Страница 49 из 88 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,470 из 2638

Тема: Заслонка рециркуляции умерла.

1. Местный Опытный Астравод Megavolt1981 на верном пути Аватар для Megavolt1981
    Спасибо
    0 / 0
    lobster
    стаб ваще никаких звуков не издаёт
    Не грузите меня, я не сухогруз... я танкер, налейте мне.
    Жизнь прекрасна и плевать что это неправда!!!

В квартиры и офисы!

2. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Megavolt1981
    а как же резкий порыв электрончиков???

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

3. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    вот и мне по гарантии менять будут ))) надо както осилить 48 страниц
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

4. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня спаяли стабилизатор по 1-й схеме. Все работает, визуально заслонка стала менее резко открываться. Разъемы хорошо подошли. Думаю, что все будет нормально. Честно, ток не мерял.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

5. Местный Заслуженный Астравод Alexey! на верном пути Аватар для Alexey!
    Спасибо
    0 / 0
     blаск gтс
    Андрюха77
    Так надо было рукой проверить. Если останавливается пальцем без усилий, то всё ок

6. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Alexey!
    Андрюха77
    Так надо было рукой проверить. Если останавливается пальцем без усилий, то всё ок
    Все останавливается! И даже визуально он стал не так резко стартовать.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

7. Участник Начинающий Астравод БОРИСЫЧ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Завтра еду в Дженсер Люберци менять корпус заслонки. Приемщик тоже делал вид что такая неисправность впервые. Диагност за секунды вынул бардачек, нажал кнопку рециркуляции. Заключение заслонку, точнее корпус заслонки на замену. Получили корпус через неделю. Замена по гарантии. Спасиба Сереге с миниэнциклопедией,дельные вещи пишет. Так бы и необратил внимание на это жужание.

8. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от БОРИСЫЧ
    Приемщик тоже делал вид что такая неисправность впервые.
    Это они все так желают. У меня тоже сделал вид, что первый раз слышит. Хотя, заслонка была в наличии

9. Участник Начинающий Астравод БОРИСЫЧ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня по гарантии заменили заслонку рециркуляции вместе с корпусом. Пообещали что лопаться больше не будет

10. Местный Астравод Гарри001 на верном пути Аватар для Гарри001
    Спасибо
    0 / 0
    БОРИСЫЧ

Месяца через 3 гикнет движок привода...

Грамотный ремонт и обслуживание OPEL и CHEVROLET. +7 910 391 78 16 Игорь

http://srsmotors.ru/

11. Megavolt1981
    Megavolt1981
    Добрый день. Можно у тебя заказать стабилизатор для заслонки циркуляции воздуха для моей Астры?
    Скоро менять буду по гарантийке, а что потом, известное дело, либо мотор сдохнет, либо заслонка снова накроется. Очень хотца стабилизатор воткнуть. А сам спаять не смогу. Не заточен правильно на это
    e.mail:9096213642@mail.ru

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:

Хочу поставить стабилизатор на заслонку. Я в Москве. Может кто сможет за денюжку собрать? HELP

12. Местный Астравод lobster на верном пути Аватар для lobster
    Спасибо
    2 / 0
    Звук издает либо заслонка ,либо мотор.Просто получается,что со стабилизатором тоже что-то выходит из строя.
    Astra sedan 1.8 AT

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от lobster
    Звук издает либо заслонка ,либо мотор.Просто получается,что со стабилизатором тоже что-то выходит из строя.
    Похоже, Вы стабилизатор поставили уже на сломанную или начинающую ломаться заслонку. Или моторчик дуба дал.

14. Местный Астравод lobster на верном пути Аватар для lobster
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Micle13
    lobster писал(а):
    Megavolt1981 писал(а):

Похоже, Вы стабилизатор поставили уже на сломанную или начинающую ломаться заслонку. Или моторчик дуба дал.
    Стаб поставил сразу в этот же день после замены заслонки и корпуса.
    Astra sedan 1.8 AT

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Значит, Вам поставили старую заслонку, или сломали когда ставили, или уже подломался редуктор мотора, или стаб собран неправильно. А расчет очень прост. При сопротивлении обмотки моторчика 36 Ом и напряжении на борту 15 В ( до этого значения поднимается напряжение в конце заряда аккумулятора), мощность выламывания заслонки со стабилизатором равна квадрату тока, умноженному на сопротивление моторчика
    0.15 х 0.15 х 36 = 0.81 Вт.
    Без стабилизатора мощность равна квадрату напряжения, деленному на сопротивление моторчика 15 х15 / 36 = 6.25 Вт, что почти в 8 (!) раз выше. Стабилизатор стопроцентно спасает и заслонку, и редуктор моторчика.

16. Может уже писали, извините. У меня на заглушенной машине, даже после истечения ночи, под панелью произвольно работает заслонка рециркуляции. Как такое может быть? Звук издает точно она, т.к. я включив зажигание пробовал нажать на кнопку рециркуляции и звуки были абсолютно идентичными. Что делать?

и еще, только что кончилась гарантия, а эту херь уже чинили сразу после покупки машины, правда тогда была другая проблема - моторчик гудел, но заслонка была все время закрыта. а не как сейчас, что она живет своей жизнью даже когда я все выключаю и ухожу домой. можно ли самому залезть в бардачок и оторвать заслонку, что бы поддувало всегда было открытым? на моторчик мне все равно, пусть крутит если хочет, но я бы и его отключил тоже, если есть возможноть.

17. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    Цитата Сообщение от камрад Че
    ]но я бы и его отключил тоже, если есть возможноть
    Снимай бардачек, как здесь описано, и отсоедини клемму с моторчика. Только смотри, чтобы заслонка была в открытом положении.
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

18. Цитата Сообщение от Yury
    Цитата Сообщение от DDP
    Я диагностировал иак:
    Заглушил двигатель и ждал пока запаркуются заслонки климата (по времени не засекал, сколько это, но в пределах 5 минут). Потом сидел и слушал. У меня переодически жужжал двигатель заслонки рециркуляции. Период где-то раз в 1-2 минуты.
    Если заглушил и прожужжало 1 раз, то это нормально. Просто климат паркуется.
    разве такое жужжание вообще нормально?!
    у меня раньше не было.
    обнаружил его это следующим образом. при подъезде к гаражу включаю циркуляцию и отключаю обдув (выставляю на 0). въезжаю в гараж, паркуюсь, вытаскиваю ключ из зажигания и тут начинает жужжать. ещё жужжит когда я утром открываю дверь и сажусь в машину.
    завтра мастерам буду жужжать... надеюсь услышат
    один в один как у меня. Если сбросить клеммы с моторчика и оставить заслонку открытой, ошибки выдавать компьютер не будет? пока я не собрался разобрать бардачок, такое постоянное жужжание мне аккумулятор не посадит на стоянке?

19. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Мишаня78
    Снимай бардачек, как здесь описано, и отсоедини клемму с моторчика. Только смотри, чтобы заслонка была в открытом положении.
    +1 Я так и сделал. (всё равно я ей не пользовался совершенно целый год )
    Если сбросить клеммы с моторчика и оставить заслонку открытой, ошибки выдавать компьютер не будет?
    Нет не будет-100%

20. Цитата Сообщение от Мишаня78
    ]но я бы и его отключил тоже, если есть возможноть
    а где написано, нельзя ссылку? копаюсь уже и поиском и лично, не могу найти.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Цитата Сообщение от PIVO70
    Цитата Сообщение от Мишаня78
    +1 Я так и сделал. (всё равно я ей не пользовался совершенно целый год )
    Если сбросить клеммы с моторчика и оставить заслонку открытой, ошибки выдавать компьютер не будет?
    Нет не будет-100%
    обнадежили. какой инструмент надо для этого? ключи там, отвертки? и еще, если не трудно - если я залезу внутрь - заслонка закрыта. как ее открыть если моторчик сломан и не открывает? а то сниму клеммы при закрытой заслонке - избавлюсь от жужжания, зато получу постоянно запотевающие окна.

21. Местный Заслуженный Астравод Alexey! на верном пути Аватар для Alexey!
    Спасибо
    0 / 0
     blаск gтс

22. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    камрад Че
    Просто отсоедени клемму от моторчика и всё. А заслонка чтоб была в таком положении до снятия клеммы. Она у тебя зафиксируеться в этом положении.
    Изображения

23. Цитата Сообщение от Alexey!
    спасибо!

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:

Цитата Сообщение от PIVO70
    камрад Че
    Просто отсоедени клемму от моторчика и всё. А заслонка чтоб была в таком положении до снятия клеммы. Она у тебя зафиксируеться в этом положении.
    Спасибо! А стрелкой это моторчик указан? А заслонка это там где фильтр видно?

24. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Это не фильтр, на неё просто поролон наклеен чтобы не хлопала и не брякала.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

25. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Спасибо! А стрелкой это моторчик указан?
    Да, это моторчик, а к нему идёт проводок. Так вот, вынь из моторчика провод, и усё. Но смотри чтоб заслонка была в таком положении после отключения провода как на фото с верху.

26. Цитата Сообщение от PIVO70
    Спасибо! А стрелкой это моторчик указан?
    Да, это моторчик, а к нему идёт проводок. Так вот, вынь из моторчика провод, и усё. Но смотри чтоб заслонка была в таком положении после отключения провода как на фото с верху.
    Хорошо, я проверю что бы она была прижата к решетке как на снимке. Я так понимаю таким образом она открывает сопло в ракушку воздуховода или чо там снизу.

А если мотору кердык, и заслонка будет в другом положении. Как мне снимать клеммы? В смысле, сниму я их понятно, но как заслонку поднять вручную? Зацепить крючком может?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Цитата Сообщение от -Никола-
    Это не фильтр, на неё просто поролон наклеен чтобы не хлопала и не брякала.
    понятно. представляю как бы она хреначила там под панелью без поролона.

27. Кто в Москве продаёт такие стабилизаторы? Готов купить сразу же. Пишите в личку.

28. Местный Астравод Игорь57 на верном пути Аватар для Игорь57
    Спасибо
    0 / 0
    У меня похоже второй раз заслонку менять надо, опять зараза жужжит. Обидно меняли заслонку весной.

29. Участник Начинающий Астравод Kentavr на верном пути Аватар для Kentavr
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Игорь57
    У меня похоже второй раз заслонку менять надо, опять зараза жужжит. Обидно меняли заслонку весной.
    Модифицированную при замене ставили? Стоял ли стабилизатор?
    Opel Kedett E 1988 E16NZ, MT 2000....2003
    Mercedes-Benz 190E 1988 - с 2003....2009 (продан) www.OldMerin.net
    Opel Astra H Sedan 1.6 XER, MT, cosmo, pannacotta. 2008 - с 2008....

30. Местный Заслуженный Астравод irritated на верном пути Аватар для irritated
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тоже опять зажужжала, меняли весной вроде или в конце зимы, сказали что модифицированная, сам лично не видел, но судя по конструкции модифицированной - не пойму как она вообще может провернуться, мож мне просто заклеили мою старую и все? уж оч быстро снова сломалась.
    Стабилизатора не было. Теперь надо ставить после очередной замены заслонки.
    Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.

была - Astra H GTC 1.8 XER, МКПП, cosmo, xenon, 2007

Страница 49 из 88 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)