Господа, кто нибудь паяет еще стабилизаторы из москвичей - дайте знать. Сегодня забил весь необходимый набор в Чип/Дип - что-то есть, что-то под заказ - одним словом - гимор. Если кто паяет или имеет комплектующие, откликнитесь для продажи.
С уважением, коллега по "астрогимору".
Фух... сеня ремонтировал заслонку, это ахтунг какой то! весь изцарапался, изпачкался... поставил пружинку карбюратора, терь заслонка с трудом достигает своей цели...надеюсь что притрется и будет ходить как надо
Добрый вечер! Сегодня купил все необходимое для стабилизатора (в чип и дип), только там нет разъемов для подключения (даже на заказ) не подскажите где еще их можно приобрести???
Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
Кстати резисторы продали не 2 Вт, а 5 Вт,, сказали что тоже норм...
Там резисторы настроечный характер имеют, без нагрузки они, так что чем меньше ватт тем меньше размер, но можно любой ставить
+1
2-х ваттные я написал в список деталей из-за их размера: выводы достаточно толстые и прочные для навесного монтажа (сборка без платы), не отвалятся даже если паять кастрюльным паяльником
у меня появилась одна идея, хотя может и бредовая...
когда-то я в астре G менял моторчик вентилятора (он перестал работать, т.к. выработался металл коллектора или как-то так, короче от большого очень пробега), а заслонка всегда работала без проблем и сейчас работает
я свою H еще не разбирал ТАМ (хотя она уже жужжит так ее), но по картинкам все один в один... или там проблема не в механике и заслонка с ее моторчиком от G точно также помрут в силу неверного напряжения?
у меня вопрос к тем, кто поставил просто сопротивление в цепь моторчика заслонки. написано, что минусом данного решения является то, что "ток будет зависеть от напряжения в бортовой сети". а чем это плохо? как на практике?
а то я ни разу не паяльщик, а ремонтировать как-то надо и желательно раз и на... долго
интересное дело, заслонка по 10 секунд жужжит, поехал к дилеру, сказали все работает и продемонстрировали: действительно ездит она быстро... заплатил блин за диагностику зря, черт знает что
Значит, не совсем правильно держал себя перед этими ОД! Я на ТО-3 заявил о поломке, долго им объяснял, в чем ее причина и где трещина. Они сначала упирались, сняли бардачок, светили фонарем и т.д. Но в конце мне выдали такое резюме: мы Вас понимаем, заслонка действительно должна закрываться за 4 сек., а не за 8, но пока она выполняет свои функции, нам сложно отдефектовать и обосновать гарантийную замену. Предлагаем Вам поездить еще месяц-полтора, потом приезжайте, может, она станет не до конца закрываться. Я внял их логике (В принципе, она хоть и смешна, но с точки зрения астравода, а с их точки зрения - логика как логика). Поэтому я уехал тогда оот них восвояси, но за диагностику полормки ничего не платил, да они и не просили.
Вот недавно, за 5 дней до конца гарантии приехал (а заслонка уже ваще так разносилась, что на скоростях вентилятора более3 уже ее потоком отодвигает легко). Ну диагност полез снова смотреть. Я ему все это опять рассказал, пояснил, что основная претенезия к тому, что заслонка до конца не перекрывает. Он со всем согласился. Заказали сейчас заслонку в комплекте с кожухом (или корпусом) воздуховода. Сказали, что позвонят и приедете на замену. Боюсь только, что они по инструкции GM будут, конечно, снимать дворники с накладкой под лобовым и могут сломать клипсы. Я им предлагал просто отдать мне заслонку (типа я сам поставлю, говорил, что можно не разбирать ничего снаружи), что напишу им подтвреждение замены и что нет претензий. Они смотрят на меня как на идиота и говорят: так мы ж вам бесплатно, по гарантии поменяем!
Вот такие блин прямые дилеры у нас! Потом отпишусь, как все было после прихода заслонки.
Вчера ремонтировал заслонку трубку не нашел но пока метался по дому в поисках чего нить круглого, наткнулся на катушку ниток оказалось как раз сама пластиковая катушка от ниток так идеально стыкуется с заслонкой таже с небольшим трудом она из капрона походу и немного тянется как раз нятянулась!!!
По скольку моя заслонка развалилась совсем и от паза остался лишь один осколок (шорошо хоть во всю длину) , пришлось прикупить еще холодной сварки и забить ее в катушку-заслонку после чего выдавить лишнее шкивом от моторчика (заодно и форма) то ка предварительно смочив его!!
В итоге сегодня с утра имею вполне сносный девайс все высохло надеюсь поработает некоророе время еще же сопротивление воткну на 36 Ом
Вот что пригодилось: http://i050.radikal.ru/0910/0e/5b158e1b6999.jpg
А вот что получилось: http://s40.radikal.ru/i090/0910/ba/38c40dadb4e3.jpg