astramax57
вцелом доволен (правда слегка подвела погодка), а так усё было зашибок)) проспиртовался)) замариновался)) подрумянился)) :P
ИМХО. Не раздумывая едь отдыхать...
Люка
Привет! А ты когда планируешь приехать (точнее) ? И почему именно красоты ночного города тебя интересуют, днём он выглядит тоже очень даже ничего.
Отписываюсь ..взяла билет))..если самолет не сломается..и поезд с рельсов не сойдет))..то в понедельник 4 числа))..буду в Курске..на всю неделю..со мной еще корсолетчица приедет ..будем считать это визитом вежливости от нашего клуба вашему 8)
О!!!!! ДАдАДА!!! И меня с Люка взять не забудьте! Мне ваще пофигу када катацца, я буду впервые в жизни в вашем славном городе! Но почему-та кажецца что утром явно не так красиво, как ночью
Привет)...я уже буду в понедельник))..с утра..понимаю что день недели не але..Ксюха приезжает во вторник..надо ее как то транспортировать из Воронежа ...ну я думаю ближе к выходным мы как раз и напросимся на ночное/дневное катание по местам былой славы ..Курск готовьси (не знаю как инет..но вот асечники мы еще те ..так что могу кинуть связь