Да вообще, авто купил-попал сразу. Я прихожу к мнению, что выгоднее покупать б/у.
а многие у нас так и делают...2-3 годичные слёту улетают
Это не то(сиарые машины). Я где-то писал, что друг купил Гранд-Витару 2006 г. месяц назад, пробег 10000. Щас хотит новую Камри, так Витару (купленную за 38) , за 30 фиг продашь.
Кабриолетик машинка классная! Цены нормальные, на одном уровне с конкурентами. Жаль, что пропал Автомат. Ну на кой, сидя расслаблено в кабриолете, заморачиваться переключением передач, да еще и с геморной опелевской "ручкой"!!! Оставили хотя бы один автоматик...
Подержаные кабриолетики рулят однозначно, я уже писал об этом. За возраст машина сильно падает в цене, при том, что пробег маленький и эксплуатация щадящая. Практически, берешь новую машину процентов на 25 дешевле!
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
Смотрел по немецкому каналу VOX програмку авто,мото и спорт, где рассказывали про астрочку кабриолет.Жаль записать не успел. Машинка очень понравилась,внешне сразу напомнила 307сс. Интересная конструкция складывания крыши,с удовольствием наблюдал этот процесс. Так же там всё-таки остаётся маленький багажник,в который удаётся попасть путём нажатия кнопочки,по хитрому свдигающий крышу Машинка была красного цвета,сиденья "оркашены" так же,как в и пежо. Былаб возможность, незадумываясь взял бы такую на лето.