А мне лично понравилось, и та и другая. Какая разница скока это стоило, просто пацаны захотели выделица из толпы серых и грязных машин, по-этому им зачет. И не все западные шоу-кары имеют под капотом большой табун лошадей. Просто мне, например, внешность играет большую роль нежели, дурь под капотом. а кому-то наоборот.
Largo есть машинки и по дешевле и гораздо быстрее даже ОРС, мериться лошадками это не смысл жизни, есть другие ценности...
Какая разница скока это стоило, просто пацаны захотели выделица из толпы серых и грязных машин, по-этому им зачет
вариант,ага...но пока они будут выделяться из толпы, другие сделают проще
Сообщение от Frankenshtein
есть машинки и по дешевле и гораздо быстрее даже ОРС
ессно имхо - гармонично все должно быть, сбалансированно. внешний вид под стать внутреннему содержанию...
ps или ради примера - я, конечно, не исключаю, что тебе нравятся красивые, но глупые девушки мне например - умные и красивые
на самом деле ещё одна бессмысленная дискуссия-флуд, ибо каждый остался при своем мнении...как и обычно
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
ради примера - я, конечно, не исключаю, что тебе нравятся красивые, но глупые девушки мне например - умные и красивые
+1000
Для большинства народа такая машинка с двиглом 1.6 или 1.4 вызывает мысли о понтах и колхозном тюнинге. Кто-нибудь видел стайлинговый рено-симбол ? А вот Импрез и Эво в стайлинге - полно.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Я видел рено Логан стайлинговый... 4 трубы оптика обвес.
Жесть, и какие впечатления?
Да нормальные впечатления. У нас тоже несколько Логанов тюнингованных ездит. Чтож теперь если у него денег на хорошую машину не хватило, но с фантазией все впорядке он должен в аквариуме всю жизнь кататься. Машина это все равно, что наша одежда и стайлинг это всего лишь смена имиджа. Если у тебя к примеру 2,0 это ведь еще не значит, что тебе надо бежать в спортзал и наращивать мышцы как Шварцнегера, чтобы соответствовать содержанию!