Бунтарь
Привет. А у нас В Курске выбор то не богат, из официалов только Имидж авто. Так что если надумаешь, приезжай к ним (пока серьёзных косяков за ними не наблюдалось).
Привет астраводам-соседям )
Был на выходных в Курске, от жары можно было спастись или на Сейме, или в Астре
По случаю пропиарю автомойку в Стрелецкой (это которая на территории топливного склада) - помыли достаточно неплохо и оперативно, дали визитку для учета скидок (5-я мойка - 50%, 10-я мойка - бесплатно). А главное- нет очереди
SEDAN, 1.8 MT, ENJOY, METRO, XENON, ...
*758**57 и рамки
Бунтарь
Перед постом ДПС на въезде в город 2 дороги - едешь не прямо, а уходишь чуть влево и едешь по ней всё время прямо это ул. Чайковского, доедешь до кольца, на кольце опять налево под мост, за мостом еще одно кольцо - тоже налево едешь, потом всё время прямо по главной, доедешь до перекрестка со светофором (только не перепутай это будет второй светофор на этой дороге) - поворачиваешь направо на ул. Малых и опять всё время прямо до кольца, на кольце повернёшь налево на ул. Литовская и едешь опять прямо никуда не сворачивая, доедешь до моста(справа будет гипермаркет ЛИНИЯ) сразу за мостом повернёшь направо вниз под мост и дальше по одностороннему опять прямо никуда не сворачивая по ул.Энгельса справа будет имидж-Авто. Удачи!!!!!
ГОРНЯК 029
скачиваю из интернета и устанавливаю. Вот и все.
А вообще, неужели так сложно найти на просторах инета Навител и самому установить? Ведь инфы до кучи. За это время, что здесь спрашиваете, уже 100 раз установили бы.
А про Вас я имела в виду вообще не город ни разу, а что за программа стоит.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))