Большое спасибо за способ решения проблемки с заслонкой))
правд "паяльный" девайс ещё не установил, но сварганил...
делать всё на плате, не хватило терпения да и желания не было, спаял все элементы межд собой и заталкал в термоусаживающуюся трубку))
Новый код 1802742 Заслонку менять ТОЛЬКО вместе с корпусом Ее модернизировали- сделали упор на оси и ограничители на корпусе Теперь даже при работе сервопривода нагрузка на заслонку не передается
Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.
Новый код 1802742 Заслонку менять ТОЛЬКО вместе с корпусом Ее модернизировали- сделали упор на оси и ограничители на корпусе Теперь даже при работе сервопривода нагрузка на заслонку не передается
vlad99
Благая весть. Осталось убедиться, что по гарантии поставят именно модернизированную.
Немного погуглил, нашел информацию, что действительно код поменяли, например тут: http://www.sp-motor.ru/catalog.php?key=GM&pagenum=35
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Ребят... Подскажите плз... Откуда можно выпаять LM317 или аналог, который подойдет? В наших говномагазинах нет такого добра..До ближайшего "нормального" - 200 км
Разабрал УПСник (дешевенький IPPON)... Нашел LM317T ... Одна штука есь (АРС, смартовский 650-ка... Не нашел в нём)
Думаю, многим "отдаленным", как и мне, будет полезна подобного рода информация.... Пошел ковырять сидюки, принтеры, флоппики 8)
Серега_59
????????????????????????????????????СЕРЕГА??????
Чип и Дип высылает товары по почте наложным платежом??????
НЕ?Лучше [фигня!] заниматься?
Я конечно понимаю..На дворе 21-ый век.. IT покрывает нашу жизнь всё больше и больше.. Вы, наверное, скоро туалетную бумагу будите в и-нет шопах с доставкой на дом наложенным платежом... По мне дак.. БЫСТРЕЕ расковырять какой нить УПСник или монитор.. Да и интереснее...
По теме... +1 раскувырканная заслонка Пробывал вчера из салона достать... Чёт не получилось..Седня будет дубль 2.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сообщение от Lupus
Аналог КР142ЕН12А (Россия)
Спасибо! Как то "КРЕНка" на 12 В... Более по-русски, чем LM317
Я сегодня отдал машину ОД на замену подшипника ступицы, за одно может и заслонку поменяют на модифицированную, вроде они не против были. Скрепит ППЦ, но 3 сек. сука
У вас скрепит, а у меня стучит, как будто дятел застрял за бардачком. Причем всё чаще и чаще, вот я думаю ждать пару месяцев до ТО или всё же обратится, просто из за того что тяну хуже не будет?
Самое обидное что рециркуляцию за год с лишним включал пару раз.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Блин, а как теперь узнать мне поставили модернезированную заслонку или нет? Где у нее код написан? Если бардачек сниять я увижу? А то стремно пользоваться)))))))))))) Девайс еще не спаял)))
Если заслонка летит каждый год, полтора.Это получаеться на неё пожизненая горантия.Так как на заменённую заслонку даётся вновь два года горантии.Так что если заслонка отроботала 2 года и не сломалась то стоит озаботиться тем что зделать чтобы она и дальше не ломалась.А так пусть меняют себе пока не з***ться.
grisha.71
Изучи законы и условия гарантии. На замененные детали гарантия такая же как и на всю машину, т.е. 2 года с начала эксплуатации машины. Продлевается она только на срок ремонта.
После 2-х замен поломка считается неоднократной и можно сдавать машину дилеру и требовать вернуть деньги или поменять на новую такую же.