Страница 17 из 88 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 2638

Тема: Заслонка рециркуляции умерла.

1. Новичок Новичок Евгений Ков на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день. Постигла таже участь. Заслонка заказана у дилера по гарантии, детальки куплены. Подскажите пожалуйста как снять разъём с привода заслонки. Спасибо.
    1.6, трёхдверная, роботизированная касабланка

2. Местный Опытный Астравод cherva на верном пути Аватар для cherva
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера поменяли заслонку по гарантии в СТС-моторс. Заняло почти 4 часа.
    Спросила у мастера про повторные обращения по уже поменяным заслонкам. Сказал, что еще никто не обращался. Но я как-то не очень уверена в его словам. Он мне и про глюк поворотника говорил, что слышит впервые от меня
    Работает сейчас все отлично. Посмотрим, сколько новая заслонка проживет.
    Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
    была Киа Спектра

3. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Евгений Ков
    Подскажите пожалуйста как снять разъём с привода заслонки.
    В приводе на разъеме сверху есть фиксатор, его надо оттянуть вверх и разъем легко вынимается.

Цитата Сообщение от cherva
    Заняло почти 4 часа.
    Они ее через лючок бензобака меняли что ли???

Посмотрим, сколько новая заслонка проживет.
    Так же как и заводская, конструкция та же, никаких изменений, такой же тонкий ломкий пластик

4. Один раз меня проигнорировали , поэтому еще раз спрошу, кто сможет установить стабилизатор на машину в Петербурге? Сам стабилизатор у меня есть

5. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Bumper
    Я в Москве обитаю, в Питер пока не собираюсь
    А какие проблемы его поставить самостоятельно?

6. Местный Опытный Астравод Бородач на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    Посмотрим, сколько новая заслонка проживет.
    Так же как и заводская, конструкция та же, никаких изменений, такой же тонкий ломкий пластик
    ХЗ, у друга ГТЦ, полуторалетняя, заслонка (судя по времени открывания/закрывания) очень даже ничего!

7. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Бородач
    ХЗ, у друга ГТЦ, полуторалетняя, заслонка (судя по времени открывания/закрывания) очень даже ничего!
    Ну смотря насколько активно ей пользоваться! Вон Smilodon толком ее и не юзает, она у него целая, а я ее загонял вот она и наипнулась.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Ктонибудь сфоткайте самодельное чудо. я вот чо-то стесняюсь )

9. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от r075uk
    Ктонибудь сфоткайте самодельное чудо. я вот чо-то стесняюсь )
    Чего сфоткать? Моток изоленты с двумя торчащими проводами
    Имхо: фотка будет нулевой полезности.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    CoDeMasteR
    Ну без изоленты, саму пайку и как расположены элементы.
    з.ы. на плате бы собрать, пусть без дорожек, чтобы хоть надежно были зафиксированы.

11. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    на плате бы собрать, пусть без дорожек, чтобы хоть надежно были зафиксированы.
    На плате небюджетно совсем, одна подготовка в производство - 3000р. А в домашних условиях травить смысла не вижу, надежность таже что и без платы.

Канифоль со спиртом рулит. Припаивается намертво, ножки от элементов быстрее отвалются

ЗЫ: Я все ножки в термоусадку закатал, потом спаял все вмете, сверху еще термоусадку побольше и все в изоленту.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    CoDeMasteR
    эээ....я тож в термоусадку запердолил, но чет не очень, не эротично )
    я вот думаю мож это все ещё и пластиком прозрачным залить аккуратненько, из пистолета. оставить тока 2 провода. я так понимаю грется там нечему., так что можно попробовать.

13. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    r075uk
    А ты куда ставить собираешься? На моторчик или на блок климата?

Если на блок, то слишком толсто не делай, может не пролезать в щель для жгута.
    На моторчик размер не кретичен, там места полно

14. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    CoDeMasteR
    Однозначно в разрыв провода идущего в моторчегу. тока резать ниче не буду а сделаю ещё разъемы, что б все красиво.

15. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    что б все красиво
    ты еще неоновую подсветку туда впаяй, а в барадачок прозрачное дно поставь чтоб "красоту" видно было издалека

16. Местный Опытный Астравод Бородач на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от m2k
    Цитата Сообщение от Бородач
    Ну смотря насколько активно ей пользоваться! Вон Smilodon толком ее и не юзает, она у него целая, а я ее загонял вот она и наипнулась.
    Ну, не знаю... Я своей вообще не пользовался, датчик "чистого воздуха" отключен, только автоматика автомобиля (комп) - и у меня сломалась за полгода (а может и меньше, внимание обратил только сейчас).

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

что б все красиво
    ты еще неоновую подсветку туда впаяй, а в барадачок прозрачное дно поставь чтоб "красоту" видно было издалека
    +1

17. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    CoDeMasteR
    не, нуачо ) чтоб изоленту не лепить нах.

18. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    а если что-то с грохотом переключается в бардачке,во время работы климата,это тоже признаки смерти заслонки???
    извиняюсь если такой вопрос был,17 страниц не осилить!))

19. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    не, нуачо ) чтоб изоленту не лепить нах
    ага, приезжаешь на ТО, они лезут фильтр менят, а там........
    все прозрачным пластиком залито и неоновыми нитками каждый проводок обмотан вентилятор на печке стоит Termaltake, то же прозрачный с подсветкой
    работа сервиса часа на 4 будет саботирована полностью все сбегутся поглядеть на Астра-модинг

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

KUDRJA
    хлопки в бардачке - верный признак смерти заслонки

20. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    CoDeMasteR
    они туда не лезут, я не разрешаю) фильтр проще самому поменять, зато уверен что там ничего не отломано, и все закручено как нужно )

21. Местный Опытный Астравод Бородач на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    KUDRJA
    хлопки в бардачке - верный признак смерти заслонки
    Ага, всё, безвозвратно погибла. квадратный шлиц заслонки полностью стерт.
    Хотя, в принципе, есть два варианта:
    1. Если машина на гарантии - поменять заслонку по гарантии и установить стабилизатор.
    2. Если машина не на гарантии - либо купить заслонку самому (2-3 т.р.), либо наварить шлиц.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    r075uk
    Сложите обе микросхемы вместе таким образом, чтобы их ножки торчали в разные стороны, а металлические пластины находились на разных сторонах этой сборки (Как бы друг в друга). Склейте их любым кеем, сдавив прищепкой. Так как ножки микросхем относительно жесткие, монтаж можно вести прямо на них. Резисторы лучше брать по мощности 0.25 Вт. Они маленькие, и хорошо распаяются на ногах микросхем. Диоды тоже поменьше габаритами на прямой ток не менее 200 мА. Элементы распаиваете на ногах микросхемы, смотрите, нет ли замыканий между выводами,осторожно изолируете непроводящими трубками, изолентой и тд. Все.

23. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    CoDeMasteR
    Бородач
    спасибо! машинка на гарантии!

24. Местный Опытный Астравод Бородач на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    CoDeMasteR
    они туда не лезут, я не разрешаю) фильтр проще самому поменять, зато уверен что там ничего не отломано, и все закручено как нужно )
    Тогожемнения
    1. Ничего не сломоют
    2. 700 руб. за замену фильтра я лучше пропью с друзьями, а фильтр поменяю сам за 15 минут, под бутылочку пивка.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Micle13
    ээээ а йа 2Вт резисторы взял )

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Бородач
    мне эти пидорги при замене заслонки перетянули один из 3-х саморезов которыми крепится моторчег, и он через 3 дня вывалился из под бардачка на коврег. Выломали крепление вообщем. пид***сы....

26. Местный Астравод Lost на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    А у меня отродясь моторчик крепился на двух шурупах! Я когда полез его снимать чуть не охренел. И это немцы! Гады! Пробовал ввернуть недостающий, но там дырка здоровая, болтаеца. Оставил как и было. Никто кроме меня туда не лазил. Вот такие пироги.
    Astra H, Z16XER, MT

27. Участник Астравод Storm на верном пути Аватар для Storm
    Спасибо
    0 / 0
    Фсем привет!!! Давно я чет небыл, а тут уже такое!!! Тема конечно продвинулась далеко. Нудык ладна, рассказываю. Выхожу вчера из магазина, сажусь фтачку и слышу до боли знакомый звук!!! Пришол конец второй заслонке!!!
    Приблуду (штука хорошая без вопросов) вашу ставить пака небуду, пусть третий раз сломаецца, в суд падам на казлов, пусть машину меняют.
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Cosmo+17литьё цвет Panacota
    [img]http://s17.**********/b273d5a623b4154beca0886153fbc310.gif[/img]

28. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Storm
    зачем третьего раза ждать? 2-х уже хватит ).
    существенный недостаток товара (работы, услуги) - неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки;
    можно уже подавать.

29. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    можно уже подавать.
    Мне одного раза хватило, просрочка ремонта на 11 дней
    От КМ/Ч письменный отказ выплатить неустойку уже получил, теперь ищу грамотного адвоката, буду с ними судится

30. Участник Астравод Storm на верном пути Аватар для Storm
    Спасибо
    0 / 0
    теперь ищу грамотного адвоката, буду с ними судится
    CoDeMasteR Держи вкурсе если нетрудно.
    Уменя и просрочка ремонта и заслонка второй раз развалилась.
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Cosmo+17литьё цвет Panacota
    [img]http://s17.**********/b273d5a623b4154beca0886153fbc310.gif[/img]

Страница 17 из 88 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)