Эль Борода -Никола-
вернусь домой- сразу сфоткаю.
Те что без платы тоже с разъёмами, тока 3,96, на плате 2,54, но могу перепаять на 3,96.
А термоусадка- в зависимости от того каким способом собирать будешь. Я спаял длинную и тонкую, термоусадка 13,5 мм
Не грузите меня, я не сухогруз... я танкер, налейте мне.
Жизнь прекрасна и плевать что это неправда!!! В квартиры и офисы!
В магазине в розницу можно купить хоть на 10 копеек Там система обычного супермаркета - набираешь все что нужно и топаешь на кассу. Цены как на сайте в графе "розничная сеть".
Спасибо! Мне сказали, что только от 500 руб. Причем по телефону
Вы из ВАО. В самом конце 2-й Владимирской улицы расположен большой магазин ЧИП_ДИП. Там можете купть хоть на 10 копеек.
Ещё раз здрасти по просьбе Elcamino завтра высылаю первую партию из 7-ми МСх в Москву. Надеюсь что почта сработает без сбоев и Вы заполучите желаемое на ближайших встречах.
Питер! Не спите, пишите в личку, попробуем на встречах или в городе пересечёмся. Sinka lobster
естественно всё с разъёмами...
Вот такая штукенция будет висеть за бардачком:
А эта кучка завтра в Москву уезжает:
Я так полагаю что в Москве желающих появится больше чем 7 человек, так что если появится организатор сбора- отписывайтесь, соберу необходимое кол-во. В ДРУГИЕ города выслать тоже не проблема.
Вованчик
фото уже где-то на форуме на 20-х страницах... в факе можно найти. Завтра выкину инфу по установке моих разъёмов. Там небольшой нюанс, но перепутать в принципе невозможно.
PIVO70
первая партия завтра Elcamino уедет.Как только могу хоть каждому по одной рассылать, но будет дороже чем кучкой. Собираете кучу людей, называете кол-во и я отправляю. В списке пятеро- отошлю 7 шт.
Мегавольт отошлет мне, а желающие получить разъемчик приезжают на встречи или ловят меня в Москве, постоянно езжу в Люблино, по СВАО, САО и СЗАО вообще не обсуждаемо. Цену Мегавольт назовет после получения мною заветных коробочек. Тел выложу позже.
Nail Вованчик
Значит снимаете бардачок (откройте его, по периметру открутите 4 звёздочки и выдерните его)
Увидите такую картину. Стрелкой указано расположение привода заслонки.
Далее отгибаете язычёк обозначенный на 2 фото и дёргаете за торчащие провода ( они должны выпасть из гнезда)
На третьем фото обратите внимание на расположение язычков разъёмов!! Они по разные стороны. Для того чтобы их соединить надо приложить усилие
На 4-м фото показан ВЕРХ!!! разъёма который необходимо воткнуть в приёмную часть привода заслонки.
ВСЁ!! Схема готова. Возникнут вопросы- обращайтесь
Все детали купил, теперь надо будет заняться сборкой. Покупал в 2-х магазинах Чип-Дип. То в одном чего-то нет, то в другом. Сразу все купить не смог. Купил:
Микросхемы LM317BTG
Диоды BY298, 2А, 400В импульсный диод
Резисторы С2-23 имп. 2Вт, 5%, 8.2 Ом
Ни в одном магазине не нашел резисторов с 8.2 Ом, взял резистор С2-23 имп. 2Вт, 5%, 7.5 Ом . Не критично? Спасибо!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.