Хотел спросить, если на бампере содралась краска (поцарапался), то его что ли надо весь красить????? Нельзя ли как нибудь красочкой фукнуть и все. На сервисе говорят что надо весь, зачем???
По технологии - весь. Это если будешь делать у официалов. А в ара-сервисе тебе хоть как покрасят. Но любая не-полная покраска будет видна, особенно если краска успела выцвесть. Хотя это личное дело каждого, можешь купить баллончик или кисточку у офоциалов и вперед, ваяй.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Я конечно понимаю, что весь оно лучше, но из-за двух еле заметных потертостей тратить 8-9 тыс. как то фиг знает..... Ладно, на езду не влияет......Буду думать!!!
VerSerj Да вот ездил ездил, а тут заметил... Думаю, что сегодня у гипера стоял (кривовато), некуда встать было и какой-то чел царапнул, так как теперь оформить - уж поздно получается!!!
Ничего не поздно. Езжай в страховую, все сделают. Во-первых, большинство страховых устанавливают порог без-справкового ремонта, как правило это в районе $500, во-вторых один элемент обычно делают без справок. Могу на 90% гарантировать, что проблем не будет.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Красить весь не обязательно. Зависит от характера повреждений. Дело в том, что в большинстве случае локальная окраска более трудозатратна для маляра и стоит соотвественно дороже, чем полная. Да и то, полная окраска весьма условная. Если повреждения только в одном месте, то "базят" только его и покрывают лаком уже всю деталь.
В прилично месте окраска пластиковой детали начинается от 7000 руб "под ключ" с материалами.
Yurka
да ты че угараешь? ставь машину возле дома, выйди из неё закрой, иди домой, вызови мусоров, страхового эксперта, и говори им типа выхожу из дома и вижу такие вот царапины на свем бампере, кто царапнул хз! и все! удачи!