Portveyn
    Мужики, подскажите, не могу извлечь заслонку. слевой стороны заслонка уже болтается, а справа ещё на чем-то держится. что там может быть? а то выламывать бездумно не хочется вдруг там болтик какой
    Справа пластмассовый отросток-вал длиной около 8-10мм. Заслонку надо перекашивать и одновременно выводить в плоскость разобранности корпуса вентилятора. Откручивай все саморезы на 5,5 какие получится. По памяти их там 5 штук. И вытащишь прямо пальцами через крыльчатку.

28. Местный Опытный Астравод Portveyn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    значит надо просто вытягивать правую часть?

29. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Portveyn
    значит надо просто вытягивать правую часть?
    Да.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии M9isnoi на верном пути Аватар для M9isnoi
    Спасибо
    0 / 0
     Х636Х* 77
    Подскажите полярность важна при установке стабилизатора???

Страница 70 из 88 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)