Ребята, скажите) Кто сталкивался мож тоже.
Короче, уже второй раз полетела заслонка рециркуляции.
В первый - поменяли. Сказали, что заменили Барокамеру.
Это была Гема Моторс, которая, как известно, теперь никто
Теперь сдал машину в джерсер. Они звонят и просят Security Code который указан на Car pass. Вот я и боюсь им давать что-либо. Спрашиваю: А зачем он Вам? они: чтоб перепрограммировать эту хрень и типа понять, почему и что там происходит.
Вопрос. Должен ли я давать этот код с уж очень устрашающим названием. Не навредят ли они мне еще сильнее своими попытками перепрограммировать комп. Ведь доверия осталось ваще мало к диллерам официальным.
Кому несложно ответьте, а?) завтра забирать авто, очень надо, а без пособия к действию, естессна не заберу.
Может сказать: типа пишите расписку, что получили код? а то вдруг чего наворотите, а потом скажете: А мы ничего не делали... и тп. гарантия просто заканчивается скоро)
Народ, подскажите плиз, у кого в Москве можно стабилизатор приобрести?
Заслонка точно сломана - разобрал - починил (надел металл кольцо)
собрал в муках... включил - мотор провернул ее дошел до крайнег оположения но сразу не отключился... вот боюсь что он ее сноав разоломает - хочу установить стабилизатор...
ПРОДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Добавлено спустя 45 минут 22 секунды:
Кстати, пытался сам споять стабилизатор - но не вышло... после подключения в цеть моторчика -моторчик вобще отказывался работать. Без стабилизатора моторчик работает нормально...
фот сфоткал (правда телефоном - качество не ахти, но вроди все видно)
Специалисты - посмотрите - что я сделал не так?
Интересное утверждение При сходных характеристиках, более высокую надёжность имеет схема с меньшим количеством деталей. Могу утверждать, что, при тех условиях в которых используются стабилизаторы, всё будет прекрасно работать и по первой схеме и по второй.
Господа, есть возможность сделать заказ стабов на производство. Т.е. будет изготавливаться промышленным способом плата, соответственно будет профессиональная сборка и т.д. Устройство будет веглядеть примерно так как у меня. Стоймость будет в районе 500 рублей. Есть ли интерес покупать по данной цене?
Opel Kedett E 1988 E16NZ, MT 2000....2003
Mercedes-Benz 190E 1988 - с 2003....2009 (продан) www.OldMerin.net
Opel Astra H Sedan 1.6 XER, MT, cosmo, pannacotta. 2008 - с 2008....
Они звонят и просят Security Code который указан на Car pass. Вот я и боюсь им давать что-либо.
Может сказать: типа пишите расписку, что получили код? а то вдруг чего наворотите, а потом скажете: А мы ничего не делали... и тп. гарантия просто заканчивается скоро)
угу, с помощью Security кода взломают пилястер через интернет, сольют бензин и снимут дворники
золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
с подстаканниками и шлюхами ;D
Стоймость будет в районе 500 рублей. Есть ли интерес покупать по данной цене?
При себестоимости всего комплекта в ~ 150 рублей, мне кажется немного дороговато. Цена в 300 я думаю оптимальна. Сам собираюсь делать комплект, хотя заказывать детали, забирать их, потом паять - влом. И для сохранения времени готов переплатить вдвоё, но не больше.
Интересное утверждение При сходных характеристиках, более высокую надёжность имеет схема с меньшим количеством деталей. Могу утверждать, что, при тех условиях в которых используются стабилизаторы, всё будет прекрасно работать и по первой схеме и по второй.
Не буду приводить здесь расчеты, вижу, что Вы не являетесь специалистом в данной области (что, тем не менее, дает Вам право делать безапелляционные заявления). Если наработка на отказ одного изделия равна десяти миллионам часов, а другого - пятнадцати милллионам, то по этому параметру, в данном случае, они, приблизительно, одинаковы.
Я написал "чуть лучше", так как первая схема обеспечивает напряжение, подаваемое на моторчик, чуть больше, чем вторая схема, и, следовательно, ближе к его паспортным данным. Учитывая то, что на стабилизаторе и так падает напряжение, дополнительный диод моста посадит его еще больше, что не есть хорошо. А работать все будет. Только первая схема ЧУТЬ лучше. Ближе к паспортным данным самого моторчика. Подпрыгивать не надо. Полезно почитать тему.
Micle13
Спорить не стану, повторюсь ещё раз, что при исходном напряжении
и токе (который протекает через сервопривод заслонки), обе схемы
будут нормально работать.
Alexey!
Цена мне озвучена изготовителем, но всё равно спасибо за ответ.
Opel Kedett E 1988 E16NZ, MT 2000....2003
Mercedes-Benz 190E 1988 - с 2003....2009 (продан) www.OldMerin.net
Opel Astra H Sedan 1.6 XER, MT, cosmo, pannacotta. 2008 - с 2008....
Скажите, а к какому из проводов все это подключать? (желтый с полоской или коричневый)
к любому
Сообщение от Alexey!
При себестоимости всего комплекта в ~ 150 рублей, мне кажется немного дороговато.
150р - это только детали БЕЗ платы
Kentavr предлагает добавить: производство платы и сборку девайса промышленным способом.
ИМХО 500р для заводского стаба - это совсем не дорого.
quote]
Если бы народ знал, из чего складывается цена конечного продукта при промышленном производстве, он бы понял, что и за 1000 рублей нормальный завод вряд ли стал бы производить это изделие. Огромные налоги, огромные накладные расходы, гарантийные обязательства...В цене конечного продукта комплектующие занимают далеко не первое место.
Kentavr
Засунь в коммерческие предложения - и сразу поймешь кому это надо. я б за 500 взял, не раздумывая. цена вполне чтоб не ездить по магазинам и не паять
Люди, help!
Гарантия закончилась и заслонка вместе с ней.
Ничего не понимаю в паяльниках, проводочках, стабилизаторах и схемах...
Но знаю дорогу до Питера. Питерские кулибины, ау! Спасите-помогите! Денежное вознаграждение гарантирую...
А какая схема по-надежнее будет? 1-я или 2-я (где поменьше деталей) с учетом, что все будут использоваться с разъемами.
Обе схемы имеют, приблизительно, одинаковую надежность. Первая- чуть лучше.
Спасибо! Я так спросил, для интереса, а тут такая дискуссия Собирать буду 1-ю, т.к. просто на нее куплены детали. Пока покупал детали, появилась - вторая. Видимо, пока спаяю - будут у ОД ставить
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Андрюха77
Если, не сложно, подскажи где детальки покупал (в чипе?) и номенклатурные номера. Всё необходимое для сборки комплекта в магазине присутствовало? Тоже решил по 1 схеме собирать.
Спасибо! Я так спросил, для интереса, а тут такая дискуссия Собирать буду 1-ю, т.к. просто на нее куплены детали. Пока покупал детали, появилась - вторая. Видимо, пока спаяю - будут у ОД ставить
Можешь докупить пару диодных мостов и спаять два стаба.
Второй подаришь комунить или продашь.
Ура!
Используя стабилизатор собственного производства удалось победить заслонку....
Теперь мотор проворачивает ее без фанатизма. заслонку можно остановить рукой ))
Поменял заслонку рециркуляции по гарантии в понедельник,
вчера попытался установить стабилизатор, не смог снять колодку,
давил я на этот выступ сверху колодки, давил, никакого результата ,
только показалось что колодка сломана (наверно при замене заслонки дилер сломал), чё делать ХЗ.
ЗЫ.. попробовал остановить заслонку (новую) без стабилизатора, получилось довольно таки не сложно, хотя где то ранее писали, что почти не реально.