Показано с 1 по 7 из 7

Тема: прошу помощи:течет антифриз!!!

1. Участник Астравод zvych на верном пути
    Спасибо
    7 / 46

прошу помощи:течет антифриз!!!

астра H 2011,универсал,1.6.,бензин.сегодня обнаружена течь антифриза в районе между двигателем и акб(фото).подскажите пожалуйста, как исправить и вообще в чем причина данного недуга.по бортовому ошибок нет.заранее большое спасибо всем кто откликнулся.
    Изображения
    Последний раз редактировалось zvych; 11.12.2014 в 23:54.

2. Участник Астравод zvych на верном пути
    Спасибо
    7 / 46
    так понимаю это скорей из под прокладки где термостат?сегодня после работы завел на холодную течи не было.прогрел двигатель до 100гр. течь не появилась.не понимаю ничего,получается сомоустранилась?до обнаружения течи авто простоял на улице в мороз-32--40 около 5-6 дней.была попытка завести,но аккум сел почти в ноль.хотел сегодня подтянуть болты там(на фото один болт видно,другой болт с противоположной стороны),но не оказалось такого ключа в наличии.найду ключ попробую подтянуть т.к. считаю если один раз было,то и сможет еще просочиться в ненужный момент.

3. Местный Опытный Астравод Se@n на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    19 / 29
    Ну так не для кого не секрет, что тосол с антифризом в мороз лезут во все дыры, там где слабо. Протяжка возможно поможет, и если у Вас в ХМАО морозы за 30 не редкость, я бы на Вашем месте заморочился на замену прокладки.

OPEL ASTRA H Caravan 1.3 CDTI

4. Участник Астравод zvych на верном пути
    Спасибо
    7 / 46
    Цитата Сообщение от Se@n Посмотреть сообщение
    Ну так не для кого не секрет, что тосол с антифризом в мороз лезут во все дыры, там где слабо. Протяжка возможно поможет, и если у Вас в ХМАО морозы за 30 не редкость, я бы на Вашем месте заморочился на замену прокладки.
    Да вот дело то в том,что как раз течь после морозов обнаружил,хотя за полтора дня может авто не отошел.я вот думаю может без прокладки обойтись,просто взять и на герметик красный посадить.в советские времена говорят их из обычного картона вырезали.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Я тут както хвалился что после замены датчика сухо, оказывается погорячился, только похолодало, снова начал ссаться, немного но ссыться. не обращаю внимания, слежу за уровнем и всё..

6. Участник Астравод zvych на верном пути
    Спасибо
    7 / 46
    Вообшем избавился от течи антифриза. виновником была металлическая трубка которая находиться под термостатом, крепится на двух болтах.вырезал прокладку,смазал ее красным герметиком и все закрутил обратно.долил антифриз,согнал воздух с системы.на прогретой вроде все сухо.теперь осталось дождаться морозов и проверить будет сочиться или нет.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Да ничё , пока сухо...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)