Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Блокировка дверей при включенном двигателе

1. Блокировка дверей при включенном двигателе

И такое бывает
    На улице -30...Ушла в магазин, оставив авто включенным, по приходу обнаружила нажатой кнопку блокировки дверей ( в салоне были собаки и одна из них встала на лапки, нажав...).
    Имеем: телефон в машине, собаки заперты, на улице минус 30, бензина полный бак... В машине ЦЗ. Второго ключа нет в наличии...
    Остановила такси и выбили заднюю форточку.
    Вопрос: КАК можно было этого избежать? Читала про другие авто - про проволочки под резинку и т.п. А на наших это реально?
    Будь в руках телефон и не собаки...естественно, звонила бы в свой сервис, поехала читать инфу в интернете...
    но получилось так...
    У меня КАСКО, так что не пострадаю, но хочу знать на будущее

2. Местный Опытный Астравод Spiker0777 матерый звездун Spiker0777 матерый звездун Аватар для Spiker0777
    Спасибо
    11 / 13
    задумываться стоит, задумываться...

3. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    Цитата Сообщение от Яхонт Посмотреть сообщение
    Читала про другие авто - про проволочки под резинку и т.п. А на наших это реально?
    реально. как то знакомому так вскрывали. самое место это верхний угол резинки дверного окна что над дверной ручкой. но чтоб добратся до кнопки цз(а добиратся нужно именно туда, ибо классических собачек на астра х нет, а дергать внутренюю дверную ручку нааамного сложнее. хотя на крайняк была идея сделать прут еще длинее, загнуть его, чтоб зацепить ручку противоположной двери), нужна очень прочная, длинная и как можно тоньше, проволока. у нас такой не было, поэтому на скорую руку, взяли несколько электродов(помоему 3мм), сбили с них шлаковое покрытие и сварили прут метровый)))) наверное можно использовать пруты для газосварки подходящего диаметра, они тож достаточно жосткие. резинку мы конечно попортили малость в углу, но это полюбому дешевле чем стекло вставлять или вклеивать)))) ну как то так))))

зы. а вообще, ситуация из раздела "...про блондинок)))"
    Astra H Station Wagon

Сказали спасибо:

4. Цитата Сообщение от whor Посмотреть сообщение
    сварили прут метровый
    Интересно, где б я его сварила
    Не все так просто, значицца)
    А, имея второй ключ от ЦЗ (сказали, что можно заказать по вин-коду стоит порядка десятки) можно разблокировать двери при включенном двигателе??

5. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    Интересно, где б я его сварила Не все так просто, значицца)
    ну у нас такая возможность была. я чего об прутках для газосварки вспомнил... они намного длиннее электродов, возможно там и одного прутка достаточно было, без удлинения... А так конечно не все просто... Было бы так просто открыть, я бы из машины сиденья с рулем забирал на ночь)))))) наверное и приборку то же)))))
    А, имея второй ключ от ЦЗ (сказали, что можно заказать по вин-коду стоит порядка десятки) можно разблокировать двери при включенном двигателе??
    для отпирания хватит обычного механического ключа, без кнопок и чипа иммобилайзера. таким можно просто дверь водительскую открыть если что вручную. при условии что сам замок работает. а то обычно с завода его не трогают, машину кнопками на ключе отпирают-запирают, и когда появляется нужда вручную открыть, тута опачки неприятный нежданчик вырисовывается... ключ то не повернуть))) закисло там все вусмерть, закорозировало. с рождения ведь никто не пользовалса... так что этот момент, надо то же учитывать
    Astra H Station Wagon

Сказали спасибо:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)