Кстати ты обычно Где Пиво пьешь, места явки, цены, наименования
По разному, где приспичит, там и пью. . Пью в основном Балтику-3.
Апельсинк@
а я тебя видела седня в 6 вечера на Дзержинского вверх ехал))) А я по традиции грязная-грязная ехала))))
Я тебя тоже заметил, только в самый последний момент, и то, когда еле еле смог разглядеть твой грязный номер. Ты кстати когда пёрышки свои почистишь и красоту наведёшь ?
@lex
да вот... такая чумазая, что меня не признают))) даже Корсаводка, за которой я целый километр проехала, меня не признала))))) фарки - и те черные)))
жду когда подсохнет, вот))) седня хотела но отговорили меня...
а щас еще и снег впридачу
но на следующей неделе точно наведу красоту, а то аж стыдно
@lex
за повышение - спс
"знаток" АСТРАномии я теперь
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Заказал номер в отеле Диана кто нить знает где такая улица Пушкарская???
Едя по направлению из Воронежа, доезжаешь до площади Перекальского (это Центр). На развилке уходишь вправо (ул. К.Маркса). Едешь до торгового центра "Европа", и сразу за ним (почти напротив) первый поворот налево (ул. Ломакина), езжай по ней и упрешься в "Диану".
P.S. Вроде там какие-то строительные работы велись.
Едя по направлению из Воронежа, доезжаешь до площади Перекальского (это Центр). На развилке уходишь вправо (ул. К.Маркса). Едешь до торгового центра "Европа", и сразу за ним (почти напротив) первый поворот налево (ул. Ломакина), езжай по ней и упрешься в "Диану".
P.S. Вроде там какие-то строительные работы велись.
Спасибо большое, позвонил уточнил, вроде говорят строяться нно все норм
Кстати ты не хочешь тоже пива попить, как я приеду???
я на след неделе буду проездом
воронеж-курск-железногорск-орел-железногорск-курск-воронеж
о как
так чо увидемся с вашинскими и нашенскими
рамки вам нада привозить или где????
давайте уже определяйтесь...
в личку пишите
Народ, поступило предложение от нашего Воронежского одноклубника (Holly4el) сабраться в среду вечером в спорт-баре, познакомиться, пообщаться, попить пива, побалеть за нашу сборную по футболу и просто хорошо провести время. Матч (РОССИЯ-Лихтенштейн) будет транслироваться по первому каналу в 21.30, поэтому предлагаю собраться в "БЕГЛОГЕ" (что на северо-западе) часиков этак в 21.00, без машин разумеется . Кто "за", прошу откликнуться. У кого есть другие идеи, предлагайте.