Storm
КМ/Ч написал что ремонт не проведен в срок из-зи отсутствия машины в дилерском центре и что они меня типа оповестили вовремя.
У меня на руках документы:
- акт приема-передачи от 6 дек, подписан обоими сторонами, причина обращения - "неисправность заслонки рециркуляции"
- акт приема-передачи от 31 янв, подписан обоими сторонами, причина обращения - "не работает климат в установленом режиме"
- заказ-наряд, от 6 дек, дата обращения - 6 дек, дата приема в работу- 31 янв, дата готовности и выдачи - 31 янв, срок выполнения гарантийного ремонта - 45 дней, их печать и подпись
- акт приема работ, вписаны претензии по качеству и срокам, от 31 янв, их печать и подпись
- копия претензии по срокам и качеству от 31 янв с отметкой о приеме (их подпись, расшифровка, дата, время приема)
- письмо (заказное) из КМ/Ч от 10 фев: "по качеству исправим безвозмездно, по выплате неустойки отказываем".
Писем о готовности провести ремонт из КМ/Ч не получал.
У КМ/Ч возможно есть запись телефонных переговоров от 20 янв:
склад: запчасти пришли, сегодня, надо 2 дня чтоб разгрузить и оприходовать, записывайтесь.
я: к выходным успеете оприходывать?
склад: да, записывайтесь (переключает на приемку)
сервис: запись только на 26 анв
я: хочу на ближайшую субботу
сервис: только на 31-е
я: ok, 31-е, 8-30 утра, буду присутствовать в рем.зоне, контролировать качество
сервис: ok
2All
В сложившейся ситуации мне крайне интересно выслушать мнение юристов. Как дальше действовать? Какие шансы отсудить неустойку (11% от стоимости машины)?