...кста, у товарища после того как поменяли фильтр и отремонтировали заслонку, запотевание устранилось, печка задула, но дует ТОЛЬКО СЛЕГКА ТЕПЛЫЙ ВОЗДУХ, не греет нормально ! В машине холодно сцуко . Кто-нить подскажет в чем причина ?
мля. НУ как всегда. Единственное что радует это цена вопроса 5руб Обрезал 1 из 2-х проводов идущех к моторчику, на скрутку резистор и изолентой замотал. Проверил работает
О майн год.
Макс, на скрутках не стоит делать соединения в машине. Существуют конечно "правильные" двойные скрутки, но они скорее исключение из правил.
Всем привет,вот и меня постигла эта учесть(треснула заслонка циркуляции воздуха) . Сегодня ездил в Тринити-Моторс на МКАДе записывался на 18.00 приехал в 16.30 в 17.45 уже уехал от них осмотрели(сняв бордачок теком не тыкали ,может потому что спросил с самого начала как будут проверять и могу ли я присутствовать при этом). Мастер-приемщи сказал в течении 5дней придет! Денег не взяли ни рубля(даже за мойку , правда засранцы не просушили как следует пассажирскую через 15мин на морозе еле открыл )
Хочу сказать большое спасибо Micle13 и CoDeMasteR за стабилизатор тока, TUAREG за идею как починить сломанную заслонку, всем кто не ленился делал и выкладывал фотоотчеты и пояснения к ним и всем тем, кто обсуждал и расписывал все ньюансы этой темы !!!!!!!!!!!!!!!
...кста, у товарища после того как поменяли фильтр и отремонтировали заслонку, запотевание устранилось, печка задула, но дует ТОЛЬКО СЛЕГКА ТЕПЛЫЙ ВОЗДУХ, не греет нормально ! В машине холодно сцуко . Кто-нить подскажет в чем причина ?
...поменяли термостат у официалов, в нем причина была. Вся работа с запчастью - 11 600 .
У меня сегодня возникла проблема:
с утра завел машину включил обдув на стекло, все работало номально, в течении дня ездил и не обращал внимания что на стекло не дует вообще, а дует только в ноги, ноги сварил, а сам частично замерз .
Подкажите что можно сделать без дилера???
У меня сегодня возникла проблема:
с утра завел машину включил обдув на стекло, все работало номально, в течении дня ездил и не обращал внимания что на стекло не дует вообще, а дует только в ноги, ноги сварил, а сам частично замерз Confused .
Подкажите что можно сделать без дилера???
После диагностики/замены по гарантии заслонки обнаружил, 4то пластмассовый колпа4ок, который надевается на гайку, которая накру4ивается на шпильку дворников треснула... Уже дымал от мороза разорвало.. но при более внимательном рассмотрении обнаружил следы клея... надеюсь этим только и ограни4ились (в плане вредительства)... и жабо сняли нормально...
Собственно пытался найти на экзисте, но безрезультатно... может кто подскажет код детали?!
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
После диагностики/замены по гарантии заслонки обнаружил, 4то пластмассовый колпа4ок,которая накру4ивается на шпильку дворников треснула... при более внимательном рассмотрении обнаружил следы клея... надеюсь этим только и ограни4ились (в плане вредительства)...
...из за этого и делал сам чтобы официалы кроме замены , не поломали полмашины . Вот сцуко не могут у нас, всетаки аккуратно и четко все делать ((, че-нить напакостят и давай на клей садить чтобы клиент не заметил. Нет чтоб подойти, сказать, что так, мол и так, сломали кривыми руками колпачок, но поставили новый не переживайте ! Так нет, надо на сопли посадить, а... пох, не заметят и ладно