Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Драсьти

1. Участник Начинающий Астравод glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация Аватар для glazunovms
    Спасибо
    0 / 6

Драсьти

Одним прекрасным вечером, мы с женой решили перебраться из пыжеводов в астролюбы. Долго заглядывались и пускали слюни на GTC. В общем-то пару дней назад купили ее, белую, на автомате 1,4 с AFL (это вообще конечно сказка!). Цена я вам скажу была оой какой страшной… 1 223 000, бррр. Рассчитывали на одно, а с обвалом рубля настал писец =(
    По сусекам поскребли и нашли нужную сумму, жаба душила, но душа просила) Приехал в Дженсер, внес предоплату и настала неделя мучений в ожидании встречи с ней.. Но как же без подарков на НГ? Пока тянулась эта неделя, мне позвонил менеджер из автосалона, Александр, и говорит: «Максим Сергеевич, не желаете ли воспользоваться скидочкой в 160 000 р.?» Сказать что я был удивлен, ничего не сказать ибо на тот момент, да и сейчас наверное, все корпоративные, партнерские программы, да и просто скидки были замороженны… Я спросил, что это у вас такая за программа поощрения? В общем никакая это не программа и не акция, а просто менеджер любезно предоставил мне свою скидку (на сколько я понял, им положена такая халявка, как сотрудникам) В итоге машинка чутка в цене сбросила, и обзавелась комплектом зимних колес, которые были куплены не далеко от дилера в МВО.
    В общем мы с супругой все так же брызжим слюнами, только уже в машине =))
    И пока вы все это читаете, хочу спросить, может кто подскажет..
    Машинку еще не зарегистрировал – жопа там творится… Записался на 9 января. Без номеров дают покуралесить 10 дней, вот только каких, календарных или рабочих?
    Так же актуален вопрос касательно парковки в центре Мск, так как у меня нет номеров, как мне парковаться, как оплачивать и не эвакуируют ли меня?
    Спасибо всем за внимание!

2. Just do it Магистр АСТРАномии AiR_MAX Астранафт Аватар для AiR_MAX
    Спасибо
    14 / 0
    glazunovms
    Едешь с Сторгино в первую ночь нового лунного цикла строго в полночь становишься у терминала с талончиками и жмешь кнопку "мне повезет" тебе выпадает талончик живой очереди и вуаля, пару часов сидения и у тебя новенькие номера

3. Винтик-Шпунтик Заслуженный флудер Винтик77 Астранафт Аватар для Винтик77
    Спасибо
    2,092 / 1,063
    Для регистрации транспортного средства отводится 10 календарных дней.
    Оплатить парковку невозможно. Без номеров с платной парковки эвакуируют.
    Мэр нынешний такую бумажку подмахнул, в целях борьбы с терроризьмом.
    Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
    Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
    Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018

4. Потрясающая женщина)))) Магистр АСТРАномии Тушка на верном пути Аватар для Тушка
    Спасибо
    1 / 0
     *113** 178
    А я наоборот стала пыжеводом)))
    Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...

5. Участник Начинающий Астравод glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация Аватар для glazunovms
    Спасибо
    0 / 6
    Спасибо за инфо, но имеет ли смысл ехать в строгино, если когда я регился через госуслуги, там все занято аж числа до 6 января?

6. Местный Заслуженный флудер nuhgoc Астранафт Аватар для nuhgoc
    Спасибо
    302 / 56
     *949ТС 197
    glazunovms
    Добро пожаловать, поздравляю с покупкой!
    В строгино вечно народу тьма, гонял туда в холостую.
    Сам потом поставил на лобненской улице, приехал к 8 утра вроде, талон взял на 9:30 и поехал домой чай пить. Приехал, вызвали, на площадку отправили... И т.д. На все про все час максимум ушел.

Да, кстати фотографии в студию

7. Участник Начинающий Астравод glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация Аватар для glazunovms
    Спасибо
    0 / 6
    Вот парочка)

И да, всех с Новым годом!!

8. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от glazunovms Посмотреть сообщение
    Вот парочка)
    Красивая
    Но таких денег не стОит!

9. Участник Начинающий Астравод glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация Аватар для glazunovms
    Спасибо
    0 / 6
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Красивая
    Но таких денег не стОит!
    Да сейчас.все своих денег не стоит...но что будет завтра? Так что нужно жить сегодняшним днем)

10. девственница Заслуженный флудер Muy Астранафт Аватар для Muy
    Спасибо
    124 / 1
     *823** 77
    вэлкам
    жене привет
    НЕ ЧПОКАЮСЬ!!!

11. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Да сейчас.все своих денег не стоит...но что будет завтра? Так что нужно жить сегодняшним днем)
    стоит и еще как стоит ! молодцы!
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

12. Участник Начинающий Астравод glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация Аватар для glazunovms
    Спасибо
    0 / 6
    Цитата Сообщение от paull3 Посмотреть сообщение
    стоит и еще как стоит ! молодцы!
    спасибо!

13. Участник Астравод Alocharry скоро станет знаменитостью Аватар для Alocharry
    Спасибо
    5 / 1
    Вот парочка)
    Поздравляю! Белый цвет просто чума! И гтс конечно...это нечто.
    Насчет цены, тоже попали под повышение, отдали чуть меньше на 75.000 за 5 дверную.
    Что касается ГАИ и постановки на учет это была жесть. 30 декабря забрали в 10 утра и покатили по отделениям. В итоге в первых трех - электронная очередь и все забито. А вот в четвертом - живая. После звонка и фразы: "народу - туча, но поставить успеете" - рванули туда и благополучно поставили на учет.

14. Новичок Новичок Gordiy на верном пути Аватар для Gordiy
    Спасибо
    2 / 1
    Молодцом!!! Поздравляю!!!
    Всё, что ни сделано, всё к тюнингу!

15. Местный Заслуженный Астравод Ebp2584 Астранафт Аватар для Ebp2584
    Спасибо
    16 / 6
     х069ке 197
    Хороший аппарат) поздравляю!

ASTRA H GTC 1,6 ИЗЯ, 2009г.
    Лью АИ-92 и не парюсь

16. Участник Начинающий Астравод glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация Аватар для glazunovms
    Спасибо
    0 / 6
    Цитата Сообщение от Alocharry Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Белый цвет просто чума! И гтс конечно...это нечто.
    Насчет цены, тоже попали под повышение, отдали чуть меньше на 75.000 за 5 дверную.
    Что касается ГАИ и постановки на учет это была жесть. 30 декабря забрали в 10 утра и покатили по отделениям. В итоге в первых трех - электронная очередь и все забито. А вот в четвертом - живая. После звонка и фразы: "народу - туча, но поставить успеете" - рванули туда и благополучно поставили на учет.
    Не, я тоже рыпнулся сразу после НГ, но там жопа была, по сему госуслуги в помощь и вот завтра уже буду с номерами, надеюсь уже без диких очередей!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)