Milegate
Это другая заслонка - распределения потока. Ищи тему "поток не направить куда нужно", там есть how-to как смазать чтоб не скрипело и не заедало.
А есть ли возможность выключить электропривод заслонки вытащив какой-нибудь предохранитель, предварительно поставив заслонку в положение "забор воздуха с улицы" (т. е. рециркуляция выключена)? Что бы моторчик вообще не включался ни при каких условиях до тех пор пока не поставлено фиксирующее кольцо/трубка и не установлен стабилизатор в цепь питания электропривода.
P. S. Пока машины нет, посмотреть книжку с описанием нет возможности.
Понятно, спасибо. А если рециркуляцию не включать то электропривод будет при каких либо условиях пытаться шевелить заслонку? При том что на машине будет стоять датчик качества внутрисалонного воздуха.
...точно так и будет пока сам бардачок не снимешь и не покажешь CoDeMasteR-как думаешь стоит отдавать на замену заслонки по гарантии и переживать что переломают клипсы, или самому сделать ?
Сообщение от wombat
CoDeMasteR
А если рециркуляцию не включать то электропривод будет при каких либо условиях пытаться шевелить заслонку?
имхо будет, потому что когда я сажусь в машину и включаю зажигание она уже начинает жужуать, может быть анализируя воздух на улице, и когда глушу машину тоже жужит. (датчик качества есть, кнопку рециркуляции не нажимаю)
имхо будет, потому что когда я сажусь в машину и включаю зажигание она уже начинает жужуать
+1, заслонка ездит даже если не нажимать на кнопку и не включать датчик качества воздуха.
Сообщение от Вальдемар
как думаешь стоит отдавать на замену заслонки по гарантии и переживать что переломают клипсы, или самому сделать ?
Если есть возможность стоять у мастера "над душой" в цеху все время работы, то делай по гарантии. Пластик сломают - 95%, напишешь претензию и тебе поставят новый. Долго много разборок но бесплатно
Maguk, CoDeMasteR
Понятно, спасибо. Т. е. что бы отключить привод заслонки полностью нужно снять бардачок и сдернуть клейму с моторчика, иначе никак.
А кто-нибудь может пояснить с какой стороны на приложенной фотографии искать сервопривод заслонки и соответвенно подходящие к нему провода: со стороны желтой или зеленой стрелок?
Или он вообще находится не со стороны этих стрелок? Фотография, я так понял, соответствует состоянию со снятым бардачком.
(Фотография не моя позаимствовал у CoDeMasteR)
под номером 7 корпус заслонки рециркуляции в сборе
Под номером 7 это корпус обогревателя в сборе с установленной заслонкой. Корпус заслонки - под номером 8.
А зачем так сложно все делать? Не проще отсоеденить вентилятор обогревателя от корпуса заслонки, снять мотор управления заслонкой (привод) и просто вытащить старую заслонку и вставить новую? при этом новый корпус заслонки можно просто выборсить, т.к. заслонка отдельно не продается. Сервис мены так и делают. И вся эта возня со снатием дворников и прочая - ни к чему.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Блин, чо за глюк? пока писал ответ - пропало сообщение, на которое этот ответ и писал
Чо за фигня?
Вальдемар я себе поставил на 36 Ом - и то кажется мало, как уже писал чутка выше - исчез скрежетающий звук моторчика в конце движения заслонки, при прижиме, но заслонка все равно движется уверенно, можно и Ом на 40 , мне кажется, поставить.
С установленным стабилизатором можно опять включить "автоматическое включение рециркуляции по сигналу датчика качества воздуха". Хотя в свое время отключил эту функцию так не устроила ее работа - иногда начинали слегка потеть стекла (при езде без кондея) без видимых глазу причин (наличие старого КамАЗа рядом), видимо датчик что-то ловил. А индикации, что рециркуляция сама включилась нет. А в феврале наткнулся на эту тему (как раз только изобрели и испытали стабилизатор ) и решил пока ограничитель не поставлю заслонкой не пользоваться. Со стабилизатором заслонка начала закрываться несколько медленнее и гораздо мягче. Разъем "мама" использовал от старого компа, правда оказалось, что "папа" с ножками 0,63 мм тонковат - очень ненадежно фиксируется в родной "маме". Нашел дома разъем с ножками толщиной 1 мм (шаг 3,96 мм) - путем нехитрых манипуляций с пассатижами уменьшил шаг до 3 мм
Забираю машинку на неделе, имеет ли смысл на новой колхозить или не факт что сломается? Хотел бы сделать как-нибудь так, чтобы все работало, но и дилер не докопался, такое бывает?
Забираю машинку на неделе, имеет ли смысл на новой колхозить или не факт что сломается?
У Тебя уже не заслонка сломается а электропривод, а колхозить нужно - 100 %. Ставь стабилизатор напряжения на след. день как заберешь машинку и забудешь про эту недоработку
Сообщение от filin1982
... я себе так и сделал. Если что, обращайся, могу помочь.
...тем более помощь предлагают, делай обязательно. Сам оч жалею что эту тему поздно увидел, сам уже все сделал, хотя машинка на гарантии еще.
Купил новую заслонку. но тема была по поводу вала якобы на новых заслонках он не такой как на старых. А старый вал невозможно снять с электро двигателя. Правда - это? кто может что подсказать.
Забираю машинку на неделе, имеет ли смысл на новой колхозить или не факт что сломается? Хотел бы сделать как-нибудь так, чтобы все работало, но и дилер не докопался, такое бывает?
Чтобы дилер не докопался, то проводку резать не надо. Вытаскиваешь разъем из моторчика, подбирараешь "папу" и "маму" для стабилизатора и устанавливаешь. Перед ТО просто снимаешь стабилизатор - никто не докопается даже если захочет
Сомневаюсь что на новых машинах будет что то ломаться, наверняка всё рассчитано и проверено. В конце концов машина на гарантии 2 года. Почему GM не ставит стабилизатор? Он же копеечный. Может модернизировав конструкцию они и двигатель заслонки теперь не такой мощный ставят?
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Стоимость компонентов для стабилизатора рублей 150, если ничего не делать и надеятся только на гарантию, то в случае поломки больше бензина потратишь катаясь к дилеру. Гарантия вещь хорошая, но если есть возможность избежать поломки, то почему бы этой возможностью не воспользоваться...
...+еще одна сделанная заслонка Заморочился в выходной, на всю работу неспешно ушло 4 часа). Трубку цельную из латуни попросил выточить Отца, остальное на месте в гараже доработал сам. Фотоотчет
...
Сообщение от Vitaly00
А почему такая уверенность, что сломается электропривод??? У кого нибудь он ломался уже?
...не знаю ломался или нет, но судя по тому дикому усилию который создает редуктор при открытии-закрытии заслонки, поломка электропривода - дело времени, имхо . GM модифицировал заслонку-сделал механический ограничитель на валу и на корпусе, сделал ли он момент на приводе меньше... х.з... Посмотри тут, судя по информации - НЕТ . http://astra-h.ru/zaslonka.html