Апельсинк@
Пиво-это радость и веселье!
От пива сААусЭм не кружиццо голва - она просто отдыхает ...
А насчёт живота , так он у девушек немножко от другого расти начинает .....
Извиняюсь, подскажите пожалуйста, чем можно себя в Курске развлечь в течение дня. А то приезжаю рано утром, вечером отчаливаю обратно, а гостиницу брать не хочу.
Посоветуйте кино или кабак какой-нить!
кинотеатр у нас щас один вроде как - ПЯТЬ ЗВЕЗД называется, находится в самом центре города в ТЦ ПУШКИНСКИЙ.
а по КАКБАКам - может кто еще подскажет. А когда приезжаешь?
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
чем можно себя в Курске развлечь в течение дня.
Посоветуйте кино или кабак какой-нить!
была в Курске летом. Очень понравился спорт-бар "Челси" возле торгового центра "Европа". Там и кормят вкусно и футбол можно посмотреть В том же торговом центре (Европа) есть и кинотеатр и ночной клуб, но так как тебе надо провести день, думаю клуб не нужен Но есть боулинг... 8)
Адрес пусть жители Курска скажут... но это где-то в центре...
_Ксюша_
его НИКОГДА!!! и не было, к слову!!!
ну да, можно в Челси посидеть или над ним))
в Европе на 3 этаже на диванах посидеть можно, но наверное если что-то заказывать))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Апельсинк@
Приезжаю во вторник 7 апреля рано утром, обратно в десять вечером.
А такси дорого стоит? Я просто не очень хорошо масштаб города представляю. На карте посмотрел, но как-то не сильно понятно
Коллеги,помощь нужна!у вас раки живые продаются хде-нибудь??оооооочень надо буду в курске проездом 30 апреля часов в 7-8 вечера,есть какие нибудь магазы в городе по дороге от триумфальной арки до Союзной,где можно себя осчастливить покупкой курских раков? купить на вокзале варёных не предлагать
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
Коллеги,помощь нужна!у вас раки живые продаются хде-нибудь??оооооочень надо буду в курске проездом 30 апреля часов в 7-8 вечера,есть какие нибудь магазы в городе по дороге от триумфальной арки до Союзной,где можно себя осчастливить покупкой курских раков? купить на вокзале варёных не предлагать
Можешь заехать в Курский Гастроном, что на пл. Перекальского, может там есть, но я не уверен. Завтра заеду туда, узнаю.
Andreus
Заехал, узнал, к сожалению их там нет и не будет Но вот народ говорит, что продают живых раков на рынке, который находится на Парковой (около подземного перехода), но это вам совсем не по пути будет.
Andreus
Заехал, узнал, к сожалению их там нет и не будет Но вот народ говорит, что продают живых раков на рынке, который находится на Парковой (около подземного перехода), но это вам совсем не по пути будет.
это 50 метров от моего дома.. тока я раков там ниразу не видел в радиусе 1 км вокруг этих подземных переходов (я хоть на транспорте общественном забыл, када последний раз ездил, но иногда через дорогу по этим переходам перехожу)