ГОРНЯК 029
Корса Д (та, что в последнем кузове) имеет только один красный... яркий или нет - решать вам))
но не самый яркий красный... есть ярче цвета вообще..
у Астры Повер Ред красный - он ярче чем Магма Ред
Добавлено спустя 35 секунд:
а про клинику, сорри, не скажу, ибо не знаю - тыщу лет никуда не ходила по врачам)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
ГОРНЯК 029
ну мне красная Корса нравится, когда увидела, сразу захотела.
У белого цвета для меня 1 существенный недостаток - очень маркий цвет, хотя и эффектный... но пыль еще заметней, чем на красном цвете, в общем и нравится, но практичность - нет.
Астра белая только 3Д нравится.
А вот Астра J, что в новом кузове - белая - просто офигительно смотрится.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
ГОРНЯК 029
У меня Crunch 213 B, доволен как слон - ни одного штрафа за превышение, а летом ездил в Сочи - так это вообще сказка, все радары с камерами, все пушки, короче всё что можно и что нужно ловит. Ложники конечно иногда проскакивают. но я уже знаю этот тип сигнала, поэтому внимания не обращаю! До него у меня был Mongoose модель не помню - такая фигня, вообщем одни эмоции. Про твой радар слышал, что вроде нормально работает. Потом поделишься впечатлениями!
ГОРНЯК 029
У меня Crunch 213 B, доволен как слон - ни одного штрафа за превышение, а летом ездил в Сочи - так это вообще сказка, все радары с камерами, все пушки, короче всё что можно и что нужно ловит. Ложники конечно иногда проскакивают. но я уже знаю этот тип сигнала, поэтому внимания не обращаю! До него у меня был Mongoose модель не помню - такая фигня, вообщем одни эмоции. Про твой радар слышал, что вроде нормально работает. Потом поделишься впечатлениями!
whistler xtr-330
Whistler XTR-330
в инструкции
блок лазерного детектирования радар детектора
▪ Длинна принимаемой волны
855 - 955 нм
▪ Пеленг
360°
аговорят у наших дпс если и есть лазерыто сдлиной волны 800нм, радар твой их по идее не ловит