PIVO70
наверно параноя )) мне тоже сначала так показалось. Но потом када палец засунул к заслонке- убедился в обратном. В крайнем случае можешь другую взять попробовать. Или проведи эксперимент с пальцем без и со-стабом. -bes-
в этой теме уже есть работы по разбору между 10 и 20 стр. помойму
Не грузите меня, я не сухогруз... я танкер, налейте мне.
Жизнь прекрасна и плевать что это неправда!!! В квартиры и офисы!
Сегодня пменяли заслонку,после чего сразу поставил стабилизатор сделаныйMegavolt1981ом.
Заслонка сразу останавливается при упоре в палец без усилия. Megavolt1981
Спасибо есче раз! Такой вопрос:если в стабилизаторе что-то сгорает заслонка будет работать или отрубится?
Значит смело можно теперь пользоваться заслонкой? Smile А то я её боюсь включать, вдруг сломаеться.
Заметил такую особенность, что когда в салоне очень жарко и включаешь кондей, то заслонка примерно на 10 минут сама закрывается и охлаждает салон, а потом обратно открывается! Все это лично сам наблюдал со снятым бардачком! Так что смело жми на кнопочку если что! Так что если чего, то она сама поломается (тьфу-тьфу-тьфу)!
любая неисправность в стабилизаторе приведет просто к отключению заслонки, сгореть там ничего не может
но ни одного случая отказа стабилизатора пока не выявлено, он надежен как танк
Сегодня пменяли заслонку,после чего сразу поставил стабилизатор сделаныйMegavolt1981ом.
Заслонка сразу останавливается при упоре в палец без усилия. Megavolt1981
Спасибо есче раз! Такой вопрос:если в стабилизаторе что-то сгорает заслонка будет работать или отрубится?
Я уже раньше писал (стр 33), что когда приступал к разработке этого устройства, то исходил из следующих требований:
1. Чтобы ни при каких условиях нельзя было сжечь стабилизатор.
2. Чтобы ни при каких поломках стабилизатора или неправильной его сборки не выходила из строя электроника и механика автомобиля.
3. Чтобы стабилизатор можно было поставить не задумываясь в разрыв любого провода мотора любой полярностью. (Он сознательно сделан по схеме неполярного двухполюсника, поэтому просто тупо ставится в разрыв любого провода и все).
4. Чтобы после сборки не было никаких регулировок, чтобы не менял свои параметры в условиях изменения температуры окружающей среды и напряжения бортовой сети в широких пределах и тд.
Стабилизатор сделан так, что если в нем что-то замкнет или выгорит, ни к чему фатальному это не приведет. ( следует отметить, что схема расчитана с ДЕСЯТИКРАТНЫМ запасом по току и 6-ти кратным запасом по напряжению, то есть практически ее элементы находятся в режиме хранения). В пределе, если его неправильно собрать или поставить бракованные элементы можно получить 2 случая.
1. Стабилизатор не пропускает ток (в обрыве). В этом случае заслонка просто не работает, на мотор напряжение не подается.
2. Стабилизатор закорочен. В этом случае мы имеем заводскую установку работы заслонки.
Никаких предохранителей не требуется, тк стабилизатор сам выступает в роли предохранителя-ограничителя.
Кажется, на все вопросы ответил.
Не хотел напрягать народ и сознательно не написал ранее, что при разработке учитывал, что при работе устройства на индуктивность (обмотка якоря моторчика) в момент выключения возникает напряжение самоиндукции, достигающее сотен вольт. (Так работает катушка зажигания). Стабилизатор не боится и этого напряжения.
Ну вот объясни мне какой смысл писать свой ник, заказывать, если вы все равно продали их все, не дождавшись тех кто действительно утрудился заказать??? антиреспект вам по организации! :x
Не хотел напрягать народ и сознательно не написал ранее, что при разработке учитывал, что при работе устройства на индуктивность (обмотка якоря моторчика) в момент выключения возникает напряжение самоиндукции, достигающее сотен вольт. (Так работает катушка зажигания). Стабилизатор не боится и этого напряжения.
Не надо кошмарить народ, а то после слов "сотни вольт" все перестремаются туда влезать для ремонта
В моторчике внутри припаяна синяя защитная хреновина (MOV, Metal Oxide Varistor), которая ограничивает напругу в цепи электропривода.
Ну вот объясни мне какой смысл писать свой ник, заказывать, если вы все равно продали их все, не дождавшись тех кто действительно утрудился заказать??? антиреспект вам по организации!
Значит ты проспал их. Нужно было отслеживать их приход по теме. О продвижении заказа и поступлении стабилизаторов Elcamino
добросовестно сообщал в этой теме. Нужно было при поступлении стабилизаторов в Москву звонить Elcamino, и договариваться с ним о встрече (свой телефон он давал). Я сам написал в личку ему о прозьбе оставить мне 1 стабилизатор, так-как сам уезжал на 5-дней из Москвы. По приезду в Москву я с ним созвонился, и договорился о встрече. Мало того что я получил этот стабилизатор, так ещё Elcamino сам мне предложил его и поставить. Так что вот так.
Я звонил, договорился о встрече на сегодня, подписался, что я ещё не сделал?
Привет, звонило много народа, все просили отложить. Был вывешен телефон, кто хотел тот купил. По-поводу того, что опоздал, я бы на твоем месте не беспокоился, Мегавольт сейчас делает еще и всем кому не досталось смогут их получить. По-поводу списка, планировалась, что будет предоплата, без каких- либо предоплат смысла в списке нет, никто не будет держать вечно их у себя. Да, кстати список нужен был для того, чтобы знать кол-во, которое будет пересылаться. Кстати, на 1е число со мной о встрече никто по телефону не договаривался
Есть человек в Моск.Обл.(г. Домодедово) Который может делать данные стабилизаторы на заказ, кому нужно установку произведет на месте . Цена вопроса 300р без установки.
Кому не удобно туда ездить, я могу передавать( сам много мотаюсь по МСК)