Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Капот

1. Местный Астравод hoffer Астранафт hoffer Астранафт Аватар для hoffer
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 0

Капот

Всем привет, недавно железный щит попал по капоту, на самом носу вмятина, посоветуйте что сделать?

1- Выравнить покрасить
    2- Купить новый капот
    ( если покупать то подскажите более менее хороший магазин, пожалуйста)

Заранее благодарю.
    Astra H GTC 1.8 Z18XER 140 лс. 2008г. COSMO+ панорама была. ровно 2 года и 7 месяцев.

Toyota Chaser SX100 2.5 1JZ-GE 200 л.с 2001г. Обычная версия без особых ништяков( в процессе обновления )

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    hoffer
    фото бы не помешало, чтобы оценить масштаб проблемы так сказать.

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

3. Местный Астравод hoffer Астранафт hoffer Астранафт Аватар для hoffer
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 0
    фото завтра утрецом выложу, вмятина конечно не очень большая но все же не комильфо так ездить, увидел один сайт у них не крашенный капот 3500р стоит, до этого думал что выравнивать буду, но мне кажется легче купить новый и покрасить
    Astra H GTC 1.8 Z18XER 140 лс. 2008г. COSMO+ панорама была. ровно 2 года и 7 месяцев.

Toyota Chaser SX100 2.5 1JZ-GE 200 л.с 2001г. Обычная версия без особых ништяков( в процессе обновления )

4. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Вот писал весной свой случай: на трассе поймал камень диаметром сантиметров восемь попал в стык капота в месте и решётки радиатора, образовалась вмятина с пятирублёвую монету.Ездил в сервис удаление вмятин без покраски делать отказались, так как треснуло ЛКП и краска может сойти куском. Посоветовался с мастерами предложили три выхода из положения:
    1. Закрасить трещины и ездить так ( но очень в глаза бросается).
    2. Выправлять вмятину и красить капот целиком( отказался из-за такой вмятины красить целую деталь не хочу).
    3. Закрасить трещины и поставить дефлектор на капот( заказал дефлектор фирмы СИМ, колхозно, самому не очень нравится, но другого выхода не вижу). Вот такие дороги и не какая защитная плёнка не поможет.
    В итоге сделал так: заказал себе вот такой.
    Дефлектор капота OPEL ASTRA H (2004-) "SIM"

Дефлектор капота (отбойник) представляет собой произведенную из акрилового стекла накладку на переднюю часть капота автомобиля и служит для защиты кузова от сколов.

Крепление осуществляется в штатные места и не требует сверления кузова.

За счет специальных распоров между дефлектором и капотом осуществляется вентиляция и не застаивается вода. Может тебе мой случай поможет.
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

5. Местный Астравод hoffer Астранафт hoffer Астранафт Аватар для hoffer
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 0
    IMG_0355.jpgIMG_0353.jpg

вот фотки...
    незнаю чего и делать....оставить так до лета а там сделать выравнивание и покраску полную...или же дефлектор нацепить,а то поднимаю сегодня капот что бы проверить масло, весь кожух и голова движка(защита) вся в брызгах от луж...
    если влага на грм попадет то грм`у ппц придет?

по поводу дефлектора...хмм, а если оставить вот как есть и надеть дифлектор, травма не заржавеет? или лучше вообще новый капот найти и на него уже дефлектор купить

6. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Пожалуй проще б\у капот найти в цвет
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    hoffer
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    травма не заржавеет?
    Скорее всего заржавеет. Выправлять я бы не советовал. Лучше как советовал VVVolf купить б\у даже если не в цвет то перекрасить. Только китай не бери, пожалеешь потом.

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

8. Местный Астравод hoffer Астранафт hoffer Астранафт Аватар для hoffer
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 0
    а разборки для опелей не посоветуете?

9. влюбленный Заслуженный Астравод MALIK89 скоро станет знаменитостью Аватар для MALIK89
    Спасибо
    2 / 0
     о429ро 190
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Пожалуй проще б\у капот найти в цвет
    подожди...а что тут такого сверхестественного???вмятина как вмятина..жестянка+малярка...по цене жестянка две и покраска также...

— Красивая машина
    — Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!

10. Местный Астравод hoffer Астранафт hoffer Астранафт Аватар для hoffer
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 0
    ого вот это ценники по Божественной цене я скажу.. я в ара гараж ездил сказали минимум 10, типо покраска 5000р будет

11. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    Цитата Сообщение от hoffer Посмотреть сообщение
    ого вот это ценники по Божественной цене я скажу.. я в ара гараж ездил сказали минимум 10, типо покраска 5000р будет
    чет дорого тебе насчитали....у нас за 10 и ОД такое сделает

Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани

12. Местный Астравод hoffer Астранафт hoffer Астранафт Аватар для hoffer
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 0
    ну так Московские ары))

13. Новичок Новичок Серррёжа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет ребята) У меня похожая вмятина, как и у hofferа только на самом ребре и размером в пятирублёвик. Объездил всех спецов, все, как под копирку говорят одно и тоже - без покраски не как, работа с правкой и покраской 7-10 рублей. Решил, как временную меру поставить дефлектор короткий(от фары до фары) цена 1.5 рубля ну и подправить и замазать рубля полтора. Воочию эту мухобойку на астру всё никак не узрею, по инету тоже не совсем понятно. Вобщем интересует конструктивная особенность дефлектора - а именно загиб пластика под капот есть или же он его только снаружи накрывает?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)