Я живу в Орле, но сам из Курска. Сейчас жду седан, должен прийти в конце марта. Салон - "имидж авто", менеджер Иванова Ирина. Опыта общения не много, но зато позитивный. Пришел заказывать целенаправлено астру седан. Небольшой (20 мин) тест-драйв только укрепил уверенность в правильном выборе. Пару раз звонил своему менеджеру, сказала что машину начнут собирать 20 января.
SEDAN, 1.8 MT, ENJOY, METRO, XENON, ...
*758**57 и рамки
BEG
Привет, а когда заказывал? А то у меня получается 5 месяцев ожидания, не меньше.
Я заказывал в феврале, хотел 5идверный, сказали что записывают только на сентябрь . А те что будут раньше очень дорого, для меня, уж слишком навороченные, но нашёлся седан Enjoy 1,6 Ручка + ESP + подлокотник + диски R16, который обещали числа так 20-25 марта.
Заказывал я в начале февраля но уже из транзита, она была произведена 16.01.08. Простая энжой без всяких допов, в салоне думаю поставыить защиту, прошивку БК да может еще коврики пока все
Я тоже для начала ограничусь этим - БК + коврики + защита. Щас вентилирую вопрос с КАСКО. Дешевле всего в "цюрих ритейл" (бывшая "наста") - 7,15% (42 тыр). Росгосстрах - 8% (51000), до первого апреля действует предложение 50/50. Думаю. До этого был в Насте, обращался 2 раза, вроде нареканий нет. Скорее всего останусь там же. Есть какие мысли по поводу страховки? Положительный или отрицательный опыт
*758**57 и рамки
astramax57
Была раньше 10-ка каской както не заморачивался. Сейчас так же вопрос прорабатываю когда был в московском салоне предложили Росно 35тыс и еще какую то за 36тыс, но этой помоему у нас в Орле нет. Пока еще не решил надо поплотнее этим заняться
В Орле Росно есть, вот только стоимость каски - 51473!!! (при стоимости авто 605000). Наименьший процент - 6,7 - ингосстрах. Условия договора конкретно не изучал, но судя по разговорам с менеджером вполне приемлимые. Еще скидку обещал. Кстати, при заключении договора каско предлагаю упоминать название астраклуба. Возможно подружимся с каким-нибудь честным страховщиком. Хотя нет, или честным, или страховщиком .
*758**57 и рамки
Привет земляки!!!
Очень обрадовался, когда наткнуля на данную ветку и в двойне обрадовался, когда увидел предложение, общаться в объединённой Центрально - Чернозёмной ветке ( респект H@NTER )
.
Поэтому, свою историю пишу здесь: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=17723
Дарова всем счастливым обладателям астрочек))))!
Сам я курянин, живу и работаю в Курске. За рулём астры уже 3й месяц (купил в "имидж-авто"). Пока тьфу-тьфу-тьфу всё зашибиззззь (не возникло технических траблов), чего и вам желаю.
Ну кузовок у меня 5ти дверочка)) Чёрного цвета..... комплектация Essentia, движок стоит 1.4 (90 конявых)...... уже на нём накрутил 5000 км. Раскручиваю до 4500.......смело.... ОООООООчень приемистый движок (в сиденье вдавливает при трогании с места)...
Ну даже и не знаю, что вам ещё рассказать.......доволен..
Обслуживанием в "имидж-авто" доволен, потому как делали мне "свои" люди....... так что "наё...к" быть не могло.....
А вобще был приятно удивлён, когда позвонили мне сотовый из GM (Российского представительства) после нескольких недель и спросили: доволен ли я обслуживанием в "имидж-авто"?....
djVu
Молодца, фотки отличные, только уменьшай их немного
В Курске астр вижу много, а здесь, на сайте, курян почти нет.
Только я, djVu и Лёха46 (который пропал куда то). Неужели больше нет никого, или все в подполье?
Куряне, давайте брать пример с соседей, Орёл, Воронеж, Липецк, Белгород. Там народ активный, всречаются, делятся впечатлениями, опытом и т.д. Давайте, давайте, давайте, все дружно выходим из зимней спячки.
Начинаю перепись активных астрокурян :
1.@lex
2.................
3.................
4.................
5.................
2 @lex
Дружище, просто некогда было уменьшением фоток заниматься...... извиняй...
Я готов вступить в ряды активных астроводов-курян!!!
Пиши меня в свой "волшебный" список)))
Вырабатывай программу..... (забивай стрелку)..... только пожалуйста на выходных..
Я готов вступить в ряды активных астроводов-курян!!!
Отлично, нас уже двое. Растём
Пиши меня в свой "волшебный" список)))
Список может продолжать каждый (самостоятельно), кто желает присоединиться.
1.@lex
2.djVu
3................
4................
Вырабатывай программу..... (забивай стрелку)..... только пожалуйста на выходных..
Ну, первую встречу, пусть хоть и в таком скромном составе (Москва не сразу строилась), можно наметить на предстоящие праздники. Или в течении недели, вечерком так. Если есть ещё какие либо предложения, с удовольствием выслушаю.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
djVu
Последняя фотка отлично смотрится, сразу видны хорошие познания в фотошопе.
djVu,@lex привет соседям, приезжайте к нам...
Липецк вон на той неделе тоже решил собраться... оказалось, что их всего двое, так они по-бырому подумали и к нам на встречу прикатили...
фотоотчет тут http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=20008
Ребят! Очень приятно конечно от вас получить такое мега-улётное приглашение......
Но дело в том, что есть множество "но"........ одно из основных - работа...сами понимаете.. Если будет получаться поездка, обязательно отпишусь заранее..