Страница 37 из 88 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 2638

Тема: Заслонка рециркуляции умерла.

1. Местный Заслуженный Астравод sashylet на верном пути Аватар для sashylet
    Спасибо
    26 / 0
    Цитата Сообщение от speedboy
    Недостатки:

- пока не выявлены =)
    выявиш когда будеш собирать... она будет затирать в этом месте...

я вчера себе тож сделал по такому принципу.только я взял медную проволоку и когда обматывал сразу ее вплавлял паяльником...получилось крепко.
    ХОЧУ ВСЁ НА ШАРУ!!!
    подольше подержишь-побольше попрет.....

2. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    можно ли провода от мотора заслонки отсоединить, не скидывая клемму с аккума? У меня Изитроник, а он, говорят, не любит, когда клемму скидывают...

PS Все никак не найду трубочку подходящую. Есть внутренним диаметром 12, внешним 14. Если прежде чем такую трубку натягивать, намотать на заслонку слой изоленты (чтобы диаметр увеличить), будет работать такая конструкция?

Можно ли там стандартные хомуты (в любом магазине продаются, затягиваются отверткой) использовать?

http://rostfrei.ru/edelstahl.nsf/51b...ElemFormat=jpg
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

3. Местный Заслуженный Астравод sashylet на верном пути Аватар для sashylet
    Спасибо
    26 / 0
    Цитата Сообщение от Mike112
    можно ли провода от мотора заслонки отсоединить, не скидывая клемму с аккума?
    угу
    ХОЧУ ВСЁ НА ШАРУ!!!
    подольше подержишь-побольше попрет.....

4. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    намотать на заслонку слой изоленты (чтобы диаметр увеличить), будет работать такая конструкция?
    нет, такая конструкция даже не соберется обратно

Можно ли там стандартные хомуты (в любом магазине продаются, затягиваются отверткой) использовать?
    нет, место под винт хомута в заслонке не хватит

Попробуй затянуть трещину одноразовыми пластиковыми стяжками самого мелкого размера.

5. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Вот у меня реальная проблема как эту заслонку снять не снимая панель под дворниками

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

6. Новичок Новичок speedboy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sashylet
    Цитата Сообщение от speedboy
    Недостатки:

- пока не выявлены =)
    выявиш когда будеш собирать... :D она будет затирать в этом месте...

я вчера себе тож сделал по такому принципу.только я взял медную проволоку и когда обматывал сразу ее вплавлял паяльником...получилось крепко. :)
    так уже собрал ?

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Цитата Сообщение от Sinka
    Вот у меня реальная проблема как эту заслонку снять не снимая панель под дворниками
    откручиваем все винты ... моторчик я не смог отключить от клемм, и просто положил его на полку внизу на сколько хватило провода.

Потом стал мучаться с заслонкой ... сначала аккуратно пытался её вытащить, потом уже с силой ... ну а потом применил силу в нужном направлении, и всё случилось :)

собственно моторчик я снял, и вся сложность была в том, что второе крепление ни как не выходило из своего места ... но надо было всего лишь посильнее потянуть :) уфф.

7. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Вчера поменяли заслонку. На вопрос как будет менять, мастер сказал, что ему больше нравится из салона. Ну и я не возражал. Заслонка обычная, никаких модернизаций. О новых заслонках они и не слышали. Теперь надо срочно паять схемку, а то долго не протянет.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

8. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    Если этот гемор с травлением тебе не нуден, то сымый бюджетный вариант http://www.chip-dip.ru/product0/207114153.aspx
    (недавно видел в наличие в ЧипДип на Беговой)
    Спасибо тебе огромное! А на Беговой в розницу можно купить до 500 руб.?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

9. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    А на Беговой в розницу можно купить до 500 руб.?
    В магазине в розницу можно купить хоть на 10 копеек Там система обычного супермаркета - набираешь все что нужно и топаешь на кассу. Цены как на сайте в графе "розничная сеть".

10. Местный Опытный Астравод Mih42 на верном пути Аватар для Mih42
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера поменяли заслонку - утверждали, что меняли изнутри. Поставили модернизированную.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

Вчера поменяли заслонку - утверждали, что меняли изнутри. Поставили модернизированную.

11. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Господа, будет кто то изготавливать данные стабилизаторы на коммерческое основе? Не все имеют возможность спаять схему, а наслаждаться исправным автомобилем хочется ).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

12. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от -Никола-
    наслаждаться исправным автомобилем хочется ).
    это фантастика (с) реклама сыра

13. А ктоньть выкладывал макет платы?, а то искал не нашел.
    Можт кто поделится
    Спасибо ребят
    Сомременная модель рено, новый зачетный рено символ . Рено жгет!

14. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от pof
    Поделюсь способом ремонта заслонки, точнее той части оси, куда вставляется привод. Разобрав - увидел разломонную ось- висело два куска оси, при этом плоская часть заслонки была практически отделена от части оси с крестообразным отверстием под вал привода. Вынул заслонку ( разумеется сначала весь модуль) и склеил суперклеем. Это только начало. Понятно, по принципу работы и моменте на валу редуктора привода - такой ремонт на одно включение. Шаг второй - просверливается 4 отверстия в самой заслонке (плоской пластинке обклееной полороном) на расстоянии 2-2.5мм ниже от места где цилиндрическая поверхность оси стыкуется с плоской пластиной самой заслонки. Отверстия располагаются равномерно по длине той части оси, где она сломана - у меня отвалились куски вдоль оси длиной 22мм. После этого берется нить СВМ - это очень прочная нить, используется в авиамоделизме или при производстве бронежелетов - из нее ткут ткань. Иголка нитка и вперед - обматываем с натягом и укладываем виток к витку. После такой "прошивки" пропитать эпокидкой., особенно тщательно проследить, что бы пропиталась нить на внешней поверхности оси и в отверстиях заслонки. Лишнюю смолу убрать. Внешне диаметр практически не добавилось - 2-3 десятки не в счет. Встало как к себе домой. Ремонт занял 1 час + ночь на полимеризацию смолы. Ну и сборка всего обратно. Работает без проблем. Примененный материал гарантирует долговечность.
    А я поехал на ближайший строительный рынок, зашел в павильон, где продавались детали к медным трубопроводом и купил ровно то, что нужно за 30 руб., как называется, не помню. Стенка была очень тонкая, осталось только отпилить ненужный фланец (1 мин. работы). Работает, как должна. Только при покупке штангенциркуль лучше взять. Вопрос, что у вас есть с внутренним диаметром 11-12 мм восприняли, как шутку.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

15. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Admir
    А ктоньть выкладывал макет платы?, а то искал не нашел.
    Можт кто поделится
    Спасибо ребят
    Специально для тех кто не осилил все 37 страниц
    где-то на 20-й странице (c) Lupus

16. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    CoDeMasteR
    В магазине в розницу можно купить хоть на 10 копеек Там система обычного супермаркета - набираешь все что нужно и топаешь на кассу. Цены как на сайте в графе "розничная сеть".
    Спасибо! Мне сказали, что только от 500 руб. Причем по телефону
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

17. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    Мне сказали, что только от 500 руб. Причем по телефону
    Инет-магазин ЧипДип и розница - это две разные конторы с разными ценами.

18. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от TY999

PWL-2 подходит с минимальной доработкой к разъему подключаемому к двигателю заслонки рециркуляции
    Доработка - укоротить контакты до 7 мм и надфилем (с дальней стороны от защелки стрелка A) обточить контакты до тольщины 0.5мм.и заострить передние края
    Размеры ориг контактов 7мм (х1х0.5мм)заостренные

на все про все 15 мин
    Я, наверное, всех тут достану Но как-то с радиотехникой у меня не срослось. Правильно я понимаю, что можно подобрать разъемы? нужны http://www.chip-dip.ru/product1/42605814.aspx и http://www.chip-dip.ru/product1/1921274024.aspx

И чем можно залить всю конструкцию?

19. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    это неправильные пчелы (c) Вини Пух

шаг должен быть 2.54мм, другие не подходят

На 18-й странице Евгений Ков поставил вот такие разъемы:

20. Местный Опытный Астравод Megavolt1981 на верном пути Аватар для Megavolt1981
    Спасибо
    0 / 0
    CoDeMasteR
    другие подходят... сегодня лично убедился... шаг 3,96 PWL-2 вилка и PHU-2 розетка. Срезал пластиковый зубчик на розетке и всё как родное подошло.
    ПЕРВАЯ ПАРТИЯ ИСПЫТАНА
    Испытана партия стабилизаторов в кол-ве 10 шт+15 шт на испытаниях. Желающие и те кто вписывался в список могут их приобрести. Для москвичей доставка почтой России не дороже 150 рублей, так что чем больше толпа- тем дешевле доставка. Цена не поменяется в ближайшее время... 250р за сборку в термо-усадке без основы, так-же есть одна схема на плате с разъёмом 2,54.
    Пы. Сы. Закину рыбу официалам, может они брать будут...
    Не грузите меня, я не сухогруз... я танкер, налейте мне.
    Жизнь прекрасна и плевать что это неправда!!!

В квартиры и офисы!

21. Местный Опытный Астравод Elcamino на верном пути Аватар для Elcamino
    Спасибо
    0 / 0
    Могу заняться сбором заказа для Москвичей.
    Точнее я уже пытался, но сейчас все серьезней
    МОСКВА
    1.Elcamino
    2.?
    Astra GTC Power red 1.8МТ Cosmo

22. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Megavolt1981
    Закину рыбу официалам, может они брать будут..
    На юге Москвы один всем известный ОД уже неофициально ставит за 800р

другие подходят...
    надо бы список совместимых разъемов составить и в FAQ закинуть

23. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    МОСКВА
    1.Elcamino
    2.PIVO70

24. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    надо бы список совместимых разъемов составить и в FAQ закинуть
    У меня такая же идея возникла!

25. Местный Опытный Астравод Megavolt1981 на верном пути Аватар для Megavolt1981
    Спасибо
    0 / 0
    CoDeMasteRАндрюха77
    я все разъёмы не осилю просто ставил 2,54 и 3,96, так вот второй больше подходит и крепче встаёт как вилка так и розетка... рекомендую. 2,54 хиленький и язычёк на вилке фигово фиксируется, приходится м.схему лентой к проводке авто крепить, а последний вариант лёгкий и прочный.
    Не грузите меня, я не сухогруз... я танкер, налейте мне.
    Жизнь прекрасна и плевать что это неправда!!!

В квартиры и офисы!

26. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    МОСКВА
    1.Elcamino
    2.PIVO70
    3.Shur
    1.6MTA Enjoy+ESP+Opera+Круиз

27. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    я все разъёмы не осилю просто ставил 2,54 и 3,96, так вот второй больше подходит и крепче встаёт как вилка так и розетка... рекомендую. 2,54 хиленький и язычёк на вилке фигово фиксируется, приходится м.схему лентой к проводке авто крепить, а последний вариант лёгкий и прочный.
    Т.е. нужен PWL- 3 вилка на плату 3.96мм прям. (1 шт.) и PHU-2 розетка на кабель, 2 конт., шаг 3,96 мм, (для PWL-2) - 1шт. Правильно? А какую термоусадку выбрать? http://www.chip-dip.ru/catalog/1205.aspx Еще раз спасибо!

28. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    так-же есть одна схема на плате с разъёмом 2,54.
    А те что не на плате с разъемами?
    Т.е. есть желание ничего не резать, нужен стаб уже с двумя разъемами, мамой и папой.
    Если десяток уже готов, может сфоткаешь готовое изделие? )
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

29. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    sashylet - Мая аватара уже !
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

30. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    кто вписывался в список могут их приобрести.
    Я с удовольствием, только
    есть желание ничего не резать, нужен стаб уже с двумя разъемами, мамой и папой
    Если десяток уже готов, может сфоткаешь готовое изделие?
    +1
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

Страница 37 из 88 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)