Молодые люди)Очень вас прошу, скажите, как мне объяснить и как посмотреть,что оф.д. провел работы по заслонке??(у мя жуткий вой при наборе скорости и че-то щелкает((
Машинка продана, но номера достались новой хозяйке!
Если что, то я на e46 club
У меня тоже заслонка треснутая. Точь в точь, как с картинке в факе :) как буд-то мою прям снимали. Вытащил её через бардачок. Искал трубочку, что бы натянуть на заслонку, но так и не нашёл подходящего размера. Но зато нашёл чудную пружинку, и натянул её вот так:
С виду получилось очень прочно. Трещина стянулась очень плотно. Правда ещё не запихивал заслонку обратно, и не собрал ограничитель тока. Как тока всё сделаю - отпишусь. А пока езжу со снятым бардачком :)
Преимущества:
- точный диаметр уже не так важен.
- достаточно легко её натянуть
Недостатки:
-не выявлены =)
и так, пружинка нашлась в магазе запчастей БИ-БИ под названием:
Пружина возвратная тяги карбюратора (ВАЗ 2101). Стоит 7руб.
Выглядит вот так:
Достаточно от неё откусить усики, и она готова к работе.
Так что супер вариант, т.к. нужного диаметра трубочку не так уж и легко найти, как оказалось.
Всем привет!
Не стал дожидаться пока сломает заслонку и решил собрать схемку и поставить.
Из старых запасов было найдено КР142ЕН12А, пара сопрух по 8.2 ома
, не удивляйтесь что они по 2 ватта, других у меня с лёту не было , и пара диодов из БП компа. В итоге была спаяна представленная выше схемка.
Проверил её на ограничение тока, всё соответствует вышеописанному, в обе стороны ток ограничен в районе 150 мА.
Далее всё было залито термоклеем, припаяны разъёмы PHU-2 и PWL-2 и отправлено в термоусадку.
Описывать процесс установки не вижу смысла, главное что всё встало хорошо, и девайса если специально не заглядывать - не видно.
Хочу обратить внимание, у меня оказалась модифицированная ось заслонки, но посмотрите на сколько она уже успела деформировать упор...
Всем спасибо за информацию и выложенную схему!
П.С. ещё хотел поставить заслонку на охлаждение перчаточного ящика, но обнаружил что на обновлённые машины перестали ставить подводящий патрубок , так что теперь банальной покупкой заслонки ящика дело не обходится.
Всем успехов, поменьше поломок!
Opel Kedett E 1988 E16NZ, MT 2000....2003
Mercedes-Benz 190E 1988 - с 2003....2009 (продан) www.OldMerin.net
Opel Astra H Sedan 1.6 XER, MT, cosmo, pannacotta. 2008 - с 2008....
и так, пружинка нашлась в магазе запчастей БИ-БИ под названием:
Пружина возвратная тяги карбюратора (ВАЗ 2101). Стоит 7руб.
Как бы не ругали ВАЗы, но у них есть и преимущества - доступность запчастей в магазинах (пришел-купил) и их дешевизна. Хотя так не всегда...
А самое главное их преимущество сформулировано великим Фордом. "Чего нет, то и не ломается". ВАЗы сейчас делют так, как 100 лет назад делали Форды. В них ничего нет. Только парадокс: ничего нет, а все ломается.
lobster
стаб без оболочки... как просил:
вот... и ещё немного по выёживался и уменьшил их до 55 мм + наклонил немного "маму" для удобства инсталяции и эксплуатации.
Не грузите меня, я не сухогруз... я танкер, налейте мне.
Жизнь прекрасна и плевать что это неправда!!! В квартиры и офисы!
А как снять заслонку не снимая жабо? Я просто когда форсунки менял, то его прилично разломал и не хочу его трогать, а темболее чтобы его ОД трогали....
Caravan 1.8AT Cosmo,Moonland, Xenon.
Made in Germany.
А как снять заслонку не снимая жабо? Я просто когда форсунки менял, то его прилично разломал и не хочу его трогать, а темболее чтобы его ОД трогали....
Жабо снимать только если менять заслонку в сборе вместе с кожухом, если менять только саму заслонку то через бардачек несколько винтов и защелка на кожухе и с низу ее можно выковырять http://astra-h.ru/zaslonka.html
Что бы нормально достать заслонку нужно полностью открутить крепление фильтра. И еще кое-какие болты. В принципе ничего тяжелого. Сам менял только из нутри. По времени 2 часа с перекурами. Самое тяжелое это подлезть к болтам моторчика.