Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Дверные ручки

1. Новичок Новичок nzd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Question Дверные ручки

Приветствую всех!

Недавно "притерся" с другой машиной во дворе и как результат поцарапал обе правые дверные ручки и сломал хромированные вставки на них.

Новые ручки стоят около 1500р и идут "под покрас" (по крайней мере те, что я нашел).
    Подскажите, пожалуйста, знающие люди, где можно подешевле приобрести ручки - либо сами хромированные вставки, либо б/у ручки нужного цвета, либо еще какие варианты.

Спасибо.

Буду очень благодарен за советы.

2. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    nzd
    а не проще покрасить родные ручки если они под покрас шли? ну или купить на разборке и опятьже поркасить в свой цвет, если свои очень сильно поцарапаны. тут вроде с разборками не проблема .
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

3. Новичок Новичок nzd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    nzd
    а не проще покрасить родные ручки если они под покрас шли? ну или купить на разборке и опятьже поркасить в свой цвет, если свои очень сильно поцарапаны. тут вроде с разборками не проблема .
    да проблема не в покрасе, хочу найти просто дешевле чем 1500 за новые ручки (если не найду, то куплю их).
    Спасибо за ссылку.
    Можете подсказать рынки или еще какие места, где б/у детали опелей можно купить?

4. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    ну я много что покупал тут на разборках присылали с МСК через транспортные, посмотрите по разборкам по москве их много ну а так ручки мне на мою машину предлагали где то по 250 рэ под перекраску., если честно не знаю одинаковые у нас или нет. Просто тут зависит от Вашего территориального места нахождения, где Вам будет удобнее
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы