Одним прекрасным вечером, мы с женой решили перебраться из пыжеводов в астролюбы. Долго заглядывались и пускали слюни на GTC. В общем-то пару дней назад купили ее, белую, на автомате 1,4 с AFL (это вообще конечно сказка!). Цена я вам скажу была оой какой страшной… 1 223 000, бррр. Рассчитывали на одно, а с обвалом рубля настал писец =(
По сусекам поскребли и нашли нужную сумму, жаба душила, но душа просила) Приехал в Дженсер, внес предоплату и настала неделя мучений в ожидании встречи с ней.. Но как же без подарков на НГ? Пока тянулась эта неделя, мне позвонил менеджер из автосалона, Александр, и говорит: «Максим Сергеевич, не желаете ли воспользоваться скидочкой в 160 000 р.?» Сказать что я был удивлен, ничего не сказать ибо на тот момент, да и сейчас наверное, все корпоративные, партнерские программы, да и просто скидки были замороженны… Я спросил, что это у вас такая за программа поощрения? В общем никакая это не программа и не акция, а просто менеджер любезно предоставил мне свою скидку (на сколько я понял, им положена такая халявка, как сотрудникам) В итоге машинка чутка в цене сбросила, и обзавелась комплектом зимних колес, которые были куплены не далеко от дилера в МВО.
В общем мы с супругой все так же брызжим слюнами, только уже в машине =))
И пока вы все это читаете, хочу спросить, может кто подскажет..
Машинку еще не зарегистрировал – жопа там творится… Записался на 9 января. Без номеров дают покуралесить 10 дней, вот только каких, календарных или рабочих?
Так же актуален вопрос касательно парковки в центре Мск, так как у меня нет номеров, как мне парковаться, как оплачивать и не эвакуируют ли меня?
Спасибо всем за внимание!