Zhora
1. Заслонка рециркуляции за бардачком и она не скрипит даже если сломана.
2. Под рулевой колонкой скипит механизм управления воздушными потоками. Для того, что бы не скрипело нужно обработать силиконовым спреем не только програмную шестерню с обоих сторон(белый диск с канавками), но и места крепления самих заслонок (плассмасовые штыри на которых поворачиваются сами заслонки).
Данная проблема появилась у меня в декабре прошлого года, после обработки програмной шестерни скрип остался пришлось еще раз лезть - обрабатывать направляющие, прошел почти год - проблем нет
Для удобства одевал на носик балона с силиконом ПВХ трубочку, иначе подлезть трудно, особенно к обратной стороне програмной шестерни.
Удачи в решении проблемы....
4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7
Поменял заслонку у ОД. Ничо не колхозил пока что. Когда нажимаю на кнопку, слышится постоянное пожуживание моторчика. Ещё не разбирал не смотрел, но чувствую изза измененной конструкции (на пластиковом корпусе к которому крепится моторчик появились ограничители движения по сравнению со старым корпусом). Поэтому 2 вопроса:
1. Как убрать жжужание ?
2. Какой самый простой способ (стабилизатор или сопротивление как я понял) самому уберечь от поломок ?
Андрюха77, стабилизатор сам делал или его купить все-таки где-нибудь можно? Мне нужен, я бы купил - как раз скоро еду на замену заслонки. Возмется кто-нибудь?
Резистор на 36 Ом работает отлично! Проверял руками! Без него удержать вал было почти невозможно. Поставил резистор и стал удерживать его, значит усилие снизилось. Помимо резистора я бы полюбому даже новую заслонку усиливал бы металлической гильзой 410 калибра (писал об этом раньше:http://astraclub.ru/forum/viewtopic....093212#2093212 ).
На своей машине даже к дилеру не поехал по гарантии, заклеил трещину, одел гильзу, поставил резистор и забыл о проблеме.
Astra 1.8 AT/140 5D Cosmo Pannacota, Круиз, ***Bridgestone Turanza ER300*** Продана с пробегом 48'800 км.
511SSP
У тебя трусы на пружинках*? Оригинально.
Почитай тему немного, там и про вазовскую пружинку сказано, и про колечко от тонкостенной трубки, и про хомуты...
от карбюратора, возвратную... 2101 на меня забавно посмотрели в руках ключи от опель, а покупает пружинку на карбюратор на ваз 2101.
Отлично плотненька натягивается
Поменяли по гарантии блок заслонки, сама заслонка работает четко, но в торпеде при остановке двигателя слышно какое то жжужание, как будто что то закрывается, прокручивается, но это точно не заслонка. Что это может быть?
Резистор на 36 Ом работает отлично!
На своей машине даже к дилеру не поехал по гарантии, заклеил трещину, одел гильзу, поставил резистор и забыл о проблеме.
почему бы всю основную инфу по решению проблемы не вынести в первй пост? а то там толлько как собрать стабилизатор и куда его воткнуть и усе... а курить стока страниц сначла это жесть, я както пытался, сдулся через 10 минут
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
повторюсь, все проверено...заслонка работает..
дубль два
но в торпеде при остановке двигателя слышно какое то жжужание, как будто что то закрывается, прокручивается, но это точно не заслонка. Что это может быть?
прочитал три последние страницы, ничего такого не нашел..
когда машину заводишь и она холодная, из под руля слышится какой-то хруст, жжжужание и прочие посторонние звуки. не знаю как с этим бороться. поеду делать ТО нажалуюсь там. только вот проблема, звуки эти хорошо слышны (даже очень) на холодной. вот
Вчера выступил в качестве главного заслонкочинителя . Машинка GTC 07 г. Подъехал знакомый измученный запотеванием стекол в машине , грит - первый год все было супер, второй - стала печка слабо греть и немного запотевать стекла, а щас ваще невозможно ездить : печка нифига не греет, после мойки выезжаешь - все запотевает и едешь как в танке, выглядывая из протертого окошечка впереди них...я не видно ничо !! . Что делать ! Как ездить ! ? Позже выяснилось, что при пробеге в 50 000, оказывается ни разу не менялся салонный фильтр, ну про заслонку Я и так все понял, не работает канешна. Сегодня сделаем все говорю, загнали машинку в теплый бокс, взял с собой фотик. Сняв бардачок видим не подающую жизни заслонку, которая уже просто тихонечко себе висит как то косо . Разобрал двигатель печки и вытащив заслонку, думал пиндец, нада покупать новую, старую просто выломило, а кусочек х.з. где искать . Немного поискав нашел его застрявшим в вентиляторе . Остальное уже знакомо и сделал как у себя .
Кстати салонный фильтр не сказал бы что был в хлам забит, такое ощущение что на нём тыс. 20 все го проехали
Вобщем печка задула, запотевание устранилось, хозяин счастлив , и оч сильно благодарил и желал здоровья АВТОРАМ темы - DDP-Micle13 и CoDeMasteR, ну и Мне перепало тоже немного .