а у меня хорошее настроение было позавчера... када днем все расталяо, а вчерашний снег все испортил а я-то уже мечтала на следующей неделе колеса перекинуть
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Апельсинк@
Бриташка мамина уже бааааальшущая)) и красивая.... могу как-нить фотку скинуть. А мой так тот ваще кабанёнок)).... когда скачет по коридору грохот стоит.
Я вот, наверное, на след выходных колёса перекину (на новое литьё, которое купил себе ещё в феврале).... а вобще буду посмареть на погодку (главное, чтобы сюрпризов никаких не подкинула)
Привет, привет !!! Действительно, пора уже выходить из анабиоза. Весна на дворе ,........... ну или почти весна .
А вот переобуваться я бы не спешил, скачки с минуса ночью, на плюс днём, ни есть хорошо. Хотя если често, мне самому уже надоело когтями по асфальту цокать .
djVu
Кстати, дружище, ты хотя бы фотку выложил своих дисков, ну интересно же .
Апельсинк@
Я тебя понимаю, сам хотел 17-е, но блин дорого слишком ( и диски, и резина). В итоге купил себе на лето вот такие 16-е. Резину уже на них натянул, вот жду подходящее время для переобувки.
Апельсинк@
ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ, пока нормально, надеюсь, что меня пронесёт ( в хорошем смысле этого слова ). Слежу за этой темой очень внимательно. Сегодня сам помыл машинку (в этом году кстати первый раз ) и со всей тчательность обсмотрел все места раз по десять. В итоге ничего.
@lex
зато появился опыт езды зимой)))
я однажды защиту на С-З во дворах чуть не оторвала)) на соплях висела))))
да, и 12 января прицелилась в желтый Авео
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
@lexда-да, именно так... глубокая и ледяная с кашей из льда, снега... некуда было деваться))) потом естессно тарахтело с движком так, что будто с движком кранты были)) все знакомые смеялись когда сидели в моей машине)))
поправила на опелевском сервисе... вот чем мне этот сервис нравится - это тем, что добрые дядьки там мне за бесплатно правят и руками машут - ах, да лана, не надо платить
уже раз 10 к ним на одну тока защиту ездила.. чтоб выправили)))
@lex
это точно... но есть и отрицательные... в тот день когда я поехала жаловаться на отклеившуюся резинку от заднего стекла, я со всей дури и тупости влупила со стоянки в проезжавшее мимо Желтое Авео на глазах у мастера-приемщика который ждал что я щас подгоню машину к шлагбауму на сервисе)))))
Итог таков - авео помяла заднюю правую дверь с порогом, а себе - на бампере скол размером с 1 РУБЛЬ
Как я умудрилась - и не спрашивайте хорошо целилась
Добавлено спустя 34 секунды:
а если бы они мне нормально приклеили резинку, то всего этого и не было бы