Не переживай ты так)) я сам чувачка на семёрке поцеловал в "попу" слегончулички... он даж не почувствовал
Я ещё раз убедился, что опелевские бамперы сделаны наславу из супер-мега прочного и гибкого пластика со всей немецкой любовью ...... ну и конечно низкий поклон отечественному производителю полироли для авто, которой я тщательно натёр "целовальное" место.... и сделал его как новенькое :P
@lex
во, хорошо смотрятся)))
а я думала на штатных ездишь)) djVu
красивые дисочки с черным кузовом наверное будут замечательно смотреться
По поводу ДТП это еще не самое смешное... ну, сказать что мне было жутко стыдно - не сказать ничего)) мастера озвучили стоимость покраски переднего бампера в 8 тыщ... не стала красить из-за маленького скола)))
Въехала я в 22-летнего пацана... думала - щас начнется... нет... вышел такоййй спокойный... сразу пытался протереть помятую дверь от грязи))) вот так вот съездили, блин, на сервис))) он - на ТО, а я -жаловаться на резинку))) к слову, сдавала я именно передом, а не задом))))
Он, как и я, тоже студент РГСУ. И тоже на Финансы и кредит учится в общем вызвали ГАИ... комиссара... комиссар когда узнал где мы учимся посмеялся и спросил, уж не в одной ли мы группе... слава богу, нет только он на очной, а я на заочной форме... все оформили да и разъехались...
ладно... на следующий день еду на экзамен... подъезжаю к центральному входу к РГСУ... и о, ужас, тут на встречу этот самый АВЕО Он как меня увидел, вместо того чтоб разъехаться, тут же сдал задом и давай пятиться назад и скрылся за ближайшим углом... Теперь будет объезжать меня за километр, подумала я )))) рядом с ним сидел пассажир (наверное одногруппник) и ржал... наверное надо мной... наверное, он рассказал ему о том, что какая-то дура вчера въехала, а тут - опа.... эта самая дура навстречу)))) Ну и небось - оооо, это эта самая!!!! Лана... выхожу и иду в инст... возле входа лица мужского полу что-то подозрительно на меня смотрят... было такое ощущение, что все все знают)))
ладно. вечер. Приходит сообщение из сайта вКонтакте... ахбожетымой.... пострадавший от моего прицеливания написал сообщение и попросился в список друзей
я не нашла в себе сил залезть прочесть сообщение, ибо чувство стыда не покидало меня еще долго... на следующий день прочла... типа "Привет незнакомка с очаровательной улыбкой" ну слава богу хоть не написал Привет, идиотка полная)))) Ну я ответила что было жуть как стыдно, и вапще прям поверить не могу... ответил, что ему было намного жальче меня, мерзнущую на морозе, чем его помятую машину.... потом в однокласссниках меня нашел....оценки поставил, е-мое....))))
и смех, и грех, одним словом)))
радует, что человек хоть адекватный попался)))
Ой, много написала))))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Да, сейчас я на штатном литье катаюсь в зимней обувке . А на фото это просто примерка. Я когда на диски резину натянул, не выдержал и переобул два колеса (очень хотелось посмотреть, как это будет выглядеть в целом ), ну и сфоткал заодно. А когда я уталил своё любопытство, то поставил обратно два зимних колеса. Ради этого стоило покряхтеть возле машины
Товарисчи Вы принципиально Воронежских одноклубников игнорируете???
Да ну брось, с чего ты взял . Мы всегда рады одноклубникам , только нас мало, да и в родную ветку наведываемся редко . А отдохнуть у нас ты можешь как и в любом другом небольшом городе. Можешь просто по центру города погулять, можешь зайти в торговы комплекс "Пушкинский" (он как раз в центре находится, на ул Ленина), там и кафешки всякие и магазинчики, и биллиард, и боулинг, и кинотеатр (аж 5 залов по-моему). А если поклубиться хочется, то тебе прямая дорога в РК"Матрица" (находится на ул. Карла Маркса), там тоже есть всякие кафешки, рестораны, боулинг и т.д. В общем, выбор за тобой .
Всем првет!!! Собираюсь скоро к Вам в Командировку на недельку, расскажите как можно поразвлекаться в славном городе Курске!!!
тоже хотел узнать...
где самые уматные тЬОлки в Курске..
шутко
ыыыы
вообще еду в железногорск (мош кто есть оттедава) (еси чО я из воронежа ) ....поеду мимо курска...могу привезти рамок и наклеек...отсыпаю оптом.....все в л. с.....
да и вообще было бы классно познакомится с курями....ыыы курчанами....пля...хз как правильно..кароче с вами ..я транзитом и все же...также и назад поеду
Ты то нахрена в Железногорск??? И когда поедешь, я предварительно 30 марта и неделю буду зависать, правда еще надо будет в курчатов заскочить)) Апельсинк@
А со мной значит не нать здоровкаться???)) @lex
Поймал, приеду наберу
Добавлено спустя 23 минуты 1 секунду:
Кстати сразу вопрос, кто нить зает в какой гостинице лучше остановиться, чтобы поближе к цивилизации????
И второй, У вас встречи клуба вообще бывают???
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Апельсинк@
Сообщение от Апельсинк@
едете заниматься совращением Курянок и Железногорок??? Exclamation
Holly4el
здрасти
добро пожаловать к нам)) в центре города есть гостиница КУРСК. Никогда правда не была в ней)))) Еще каких-то парочка есть, но наверное Курск поприличней. прямо рядом с ТЦ Пушкинский... почти впритык с ним, можно сказать)))
Добавлено спустя 1 минуту:
Holly4el
судя по тому, какую ссылку дал H@NTER выше.... то закрались подозрения
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Holly4el
здрасти Very Happy
добро пожаловать к нам)) в центре города есть гостиница КУРСК. Никогда правда не была в ней)))) Еще каких-то парочка есть, но наверное Курск поприличней. прямо рядом с ТЦ Пушкинский... почти впритык с ним, можно сказать)))
Принимается H@NTER
Ну что будем поднимать Курскую ветку
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
@lex
Кстати ты обычно Где Пиво пьешь, места явки, цены, наименования