Всем привет.
Завидую всем, кто щас сладко спит, завтра будет хорошо спать и послезавтра как минимум
а мне сон сегодня не грозит((((
болею я... простуда или заразилась....
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Спасиб Вам!
Неее ничего странного((( дышать нечем из горла(((
или почти заснула и от нехватки воздуха кааааак начнется надрывной кашель (типа подавилась)...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
И снова, привет Курянам!!!! что-то давно в вашу ветку не заглядывала... вообщем, наконец-то собралась снова в Курск, точнее пригласили на ДР
Пригласили вчера, а сегодня выезжаю в Курск на поезде, буду в воскресенье утром, уеду в понедельник вечером! Надеюсь рамки вам еще нужны???
привезу 5 комлектов! готова встретиться и передать... кто возьмет на себя миссию по приему клубных рамок? только так чтобы я их просто так туда сюда не возила
Мой моб. 8-903-156-90-51 Настя
ааааа жить буду в центральной гостинице
Ды никуда мы не ездили: постояли, пообщались... и разъехались))
Про твой сок вспомнили
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Nasti.s
Привет!
Велкам ту Курск........
Рамки, например, у нас с @lexом уже есть..... вроде никто из курян не изъявлял желания ещё себе заказать...
Просто, боюсь, зря ты их привезёшь.
Если никто ещё не отписался по поводу их заказа.
Вова, вот надо бы уже в боулинг ходить клубом а то так на улице не айс совсем. Мне на улице всегда холодно )) А я вчера чтоб убедиться, проехала мимо вас 2 круга ))))))) ну 3 точно там было и ксенон у кого включен был? У тебя?