Добрый день. Постигла таже участь. Заслонка заказана у дилера по гарантии, детальки куплены. Подскажите пожалуйста как снять разъём с привода заслонки. Спасибо.
Вчера поменяли заслонку по гарантии в СТС-моторс. Заняло почти 4 часа.
Спросила у мастера про повторные обращения по уже поменяным заслонкам. Сказал, что еще никто не обращался. Но я как-то не очень уверена в его словам. Он мне и про глюк поворотника говорил, что слышит впервые от меня
Работает сейчас все отлично. Посмотрим, сколько новая заслонка проживет.
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
CoDeMasteR
эээ....я тож в термоусадку запердолил, но чет не очень, не эротично )
я вот думаю мож это все ещё и пластиком прозрачным залить аккуратненько, из пистолета. оставить тока 2 провода. я так понимаю грется там нечему., так что можно попробовать.
ХЗ, у друга ГТЦ, полуторалетняя, заслонка (судя по времени открывания/закрывания) очень даже ничего!
Ну смотря насколько активно ей пользоваться! Вон Smilodon толком ее и не юзает, она у него целая, а я ее загонял вот она и наипнулась.
Ну, не знаю... Я своей вообще не пользовался, датчик "чистого воздуха" отключен, только автоматика автомобиля (комп) - и у меня сломалась за полгода (а может и меньше, внимание обратил только сейчас).
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Сообщение от CoDeMasteR
Сообщение от r075uk
что б все красиво
ты еще неоновую подсветку туда впаяй, а в барадачок прозрачное дно поставь чтоб "красоту" видно было издалека
а если что-то с грохотом переключается в бардачке,во время работы климата,это тоже признаки смерти заслонки???
извиняюсь если такой вопрос был,17 страниц не осилить!))
ага, приезжаешь на ТО, они лезут фильтр менят, а там........
все прозрачным пластиком залито и неоновыми нитками каждый проводок обмотан вентилятор на печке стоит Termaltake, то же прозрачный с подсветкой
работа сервиса часа на 4 будет саботирована полностью все сбегутся поглядеть на Астра-модинг
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
KUDRJA
хлопки в бардачке - верный признак смерти заслонки
KUDRJA
хлопки в бардачке - верный признак смерти заслонки
Ага, всё, безвозвратно погибла. квадратный шлиц заслонки полностью стерт.
Хотя, в принципе, есть два варианта:
1. Если машина на гарантии - поменять заслонку по гарантии и установить стабилизатор.
2. Если машина не на гарантии - либо купить заслонку самому (2-3 т.р.), либо наварить шлиц.
r075uk
Сложите обе микросхемы вместе таким образом, чтобы их ножки торчали в разные стороны, а металлические пластины находились на разных сторонах этой сборки (Как бы друг в друга). Склейте их любым кеем, сдавив прищепкой. Так как ножки микросхем относительно жесткие, монтаж можно вести прямо на них. Резисторы лучше брать по мощности 0.25 Вт. Они маленькие, и хорошо распаяются на ногах микросхем. Диоды тоже поменьше габаритами на прямой ток не менее 200 мА. Элементы распаиваете на ногах микросхемы, смотрите, нет ли замыканий между выводами,осторожно изолируете непроводящими трубками, изолентой и тд. Все.
Бородач
мне эти пидорги при замене заслонки перетянули один из 3-х саморезов которыми крепится моторчег, и он через 3 дня вывалился из под бардачка на коврег. Выломали крепление вообщем. пид***сы....
А у меня отродясь моторчик крепился на двух шурупах! Я когда полез его снимать чуть не охренел. И это немцы! Гады! Пробовал ввернуть недостающий, но там дырка здоровая, болтаеца. Оставил как и было. Никто кроме меня туда не лазил. Вот такие пироги.
Фсем привет!!! Давно я чет небыл, а тут уже такое!!! Тема конечно продвинулась далеко. Нудык ладна, рассказываю. Выхожу вчера из магазина, сажусь фтачку и слышу до боли знакомый звук!!! Пришол конец второй заслонке!!!
Приблуду (штука хорошая без вопросов) вашу ставить пака небуду, пусть третий раз сломаецца, в суд падам на казлов, пусть машину меняют.
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Cosmo+17литьё цвет Panacota [img]http://s17.**********/b273d5a623b4154beca0886153fbc310.gif[/img]
Storm
зачем третьего раза ждать? 2-х уже хватит ).
существенный недостаток товара (работы, услуги) - неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки;
Мне одного раза хватило, просрочка ремонта на 11 дней
От КМ/Ч письменный отказ выплатить неустойку уже получил, теперь ищу грамотного адвоката, буду с ними судится