Сегодня спаяли стабилизатор по 1-й схеме. Все работает, визуально заслонка стала менее резко открываться. Разъемы хорошо подошли. Думаю, что все будет нормально. Честно, ток не мерял.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Завтра еду в Дженсер Люберци менять корпус заслонки. Приемщик тоже делал вид что такая неисправность впервые. Диагност за секунды вынул бардачек, нажал кнопку рециркуляции. Заключение заслонку, точнее корпус заслонки на замену. Получили корпус через неделю. Замена по гарантии. Спасиба Сереге с миниэнциклопедией,дельные вещи пишет. Так бы и необратил внимание на это жужание.
Megavolt1981 Megavolt1981
Добрый день. Можно у тебя заказать стабилизатор для заслонки циркуляции воздуха для моей Астры?
Скоро менять буду по гарантийке, а что потом, известное дело, либо мотор сдохнет, либо заслонка снова накроется. Очень хотца стабилизатор воткнуть. А сам спаять не смогу. Не заточен правильно на это
e.mail:9096213642@mail.ru
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Хочу поставить стабилизатор на заслонку. Я в Москве. Может кто сможет за денюжку собрать? HELP
Значит, Вам поставили старую заслонку, или сломали когда ставили, или уже подломался редуктор мотора, или стаб собран неправильно. А расчет очень прост. При сопротивлении обмотки моторчика 36 Ом и напряжении на борту 15 В ( до этого значения поднимается напряжение в конце заряда аккумулятора), мощность выламывания заслонки со стабилизатором равна квадрату тока, умноженному на сопротивление моторчика
0.15 х 0.15 х 36 = 0.81 Вт.
Без стабилизатора мощность равна квадрату напряжения, деленному на сопротивление моторчика 15 х15 / 36 = 6.25 Вт, что почти в 8 (!) раз выше. Стабилизатор стопроцентно спасает и заслонку, и редуктор моторчика.
Может уже писали, извините. У меня на заглушенной машине, даже после истечения ночи, под панелью произвольно работает заслонка рециркуляции. Как такое может быть? Звук издает точно она, т.к. я включив зажигание пробовал нажать на кнопку рециркуляции и звуки были абсолютно идентичными. Что делать?
и еще, только что кончилась гарантия, а эту херь уже чинили сразу после покупки машины, правда тогда была другая проблема - моторчик гудел, но заслонка была все время закрыта. а не как сейчас, что она живет своей жизнью даже когда я все выключаю и ухожу домой. можно ли самому залезть в бардачок и оторвать заслонку, что бы поддувало всегда было открытым? на моторчик мне все равно, пусть крутит если хочет, но я бы и его отключил тоже, если есть возможноть.
Я диагностировал иак:
Заглушил двигатель и ждал пока запаркуются заслонки климата (по времени не засекал, сколько это, но в пределах 5 минут). Потом сидел и слушал. У меня переодически жужжал двигатель заслонки рециркуляции. Период где-то раз в 1-2 минуты.
Если заглушил и прожужжало 1 раз, то это нормально. Просто климат паркуется.
разве такое жужжание вообще нормально?!
у меня раньше не было.
обнаружил его это следующим образом. при подъезде к гаражу включаю циркуляцию и отключаю обдув (выставляю на 0). въезжаю в гараж, паркуюсь, вытаскиваю ключ из зажигания и тут начинает жужжать. ещё жужжит когда я утром открываю дверь и сажусь в машину.
завтра мастерам буду жужжать... надеюсь услышат
один в один как у меня. Если сбросить клеммы с моторчика и оставить заслонку открытой, ошибки выдавать компьютер не будет? пока я не собрался разобрать бардачок, такое постоянное жужжание мне аккумулятор не посадит на стоянке?
]но я бы и его отключил тоже, если есть возможноть
Снимай бардачек, как здесь описано, и отсоедини клемму с моторчика. Только смотри, чтобы заслонка была в открытом положении.
а где написано, нельзя ссылку? копаюсь уже и поиском и лично, не могу найти.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Сообщение от PIVO70
Сообщение от Мишаня78
Снимай бардачек, как здесь описано, и отсоедини клемму с моторчика. Только смотри, чтобы заслонка была в открытом положении.
+1 Я так и сделал. (всё равно я ей не пользовался совершенно целый год )
Сообщение от камрад Че
Если сбросить клеммы с моторчика и оставить заслонку открытой, ошибки выдавать компьютер не будет?
Нет не будет-100%
обнадежили. какой инструмент надо для этого? ключи там, отвертки? и еще, если не трудно - если я залезу внутрь - заслонка закрыта. как ее открыть если моторчик сломан и не открывает? а то сниму клеммы при закрытой заслонке - избавлюсь от жужжания, зато получу постоянно запотевающие окна.
камрад Че
Просто отсоедени клемму от моторчика и всё. А заслонка чтоб была в таком положении до снятия клеммы. Она у тебя зафиксируеться в этом положении.
камрад Че
Просто отсоедени клемму от моторчика и всё. А заслонка чтоб была в таком положении до снятия клеммы. Она у тебя зафиксируеться в этом положении.
Спасибо! А стрелкой это моторчик указан? А заслонка это там где фильтр видно?
Да, это моторчик, а к нему идёт проводок. Так вот, вынь из моторчика провод, и усё. Но смотри чтоб заслонка была в таком положении после отключения провода как на фото с верху.
Да, это моторчик, а к нему идёт проводок. Так вот, вынь из моторчика провод, и усё. Но смотри чтоб заслонка была в таком положении после отключения провода как на фото с верху.
Хорошо, я проверю что бы она была прижата к решетке как на снимке. Я так понимаю таким образом она открывает сопло в ракушку воздуховода или чо там снизу.
А если мотору кердык, и заслонка будет в другом положении. Как мне снимать клеммы? В смысле, сниму я их понятно, но как заслонку поднять вручную? Зацепить крючком может?
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Сообщение от -Никола-
Сообщение от камрад Че
Спасибо! А стрелкой это моторчик указан? А заслонка это там где фильтр видно?
Это не фильтр, на неё просто поролон наклеен чтобы не хлопала и не брякала.
понятно. представляю как бы она хреначила там под панелью без поролона.
У меня похоже второй раз заслонку менять надо, опять зараза жужжит. Обидно меняли заслонку весной.
Модифицированную при замене ставили? Стоял ли стабилизатор?
Opel Kedett E 1988 E16NZ, MT 2000....2003
Mercedes-Benz 190E 1988 - с 2003....2009 (продан) www.OldMerin.net
Opel Astra H Sedan 1.6 XER, MT, cosmo, pannacotta. 2008 - с 2008....
у меня тоже опять зажужжала, меняли весной вроде или в конце зимы, сказали что модифицированная, сам лично не видел, но судя по конструкции модифицированной - не пойму как она вообще может провернуться, мож мне просто заклеили мою старую и все? уж оч быстро снова сломалась.
Стабилизатора не было. Теперь надо ставить после очередной замены заслонки.
Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.
была - Astra H GTC 1.8 XER, МКПП, cosmo, xenon, 2007