Страница 43 из 88 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,290 из 2638

Тема: Заслонка рециркуляции умерла.

1. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Micle13
    По этим адресам, как правило, оптовые продажи.
    http://www.chipfind.ru
    Эта контора продает от 1шт за нал с самовывозом с митинского радиорынка.

А вообще m2k уже все нашел в Кварце, так же есть в БуромМедведе.
    Приходи и закупай, никаих "под заказ"

2. Местный Опытный Астравод Megavolt1981 на верном пути Аватар для Megavolt1981
    Спасибо
    0 / 0
    Люди, по иронии судьбы я остался без контактной информации и инфы по заказам на стабы... если не трудно- продублируйте заказы и адреса ( телефоны) в личку.
    Не грузите меня, я не сухогруз... я танкер, налейте мне.
    Жизнь прекрасна и плевать что это неправда!!!

В квартиры и офисы!

3. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Сегодня снял стабилизатор с моторчика заслонки. Последнии дни после установки стабилизатора заметил что стёкла в салоне начали запотевать. Что за хрень? Еду сегодня по трассе, и обратил внимание что когда лампа на кнопке рециркуляции не горит ( должна быть выключина рециркуляция ) то из сопол воздуховодов при 0 положении вентилятора встречный поток воздуха не поступает в салон , и наоборот, когда нажимаешь кнопку рециркуляции (загораеться красный диод, тоесть по идеи рециркуляция включина) то при 0 положении вентилятора забортный воздух поступает в салон. Приехал, снял стабилизатор, менял местами положения штекера стабилизатора-одна фигня. Либо работает всё наоборот, либо вообще не работает. Даже штекер мотора заслонки в итоге разболтался, и стал то работать, то нет. Короче снял стабилизатор, подсоединил как всё и было, зафиксировал заслонку в открытом положении и снял провод с моторчика. Теперь хочу спросить, зафиксировал заслонку как на этом фото, это положение заслонки обозначает что рециркуляция воздуха выключина?
    Изображения

4. Местный Опытный Астравод Ram на верном пути Аватар для Ram
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    В таком положении заслонки - рециркуляция выключена, т.е. светодиод гореть не должен
    Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ

5. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Ram
    Спасибо. Вот в таком положении я её зафиксировал, и выдернул нах провод с моторчика. Все, небудет у меня рециркуляции, не нужна мне такая рециркуляция...

6. Местный Астравод Костя Иночкин на верном пути Аватар для Костя Иночкин
    Спасибо
    0 / 3
    PIVO70
    Странно все это. Заслонка со стабилизатором открывается и закрывается. Непонятно тогда, в чем причина запотевания?

7. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Костя Иночкин
    ХЗ в чём причина? Но когда кнопка на панели приборов выключина (тоесть рециркуляция по идее должна быть выключина), то забортный воздух не поступает в салон и наоборот, когда кнопку принудительно включаешь, зажигаеться красный диод на ней( рециркуляция должна быть включина) то забортный воздух на скорости поступает в салон.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    PIVO70
    Ну что ж Вы так растерялись? Снимите бардачок, сделайте заводскую установку разъема в моторчик и повключайт и повыключайте заслонку, глядя, в каком положении она находится и когда горит светодиод. Запишите, и повторитте со стабом. Все должно соответствовать. Кстати, если Вы переворачивали полярность стабилизатора, то делать это нужно было только с одним любым разъемом. Если Вы переворачивали оба разъема, то Вы ничего не меняли. А с неработающей заслонкой ездить плохо.

9. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Ну что ж Вы так растерялись? Снимите бардачок, сделайте заводскую установку разъема в моторчик и повключайт и повыключайте заслонку, глядя, в каком положении она находится и когда горит светодиод. Запишите, и повторитте со стабом. Все должно соответствовать
    Да всё так и делал. Даже разъём (штекер) мотортика от постоянного выдёргивания и подсоеденения разболтался, и сейчас работает неодыкватно( нужно придерживать пальцем чтоб был контакт )
    Кстати, если Вы переворачивали полярность стабилизатора, то делать это нужно было только с одним любым разъемом. Если Вы переворачивали оба разъема, то Вы ничего не меняли.
    Переворачивал по одному контакту, но всё равно работает не правильно, или вообще не работает Вот и решил зафиксировать заслонку в открытом положении и снять провод
    с моторчика.

10. Местный Опытный Астравод kovis99 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Уважаемым Micle13 и CoDeMasteR огромное спасибо за решение проблемы заслонки. У меня оказывается тоже лопнула. Все сделал как написано. все ок.
    Astra - H 2007 1,6xer

11. Местный Опытный Астравод Ram на верном пути Аватар для Ram
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    без рециркуляции ездить не айс
    Раз уж колхозить начали, может как в жигулях трос приделаем? дешево и сердито

Звонил и ездил к дилеру, хотел по бырому сменить заслонку, записывают только на воскресенье на осмотр, я им говорю - че смотреть то 100% сломана заслонка, уперлись и не хотят, а я в субботу уезжаю за 700 км
    А мастеру по телефону минут 15 объяснял что такое рециркуляция и как она работает ПТУшники хреновы

12. Местный Опытный Астравод Megavolt1981 на верном пути Аватар для Megavolt1981
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    если дело в стаб-е, я готов его заменить на другой... просто нужно понять причину... все! стаб-ы прошли проверку, возможно повреждены какие-то эл-ты. В крайнем случае можно разрезать термоусадку и прозвонить ноги.

В квартиры и офисы!

13. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Ram
    Да самое интересное, что за 10мес. владения Опелем, начитавшись в форуме про неё, я ей так ниразу и не пользовался. До Опеля была Киа Рио-2, так вот, часто ею пользовался.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Цитата Сообщение от Megavolt1981
    просто нужно понять причину... все!
    Так вот ХЗ чё с ней? С стабилизатором заслонка (сволоч ) начала работать наоборот.

14. Местный Опытный Астравод Megavolt1981 на верном пути Аватар для Megavolt1981
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    если наоборот... чего не может быть, все лично перед отправкой проверил и один стаб был перепутан, я провода как надо воткнул... всё работало. Если можешь- сфоткай его... лучше без термоусадки. Будем лечить по фото возможно вылезет решение.

В квартиры и офисы!

15. Местный Опытный Астравод Ram на верном пути Аватар для Ram
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    Да я ей тоже за год от силы пару раз пользовался, но как я понял - стоит датчик качества воздуха и заслонка работает не зависимо от нас, т.е. автоматически!
    как я заметил поломку - открываешь дверь и начинается жужжанье, секунд15, которого раньше не было!, значит при закрытой машине заслонка тоже закрыта (но не уверен) разобрал и она оказалась сломана

16. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Megavolt1981
    Чё резать его? Скажи ещё, ты когда фотал порядок установки стабилизаторов, ты написал конкретно в какой последовательности их ставить(твои коментарии к фото). Это принципиально или нет

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:

Цитата Сообщение от Ram
    Да я ей тоже за год от силы пару раз пользовался, но как я понял - стоит датчик качества воздуха и заслонка работает не зависимо от нас, т.е. автоматически!

как я заметил поломку - открываешь дверь и начинается жужжанье, секунд15, которого раньше не было!, значит при закрытой машине заслонка тоже закрыта (но не уверен) разобрал и она оказалась сломана
    В том-то и дело что заслонка вроде пока не сломана, и из двух зол я выбрал меньшую. Тоесть просто зафиксировал её в открытом положении, и отключил провод с её мотора. крутить он её теперь не будет, и естественно сломаться она теперь не может. Просто боялся что она (сволоч) сломаеться, и будет каждые 15сек. хлопать, и не фиксироваться чётко в открытом состоянии чем нарушать нормальный микроклимат в салоне. А автоматичискую рециркуляцию я отключил в первый день покупки автомобиля(крестик в меню климата убрал)

17. Местный Опытный Астравод Megavolt1981 на верном пути Аватар для Megavolt1981
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    нет... не принципиально... када ты контакты менял местами, это всё-равно что штекер переворачивать. И порядок установки не важен. Там не всё резать надо... просто разрезать оболочку, она легко снимется. и надо сфоткать сами внутренности, при потоковой сборке всегда есть шанс что-то перепутать... а мож повреждена при ударе.

В квартиры и офисы!

18. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Megavolt1981
    Ща фотою.

19. Местный Опытный Астравод Elcamino на верном пути Аватар для Elcamino
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70, привет! Надо прозвонить твою заслонку, вообще ты больше всех переживал, приезжал ставить, а тут такое дело Вроде она работала, когда тебе поставили.
    Astra GTC Power red 1.8МТ Cosmo

20. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Megavolt1981
    Вот

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Megavolt1981
    Есть обрыв в самой середине спайки (два бежевые детали распаяны между собой, прямо по центру изделия)
    Изображения

21. Местный Опытный Астравод Megavolt1981 на верном пути Аватар для Megavolt1981
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    не... если все контакты целы, то всё в порядке... в этой партии ошибок не было. Я думал что тебе модернизированная досталась, там был шанс на ошибку из-за зеркально расположенных микрух, да и то на это внимание постоянно обращал. Лечение по фото не удалось... надо в железе причину искать.

В квартиры и офисы!

22. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Есть обрыв в самой середине спайки (два бежевые детали распаяны между собой, прямо по центру изделия)

23. Местный Опытный Астравод Megavolt1981 на верном пути Аватар для Megavolt1981
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    ну вот собстно и причина... надо было сразу резать... значит микруха не пережила переезда. Как поступим? Тебе новую надо или контакт прихватишь этот?

В квартиры и офисы!

24. Местный Опытный Астравод Elcamino на верном пути Аватар для Elcamino
    Спасибо
    0 / 0
    Если хочешь контакт прихвачу
    Astra GTC Power red 1.8МТ Cosmo

25. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Megavolt1981
    Elcamino
    Да ладно ребята, спасибо! Если дело в контакте, то я его сам... Megavolt1981 Паять два бежевых бочёнка в месте с попереченой, или отдельно два бежевых бочёнка но к поперечене не припаявать?

26. Местный Опытный Астравод Megavolt1981 на верном пути Аватар для Megavolt1981
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    все 6 ног должны быть спаяны вместе.
    Т е получается к поперечине.))

В квартиры и офисы!

27. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Во ещё. Прямо по центру изделия обрыв

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Megavolt1981
    ОК, спасибо!
    Изображения

28. Местный Опытный Астравод Ram на верном пути Аватар для Ram
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    А автоматичискую рециркуляцию я отключил в первый день покупки автомобиля(крестик в меню климата убрал) Question
    чорт, а я не знал, тоже отключу, хотя уже поздно...

29. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Megavolt1981
    На фотках твоего изделия видно непропайку - голый металл ног элементов, не покрытый припоем.

Над качеством пайки надо поработать

Перед спайкой всех частей по схеме, ноги на каждом элементе надо покрыть флюсом (я юзал жидкую канифоль со спиртом) и залудить полностью, со всех сторон.

30. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Ram
    Для сохраности заслонки не помогает, все равно 1. он ее закрывает когда вынимаешь ключ, 2. он каждые 5-10 минут пытаеться открыть/закрыть заслонку, в зависимости от выбранного режима рецеркуляции.

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

Страница 43 из 88 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)