Страница 67 из 88 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,010 из 2638

Тема: Заслонка рециркуляции умерла.

1. Цитата Сообщение от vodila
    на время изготовления стабилизатора хочу отключить провод от двигателя, что бы заслонка не стучала и не бренчала, но не получается. Подскажите, там какая то защёлка на разъёме или сильно тянуть надо?
    В небе над нами горит звезда,
    Некому кроме нее нам помочь...
    (с) КИНО

2. Местный Астравод vodila на верном пути Аватар для vodila
    Спасибо
    0 / 0
    а чем ты защёлку утапливал, этим винтиком?

3. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от vodila
    а чем ты защёлку утапливал, этим винтиком?
    Надо не штекер утапливать, а гнездо оттопыривать.
    Обычной отверткой надо отжать верхнюю часть гнезда над штекером.

4. Местный Опытный Астравод МараКОТ на верном пути Аватар для МараКОТ
    Спасибо
    1 / 3
    Народ, привет.
    Сломалась заслонка второй раз. По гарантии уже не заменят. Никто в Питере такие девайсики не продает? Сам не радиолюбитель - хрен спаяяю. Если кто готов сделать за денежку, то пишите в личку.
    Pannacotta, 1,6 MTA, enjoy + всякие фишки
    (продана со слезами в мае 2012)
    Carbon Flash, 1,6 turbo+премиум пакет

5. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    МараКОТ
    Тебе сюда . Вроде о4ередная посылка для Питера на подходе...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

6. Местный Опытный Астравод МараКОТ на верном пути Аватар для МараКОТ
    Спасибо
    1 / 3
    diger_Inc
    Спасибо, дружище!!! Буду звонить-писать автору стабов
    Pannacotta, 1,6 MTA, enjoy + всякие фишки
    (продана со слезами в мае 2012)
    Carbon Flash, 1,6 turbo+премиум пакет

7. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    не парьтесь, ставьте резистор у мну уже 1.5 года работает
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Народ, подскажите плс. В общем снял я бардачок и вот что увидел: при включении рециркуляции, заслонка закрывается порядка 9-10 секунд, при этом не закрываясь до конца, снова открывается то есть получается что ездит туда-сюда, но в конечном счете все таки закрывается. В обратку все то же самое. Визуально поломок не заметил. Правда было темновато. Как думаете, это значит ей кирдык?
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

9. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Привет
    Butcher!
    Заслонка должна закрываться за 3-4 секунды и плотно до конца.
    Видимо твоей заслонке действительно пришёл кирдык.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    PIVO70
    Привет!
    Да уж, видимо надо к дилеру ехать. Осталось меньше месяца до конца гарантии, и надо успеть! А у тебя как с ней, нет никаких проблем?
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

11. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Butcher
    А у тебя как с ней, нет никаких проблем?
    Да ты знаешь, после покупки авто, я только месяцев через 10 решил поставить стабилизатор. Так вот, когда ставил стаб, заслонка была полностью исправна и отлично работала. Потом через два месяца, полез менять салонный фильтр и проверил её на поломку (правда уже стоял стаб ), всё ОК! Сейчас авто почти два года и проблем с ней совсем нет никаких! Правда и пользовался я за это время ей раз 5-7 всего.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    PIVO70
    А ты его как-то сам сделал или ставил тот, что тут на форуме предлагают купить? Думаю если заменят по гарантии тут же его прикупить.
    Я тоже пользовался не так уж и много раз, но раньше у меня стояла галочка на автоматической рециркуляции. Так что сколько раз она реально включалась-выключалась даже неизвестно.

13. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Butcher
    Стабилизатор покупал прошлым летом по заказу у питерского Мегавольта. А галку я снял в меню в первый день при покупки авто (зная уже про эту проблему с заслонкой из форума).

14. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от тест-пилот
    не парьтесь, ставьте резистор у мну уже 1.5 года работает
    ...точно так , у Мну уже 2 года, все супер окрывается-закрывается .
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

15. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Галка не спасает от поломки. Заслонка всеравно перемещается.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    PIVO70
    Понятно, а я вот что-то не сразу узнал. А ща уже походу сломалась.
    Solder
    А у тебя заказать этот стабилизатор можно? И после этого авто рециркуляция не повлияет на возможность поломки заслонки вновь?

17. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Butcher
    Solder
    А у тебя заказать этот стабилизатор можно? И после этого авто рециркуляция не повлияет на возможность поломки заслонки вновь?
    Можно заказать у Solder

http://astraclub.ru/forum/viewtopic....90ad5f11a013cc

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    PIVO70
    Ага, спасибо! Я вот как раз тему нашел его ща. Надо бы сим девайсом обзавестись, а то заменят заслонку, а это произойдет вновь

19. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Можно заказать. Будет работать после этого.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

20. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks1109
    Осталась лишняя латунная гильза зделанная по размерам кому надо могу отдать.
    готов принять ))) ... там же всего одна гильза нужна?

21. Местный Астравод ANTONIO OLEGOVICH на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не знаю насколько будет актуальна эта информация (читать 62 стр. не хочу), и все же, с месяц назад заехал в генсер с диагностикой подвески и пожаловался на заслонку, поменяли по гарантии и сказали, что они пошли модифицированные, типа больше не ломаются......

ищите на дорогах города!

22. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от ANTONIO OLEGOVICH
    типа больше не ломаются......
    Ломаются но гораздо реже

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

23. Местный Заслуженный Астравод ViekAnd на верном пути Аватар для ViekAnd
    Спасибо
    1 / 6
    вчера при замене салонного фильтра заметил, что при заглушенном двигателе, включая кнопку "авто" климат-контроля начинает работать вентилятор(это для меня не было новостью) и заслонка из положения забор воздуха с улицы переместилась примерно на 2-4см в сторону рециркуляции, и при каждом нажатии кнопки она передвигалась пока не встала в положение рециркуляции (забор воздуха из салона)!!! все бы ничего, но когда я завел двигатель она так и осталась в положении рециркуляции, пока её принудительно не поставил на место нажав кнопку рециркуляции...

24. Сообщение тем, кто умеет и может!!!

Друзья!!! Умерла заслонка рецеркуляции по всем описанным здесь законам! Сам браться за ремонт не готов.
    Кто может отремонтировать в Москве за разумную плату???
    Есть умельцы???

25. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    читай все страницы!
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

26. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от ViekAnd
    примерно на 2-4см в сторону рециркуляции
    вы уверены что у вас там все нрмально функционирует??? смахивает на проблему

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

27. Местный Заслуженный Астравод ViekAnd на верном пути Аватар для ViekAnd
    Спасибо
    1 / 6
    такая проблема, наблюдается только когда заглушен двигатель, а в штатном режиме заслонка работает без нареканий. открывается и закрывается без проблем...

28. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

29. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ANTONIO OLEGOVICH
    не знаю насколько будет актуальна эта информация (читать 62 стр. не хочу), и все же, с месяц назад заехал в генсер с диагностикой подвески и пожаловался на заслонку, поменяли по гарантии и сказали, что они пошли модифицированные, типа больше не ломаются......
    Вопрос.
    Мне в сервисе меняли дважды по гарантии эту заслонку.
    В коробке идет корпус и сама заслонка.

Если заказывать заслонку, например через эксзист, она будет новой?
    Новый - пластиковый вал моторчика прилагается?
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

30. В семье 2 жопеля, один у бати (сарай), GTC у меня.
    Батиному сараю уже 2.5 года, гарантия кончилась и повторно умерла заслонка... Первый раз она умирала во время гарантии, в результате была поменяна у ОД. Вот на днях отец услышал звуки свидетельствующие о смерти заслонки, обидно, будем чинить...

Моей ГТЦ уже 1.5 года и я думал, что проблема с заслонкой меня миновала, но не тут-то было, сегодня услышал звуки свидетельствующие о смерти заслонки... Поменяю по гарантии, но с этим нужно что-то делать... С электрикой, электроникой и электротехникой у меня плохо, сделать стабилизатор сам не смогу...
    Кто-нибудь делает стабилизаторы, приобрел бы 2 штуки. Желательно, что бы не пришлось резать провода при установке стабилизатора...
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo Pannacota

Страница 67 из 88 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)