Ток равен 1,25/R. У тебя получится 167 мА. При 8,2 Ом было бы 150 мА.
Т.е. ток будет больше на 17 мА? Это критично или лучше купить 1вт 5% 9,1 ом ? Просто интересуюсь, насколько это важно. Мне продавец в Чип-Дипе сегодня тоже самое спрашивал
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Разборка для установки стабилизатора это 10% от разборки для ремонта/замены заслонки.
ИМХО напряги дилера менять по гарантии. В Москве КМ/Ч, Кунцево, Автомир, Арманд и т.д. мы уже победили Все меняют без лишнего базара
CoDeMasteR
Купил резистор не на 8.2 Ом, а на 7.5. Насколько критично, Ток равен 1,25/R. У меня получится 167 мА. При 8,2 Ом было бы 150 мА. Спасибо! Просто пока есть возможность, может лучше купить 1вт 5% 9,1 ом ? На 8.2 Ом нигде нет. Спасибо!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Народ! Вот здесь: http://astra-h.ru/zaslonka.html имеется инфа про модифицированную GM заслонку рециркуляции. Кто знает, когда ее начали устанавливать (как проверить модифицированная у меня, или нет)?
Сколько стоит стабилизатор от Megavolt1981, и как его приобрести в Москве?
Народ! Вот здесь: http://astra-h.ru/zaslonka.html имеется инфа про модифицированную GM заслонку рециркуляции. Кто знает, когда ее начали устанавливать (как проверить модифицированная у меня, или нет)?
Сколько стоит стабилизатор от Megavolt1981, и как его приобрести в Москве?
Отличия от старой указаны в http://astra-h.ru/zaslonka.html . Как я понимаю, сейчас везде ставят новую модификацию, т.к. старая не производится. Единственное, могут остаться у ОД и они поставят. Когда мне меняли, дали заказ-наряд, в котором была написана заслонка-рециркуляции в сборе (по номеру я выяснил, что это новая модификация).
Костя Иночкин
Она ломается так же, как и немодифицированная, этот зуб лохматит больше себя чуть больше, чуть меньше корпус, перескакивает, и ось заслонки получает ту же трещину, как на всех картинках: http://www.astraclub.ru/forum/viewto...658106#1658106
ЕМАЕ смотрю на этот ретинг и страх берет не ужели у всех они ломаются, вот уже моей мшинке 1,5 и все норма может вы очень придирчевы и много слушаете, я сел завел поехал, потом заглушил вышел и ушел, читая вас просто не понимаю зачем сидеть и так долго ждать пока там за стучит или скрежитать начьнет ????? живите проще !!!!
ЕМАЕ смотрю на этот ретинг и страх берет не ужели у всех они ломаются, вот уже моей мшинке 1,5 и все норма может вы очень придирчевы и много слушаете, я сел завел поехал, потом заглушил вышел и ушел, читая вас просто не понимаю зачем сидеть и так долго ждать пока там за стучит или скрежитать начьнет ????? живите проще !!!!
Тебе просто повезло! Рад за тебя! Просто тут сиди или не сиди, жди или не жди, когда зажужжит, если она сломана, то это факт. Сам после прочтения данного форума все прислушивался. Потом забил на это. И в один прекрасный момент еду и чувствую, что на меня дует воздух, причем вентилятор выключен. Через некоторое время услышал жужжание. От проблемы не убежишь, даже если быстро выбегать из машины
А чтобы воздух не дул, если так не нравится при выключиным винтеляторе, есть кнопка которая и закрывает внешнию дырку, эта кнопка внутреннего обдува тобишь замыкает связь с улицей, мож я и не прав но у меня если она не нажата то дует если нажал то нет, по моему значить все работает!?
А чтобы воздух не дул, если так не нравится при выключиным винтеляторе, есть кнопка которая и закрывает внешнию дырку, эта кнопка внутреннего обдува тобишь замыкает связь с улицей, мож я и не прав но у меня если она не нажата то дует если нажал то нет, по моему значить все работает!?
Ты имеешь ввиду кнопку включени рециркуляции? Это она и есть! у меня больше нет кнопок, которые "замыкает связь с улицей". У меня связь с улицей еще замыкает датчик качества воздуха, который также связан с заслонкой рециркуляции.
Я честно про датчики качество воздуха не знаю, может они стоят на других модификациях машин у меня космо, и воздух поступает при открытой заслонки даже когда выключен вентилятор, а как нажму на кнопочку все пропадает.
Я вот тоже если бы не прочитал эти темы не знал бы что сломана и жил бы спокойно, но такая фича как контроль качества воздуха реально пропадает... да и вообще не люблю когда что то сломано
Эль Борода
не за что рад был знакомству.Костя Иночкин Схемы отправил в прошлую тяпницу, Elkamino пока не дошли. теперь уже связывайся с ним Если на всех не хватит могу выслать ещё партию.Андрюха77 я делал 1вт 5% 9,1 ом провод до вилки и розетки шввп 2х1,5 от старого светильника )) без платы, хотя есть вариант и с платой.
Не грузите меня, я не сухогруз... я танкер, налейте мне.
Жизнь прекрасна и плевать что это неправда!!! В квартиры и офисы!