Страница 26 из 88 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 2638

Тема: Заслонка рециркуляции умерла.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Серега_59
    Вот что у меня получилось в итоге... Ща вся эта конструкция залита эпоксидкой и подсыхает... В двух словах.. Клеящим пистолетом приклеил КРЕНки друг к другу... Первый контакт совмещаем... Ко второму Сопротивления, к третьему - диоды, в верху всё "сводим". Эт для ленивых типа меня
    Жалко, что поспешили. Качесво пайки......никакое. Чтобы припой хорошо смачивал место пайки, нужно проводники и выводы зачищать и пользоваться канифолью. Вы сделали ненадежный узел.

2. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Micle13
    Жалко, что поспешили. Качесво пайки......никакое. Чтобы припой хорошо смачивал место пайки, нужно проводники и выводы зачищать и пользоваться канифолью. Вы сделали ненадежный узел.
    +1, канифоль со спиртом рулит

3. Местный Опытный Астравод Roy на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от DDP
    Поднимаю тему. У меня опять образовалась та-же проблема. А имено опять двигатель заслонки сломал обойму этой самой заслонки.
    Не знаю что и делать. Пока гарантия-пусть чинят. но, судя по всему, там такая конструкция, что поломки не избежать. Хочу попробовать одеть на обойму новой заслонки какое-нить металлическое кольцо, если оно туда влезет. А если нет, то при следущей поломке просто придется приклеить эту заслонку к корпусу и отключить двигатель.
    Дак что там со стабализатором то? Бесполезная трата времени и нервов? Правильно я понял?
    Пил,пью и буду пить.
    Универсал-Z16XER пробег-263400км

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Roy
    Цитата Сообщение от DDP
    Поднимаю тему. У меня опять образовалась та-же проблема. А имено опять двигатель заслонки сломал обойму этой самой заслонки.
    Не знаю что и делать. Пока гарантия-пусть чинят. но, судя по всему, там такая конструкция, что поломки не избежать. Хочу попробовать одеть на обойму новой заслонки какое-нить металлическое кольцо, если оно туда влезет. А если нет, то при следущей поломке просто придется приклеить эту заслонку к корпусу и отключить двигатель.
    Дак что там со стабализатором то? Бесполезная трата времени и нервов? Правильно я понял?
    Нет, неправильно. Просто товарищ один раз поменял заслонку, новая опять сломалась. Со стабилизатором, если он правильно собран, у двигателя сил уже не хватает, чтобы ее сломать.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Roy
    Стабилизатор я поставил уже на 3-ю заслонку (1-я родная, вторая по гарантии тоже сломались. Сейчас 3-я по гарантии). Вместе со стабилизатором усилил ось заслонки медным кольцом.
    Цитата Сообщение от Micle13
    у двигателя сил уже не хватает, чтобы ее сломат
    У меня даже не хватает сил чтобы закрыть. Открывает хорошо. Возможно это связано с кольцом, оно может немного мешать. Но, т.к. я ей не пользуюсь часто, то забил. Хотя можно было просто уменьшить номинал резюков.
    Astra 1.8 XER AT

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Цитата Сообщение от DDP
    У меня даже не хватает сил чтобы закрыть. Открывает хорошо. Возможно это связано с кольцом, оно может немного мешать. Но, т.к. я ей не пользуюсь часто, то забил. Хотя можно было просто уменьшить номинал резюков.
    Ну не знаю... Я прежде чем на авто поставить, на столе все проверил. Работает все И-ДЕ-АЛЬ-НО!!! Усилия более чем достаточно, чтобы двигать заслонку. Но явно недостаточно, чтобы сломать ее, усиленную кольцом.
    Возможно, действительно задевает? Кольцо лучше изготавливать из тонкостенной трубки - тогда ничего не задевает.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

7. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Наконец-то я завершил эту затянувшуюся историю с заслонкой рециркуляции, длившуюся с 6 декабря. КМ/Ч бесплатно поменял мне сломанную черную накладку под щетками вместе с форсунками, клипсы поставили старые, но их и посадочные места в кузове смазали WDшкой.

8. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Сергей К. добавил FAQ по заслонке на astra-h.ru, за что ему объявляется благодарность

http://astra-h.ru/zaslonka.html

Скоро материал будет обновлен с учетом новой заслонки.

9. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Roy
    Roy Чудак-человек! Почитай хоть немного тему! Всё ясно как белый день!
    Я лично несколько раз читал отдельные посты из темы, и был немного в курсе. В ближайшее время соберу стабилизатор, и к дилеру на замену заслонки. (На всякий пожарный перечитывал всю тему )

10. Участник Начинающий Астравод filin1982 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Собрал и я себе эту чудо схему, огромное спасибо ее разработчикам

Заслонка стоит модифицированная,машина 2009 модельного года.
    P.S. кому интересно,могу поспособствовать в сборке схемы
    Больше не астравод.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....201956#2201956

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от filin1982
    Собрал и я себе эту чудо схему, огромное спасибо ее разработчикам
    Ты ее проверял уже? Просто пластина на микросхеме имеет общий контакт с ножкой №2 (точно не помню с какой именно, но вроде с №2). У тебя там ничего не замкнет? А так прикольная платка, все аккуратненько
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

12. Участник Начинающий Астравод filin1982 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Smilodon
    Ты ее проверял уже? Просто пластина на микросхеме имеет общий контакт с ножкой №2 (точно не помню с какой именно, но вроде с №2). У тебя там ничего не замкнет? А так прикольная платка, все аккуратненько
    Конечно проверял, все работает.
    Больше не астравод.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....201956#2201956

13. Местный Опытный Астравод Megavolt1981 на верном пути Аватар для Megavolt1981
    Спасибо
    0 / 0
    Ураааа!!! тоже собрал... оказалось не так сложно с учётом того что паял лопатой советского производства и подручными компонентами.
    Спасибо разработчикам!!!
    П. С. Подскажите как сюда картинки с компа заливать, хотелось-бы поделится своим процессом. [/img]
    Не грузите меня, я не сухогруз... я танкер, налейте мне.
    Жизнь прекрасна и плевать что это неправда!!!

В квартиры и офисы!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Megavolt1981
    П. С. Подскажите как сюда картинки с компа заливать, хотелось-бы поделится своим процессом
    www.radikal.ru
    Серая БиБика на электричестве

15. Местный Опытный Астравод Megavolt1981 на верном пути Аватар для Megavolt1981
    Спасибо
    0 / 0
    kvn-ven
    пасиб,

Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:

коряво, зато сам ))) 8)

В квартиры и офисы!

16. Участник Астравод Koloss на верном пути Аватар для Koloss
    Спасибо
    0 / 0
    Так я что-то не понял, стабилизатор и в модернизированную заслонку надо ставить или нет? Или в новой уже учли все проколы?

17. Местный Опытный Астравод Megavolt1981 на верном пути Аватар для Megavolt1981
    Спасибо
    0 / 0
    Koloss
    ничё не учли... ставить однозначно!

В квартиры и офисы!

18. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Megavolt1981
    ничё не учли... ставить однозначно!
    +1
    с модифицированной заслонкой есть шанс убить элетропривод, который в 2 раза дороже

19. Участник Астравод Koloss на верном пути Аватар для Koloss
    Спасибо
    0 / 0
    А где в Питере можно собрать такой стабилизатор чтобы самому не заморачиваться. Да и не силен в электрике.

20. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Koloss
    поставь просто резистор и не парься

21. Участник Астравод Koloss на верном пути Аватар для Koloss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    поставь просто резистор и не парься
    можно поподробнее какой и куда?

22. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Koloss
    можно поподробнее какой и куда?
    36 Ом 2Вт, в разрыв любого провода к электроприводу заслонки.
    Эффект почти такой же, недостаток - мощность привода зависит от напряжения в бортовой сети.

23. [b]CoDeMasteR[/b
    Micle13
    Здравствуйте.Не по теме конечно, но у меня вопрос-просьба к вам. Скажите, что требуется для того чтобы вместо штатного однотонального звукового сигнала поставить двухтональный более мощный , а именно Hella 12V , 66 W ?
    The best or nothing

24. Участник Астравод Koloss на верном пути Аватар для Koloss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DDP
    Я так понимаю, что заслонка сломалась с установленным стабилизатором?

25. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от andrus
    что требуется для того чтобы вместо штатного однотонального звукового сигнала поставить двухтональный более мощный , а именно Hella 12V , 66 W ?
    Не советую колхозить, кто-то уже ставил клаксон от Волги: работало через раз и подсигналивало сиреной штатной сигналки. Электроника контролирует цепь клаксона так же как лампы в фарах, поставишь не ту мощность и начинаются глюки.

Попробуй поменять на родной двухтонный от комплектации Cosmo.

Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд:

Цитата Сообщение от Koloss
    Я так понимаю, что заслонка сломалась с установленным стабилизатором?
    Не пугай народ, DDP поменял вторую сломанную заслонку на 3-ю по гарантии и вколхозил кольцо 17.01.2009... тогда самый первый стабилизатор на четырех биполярных транзисторах только-только был собран на макетке, опробован на столе и заброшен в долгий ящик из-за сложной схемы и геморной настройки.

26. Местный Астравод gisaina на верном пути Аватар для gisaina
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    что требуется для того чтобы вместо штатного однотонального звукового сигнала поставить двухтональный более мощный , а именно Hella 12V , 66 W ?
    Не советую колхозить, кто-то уже ставил клаксон от Волги: работало через раз и подсигналивало сиреной штатной сигналки. Электроника контролирует цепь клаксона так же как лампы в фарах, поставишь не ту мощность и начинаются глюки.
    несоглашусь , стоит , менял сам ОД , глюков нет год , тьфу три раза
    Opel Astra Enjoy 1.6, Easytronic, Pannacotta, 5дв

27. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    gisaina
    Тут хитрость с нагрузкой, можно угадать, а можно глюки словить с нештатным клаксоном. Какой поставил?

28. Новичок Новичок дмитрий-astra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кто может заняться моей заслонкой ,товарищи знатоки ,магистры,бакалавры??и сколько это будет стоить ?

29. Местный Астравод gisaina на верном пути Аватар для gisaina
    Спасибо
    0 / 0
    gisaina
    Тут хитрость с нагрузкой, можно угадать, а можно глюки словить с нештатным клаксоном. Какой поставил?
    волговский родной
    Opel Astra Enjoy 1.6, Easytronic, Pannacotta, 5дв

30. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от дмитрий-astra
    кто может заняться моей заслонкой ,товарищи знатоки ,магистры,бакалавры??и сколько это будет стоить ?
    оф.дилер
    ~8000р если не по гарантии...

Цитата Сообщение от дмитрий-astra
    написал бы откуда и что хочешь? стабилизатор? заслонку кольцом отремонтировать? с установкой или без?

Страница 26 из 88 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)