Здравствуйте.
При движении, из бороды, идет странный звук. Посмотрите, пожалуйста, может кто сталкивался. Что это может быть?
Звук идет только в движении. При включении нейтрали - такое ощущение, что начинает потихоньку затихать. Как только останавливаюсь - звук пропадает. Если кручу обороты на месте - звука так же нет.
Здравствуйте.
При движении, из бороды, идет странный звук. Посмотрите, пожалуйста, может кто сталкивался. Что это может быть?
Звук идет только в движении. При включении нейтрали - такое ощущение, что начинает потихоньку затихать. Как только останавливаюсь - звук пропадает. Если кручу обороты на месте - звука так же нет.
Начал ездить на ней, когда уже было прохладно. Но, как мне кажется, усиливается он именно в морозы.
У меня такая же шляпа. Это коробка. Причем звук у меня исчезает после часовой(примерно) езды.
И сильно слышен в морозы ниже -15, если на улице теплее, то звук еле заметен.
В конце прошлой зимы мне по гарантии уже ремонтировали коробку. Меняли подшипники какие-то. И машину я принимал, когда температура на улице была уже близка к нулю.
А этой зимой опять двадцать пять. В эти морозы не успел показаться дилеру, записался, но морозы прошли.
Буду ждать очередные -15.
подшипники давайдосвидания, коробас на переборку, в 2013 меняли кпп полностью из-за этого
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма