Страница 27 из 88 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 2638

Тема: Заслонка рециркуляции умерла.

1. Новичок Новичок Лео-нид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от дмитрий-astra
    кто может заняться моей заслонкой ,товарищи знатоки ,магистры,бакалавры??и сколько это будет стоить ?
    Мне помог filin1982, за что ему большое спасибо.
    На предыдущей странице есть его комментарий.
    Opel Astra GTC 1.6XER MT Silver Lightning

2. Новичок Новичок дмитрий-astra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сами же говорили если заменить,пусть даже по гарантии ,то потом она опять накроется Но я вижу вы тут чето накумекали что бы этого больше не происходило 8) ,вот я и спрашиваю что надо установить стабилизатор, заслонку кольцом отремонтировать,?? с установкой конечно

3. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    дмитрий-astra
    Если гарантия есть, то поменяй сначала заслонку на новую.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, как я понял, что бы решить проблему с сломавшейся заслонкой мне надо : купить заслонку нового образца и спаять сопротивление для понижения мощности моторчика. Все? Новый моторчик не надо покупать ? К дилеру по гарантии ехать не хочу, лучше сам все сделаю.
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

5. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от @ndrei
    К дилеру по гарантии ехать не хочу, лучше сам все сделаю.
    Тогда не покупай новую заслонку, а поставь металлическое кольцо на старую (если сломана) + поставь стабилизатор или сопротивление на электропривод.

6. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня ремонтировал свою заслонку. Кольцо подобрать не удалось, поэтому сделал в другом варианте. Металлический хомут и заклепка.
    Трещина в заслонке стянулась и получилось очень прочно.

OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

7. Местный Опытный Астравод Megavolt1981 на верном пути Аватар для Megavolt1981
    Спасибо
    0 / 0
    Instalytor
    сдаётся мне что такая стяжка ненадёжна, в процессе её растягивать будет.
    Не грузите меня, я не сухогруз... я танкер, налейте мне.
    Жизнь прекрасна и плевать что это неправда!!!

В квартиры и офисы!

8. Участник Астравод Alex35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уфф. Не прошло и полгода, как РРТ-Вологда заменил мне заслонку вместе с корпусом. Не получилось пока посмотреть - нового образца или старого. А вот заявленную смазку програмной шестерни привода заслонок климата, так и не сделали Придется самому.

Вектра А, Вектра В, АстраН, 1,8, 140 кобыл, энжой, ручка

9. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Megavolt1981
    Instalytor
    сдаётся мне что такая стяжка ненадёжна, в процессе её растягивать будет.
    Megavolt1981, ты не прав Хомут достаточно прочный, пришлось его двумя пассатижами подгибать по форме. Прочность его - из-за его малых размеров. Согласился бы с тобой, если бы он был большего размера. Кроме того, помимо ремонта трещины в заслонке, еще ограничен ток через моторчик :P
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

10. Участник Астравод Koloss на верном пути Аватар для Koloss
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня снял бардачок, действительно заслонка сломана, видно даже что она соскочила с вала. попытался сдернуть провод с моторчика не получилось, как сидит там этот разъем так и не въехал. Пришлось перекусить один провод все равно стабилизатор в разрыв вставлять буду.

11. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Koloss
    как сидит там этот разъем так и не въехал
    Он на защелке. Защелка сверху. Ее надо чуть приподнять и тогда разъем вынимается свободно.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    решил седня спаять стабилизатор - но нет деталей нигде в магзиках,Ю нашел тока 3 резистора по 12 Ом, спаяю их последовательно, этим и ограничусь.
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

13. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    поставил резистор, посмотрел на работу заслонки - все мягче работает, я бы не сказал , что тише, НО исчез натужный звук после окончания движения, мне кажется, что сопротивление даже побольше надо 36 ОМ, хотя и так нормально,
    после гарантийной замены заслонки полгода назад, огна так и не сломалась, резистор - для самоуспокоения. У ОД сказали при замене, что за период гарантии тока один раз ломается заслонка, может, мне модифицированную поставили?
    Зачем стабилизатор, резистора вполне хватает

14. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    народ кто делал схему на LM317T? Там вроде диапазон температур от 0 до +125, как она себя поведет при -30? Или подскажите кокую поискать чтоб в-30 укладывалась?
    Astra 5d 1.8 MT Cosmo (metro)

15. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    LёXus
    LM317BTG или LM217
    работает от -40 до +125

16. Местный Астравод gisaina на верном пути Аватар для gisaina
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите , а возможно приобрести разъём папа-мама к задвижке , провода неохото резать , гарантия етить .... , может код на existe кто знает ?
    Opel Astra Enjoy 1.6, Easytronic, Pannacotta, 5дв

17. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от gisaina
    подскажите , а возможно приобрести разъём папа-мама к задвижке , провода неохото резать , гарантия етить .... , может код на existe кто знает ?
    Вот что тебе нужно:

Называется "разъем питания, шаг 2.54мм"

Продается в www.chipdip.ru (по почте можно заказать) или в магазинах по радиоэлектронике и радиорынках.

18. Местный Опытный Астравод griffin на верном пути Аватар для griffin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    Вот что тебе нужно:
    подскажите пжлст,
    данные разъемы встают с какой стороны? в разъем "провод->мотор заслонки"? или разъем "контроллер климат контроля - провод" ?

Жопа - универсальный интерфейс, ибо через жопу можно сделать всё что угодно

19. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от griffin
    в разъем "провод->мотор заслонки"?
    в разъем "провод->мотор заслонки"

20. Местный Опытный Астравод griffin на верном пути Аватар для griffin
    Спасибо
    0 / 0
    CoDeMasteR
    пасиба, бум "колхозить"

Жопа - универсальный интерфейс, ибо через жопу можно сделать всё что угодно

21. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    а сколько гарантия на эту заслонку с момента покупки авто ?
    Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.

22. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexx_mipt
    а сколько гарантия на эту заслонку с момента покупки авто ?
    Думаю что 2 года, так же как и на автомобиль.

23. товарищи, посоветуйте в какой сервис обращаться с проблемой заслонки, где адекватные мастера с прямыми руками и со знанием проблемы?
    завтра в автомир записан, но после звонка туда ("проверить работает ли заслонка нормально без диагностики нельзя" (с)) сомневаюсь, ехать ли к ним
    седан 1.8МТ

24. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от LesTaT
    завтра в автомир записан, но после звонка туда ("проверить работает ли заслонка нормально без диагностики нельзя" (с)) сомневаюсь, ехать ли к ним
    Автомир делает диагностику Tech2 и говорит "все ok, оплатите счет в кассе "

КМ/Ч моими усилиями "научились" правильно диагностировать эту поломку и аккуратно менять заслонку, но заняло это 4 месяца. Если геморой не нужен, туда не обращайся!

25. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Ну еще +1 товарищ с дикой заслонкой
    Прочитал всю тему про заслонку за 2 часа CoDeMasteR и Micle13 - Вам респекище за проделанную работу ! Все грамотно . Супер.
    Сразу же позвонил к своему ОД, описал проблему что сломалась заслонка, Те тупо начинают спрашивать, какие-нить проблемы с обдувом есть вообще или нет ?? Я грю пока НЕТ , но скоро будут ! А пока гарантия, хочу поменять заслонку ! Ну когда будут проблемы с обдувом тогда и приходите. Описываю снова трабл про заслонку ссылаюсь на наш славный Клуб, а те в ответ, Вы что узнали про поломку потому что в astraclubе прочитали чтоли ?? Да канешна именно там и прочитал и хочу заменить по гарантии ! Те снова , у вас проблемы с обдувом есть или что Я не понял ?? Жесть вобщем
    Распечатал пост и записался на осмотр на среду, но что то не оч хочется отдавать машинку, не хотелось бы обнаружить поломанные клипсы или еще че нить. Сам наверное буду колхозить в выходные
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Вальдемар
    А нельзя что ли было сказать, что да, проблемы с обдувом - не переключается рецеркуляция.

27. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    блин..поздновато я темку то нашел... гарантия кончилась в феврале а жужала заслонка у меня давно, но я думал что это типа так и надо умная машина сама себе жужит включает выключает... млядство...

придется ставить кольцо и резистор на стороне
    VW "Panzermobil II" Passat 1.8DSG Highline

28. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от тест-пилот
    Вальдемар
    А нельзя что ли было сказать, что да, проблемы с обдувом - не переключается рецеркуляция.
    ...она у Меня пока еще переключается и проблем нет с обдувом, просто те давят что если все в порядке, то какого х... ты звонишь ?
    И вообще что касается гарантии наталкиваешься на кучу негатива
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

29. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Вальдемар
    ...она у Меня пока еще переключается
    Если заслонка сломана, то есть как минимум две формальные причины обращения по гарантии:
    1. Не перекрывает запах с улицы.
    2. Не держит установленый режим, запотевают стекла.

Их и надо озвучивать и писать в заказе-наряде. Про форум вообще нужно молчать пока не начнутся тупые отмазки "мы все проверили - работает отлично!"

30. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Народ.. я может не по теме но но вопрос о заслонке....
    ПАру дней назад появился скрип когда заводишь машину.. Т.е. я включаю зажгание, она заводится и сек. через 3 из середины торпеды раздается скрип... я так понимаю что это заслонка открывается...
    Чо делать?
    All Bad Things Must Come To An End...

Страница 27 из 88 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)